![]() |
Ошибки форума - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Для разработчиков (https://www.gipat.ru/forum/forum-21.html) +--- Форум Работа форума (https://www.gipat.ru/forum/forum-7.html) +--- Темы: Ошибки форума (/thread-1313.html) |
Ошибки форума - fergard - 27.07.2003 Проблемы с русским у "моего помошника"! ![]() Цитата:нет из этих сообщений являются ответами в тему, созданную Вами1. Нет ответов в тему! ![]() 2. Нет из этих сообщений... Гхм. Да уж! Ошибки форума - fergard - 27.07.2003 Еще! :unsure: Наверное, это глюк моего компа, но... Ошибки форума - Jet - 28.07.2003 Цитата:Нет из этих сообщений... Гхм. Да уж!Да уж, к сожалению ... ![]() Спасибо за подсказку! Цитата:Наверное, это глюк моего компа, но...Похоже глюк твоей прокси: cache.wplus.net. Ошибки форума - fergard - 28.07.2003 Оппля! 1. Чат. ООЧень неудобная система входа: у меня пароль (высланный системой) пишется через задницу, а сменить нельзя ![]() 2. Чат. При выходе выкидывает на главную страницу чата, т.е. чтобы вернуться в форум надо: либо нажимать несколько раз кнопку back; либо набирать в адресной строке gipat.ru. И то, и другое очень неудобно. Слабо сделать меню??? Ошибки форума - DarkNessHell - 28.07.2003 Форум клёвый!!! А вот чат :dry: Ошибки форума - Twister - 30.07.2003 Jet пару дней назад появился горизонтальный скролл на форуме. :О и висит тут до сих пор... p.s опять эти скроллы ![]() Ошибки форума - Jet - 30.07.2003 Цитата:пару дней назад появился горизонтальный скролл на форуме. :О и висит тут до сих пор...Тебе что - делать нечего? Я вот даже и не заметил, как он появился. p.s. Спасибо, это я с горяча удалил лишнего... Ошибки форума - Jet - 31.07.2003 fergard,28 Июля 2003, 19:18 Написал:Оппля!А сейчас? :ph34r: Ошибки форума - Simargl - 02.08.2003 Слушай, Jet, а у меня и сейчас гаризонтальный скроллинг. :dry: Не знаю, что делать?! ![]() Ошибки форума - Jet - 02.08.2003 Simargl,02 Августа 2003, 06:25 Написал:Слушай, Jet, а у меня и сейчас гаризонтальный скроллинг. :dry: Не знаю, что делать?!Какое у тебя разрешение? можешь скриншот выложить (обязательно должа быть видна верхняя часть экрана с меню!!!). Ошибки форума - Mephisto - 07.08.2003 Джет кстати чат немного глючит.По идее горизонтальная сторона в центре ника означает что юзера уже нету да ? Но у меня эта полоса появляется почти сразу после входа в чат причем на моем нике то же. Ошибки форума - Jet - 07.08.2003 Спасибо - бум исправлять. ![]() Ошибки форума - CaptainOS - 08.08.2003 Решил я воспользоваться поиском и обнаружил, что часть текста, выводимого в качестве результатов довольно-таки трудно читаема :unsure: Если будет возможность, поправь пожалуйста ![]() Ошибки форума - fergard - 08.08.2003 Здрасть! Прямо в этой теме: в моем посте, где я присоединял картинку - ее нет! На скрине видно, пытался нажать "Show picture" - не выходит! Ошибки форума - Jet - 08.08.2003 Это с .gif файлами такая проблемка. У всех так. :mellow: Сейчас поправлю Ошибки форума - Jet - 08.08.2003 CaptainOS,08 Августа 2003, 08:41 Написал:Решил я воспользоваться поиском и обнаружил, что часть текста, выводимого в качестве результатов довольно-таки трудно читаема :unsure: Если будет возможность, поправь пожалуйстаУже. ![]() Спасибо. Это из-за ускорения поиска. ![]() Ошибки форума - Simargl - 16.08.2003 Jet, по моему есть проблема в чате. :dry: Посмотри на скрин и сравни время сообщений - очевиден глючёк. :dry: (Сначала идёт 52 мин., а потом 51.мин) Ошибки форума - Jet - 17.08.2003 Simargl,16 Августа 2003, 07:22 Написал:Jet, по моему есть проблема в чате. :dry:Всё верно, на скрине сообщения расположены так - новые вверху, а старые внизу, а в чате наоборот. ![]() В принципе можно перевернуть. ![]() Ошибки форума - Simargl - 17.08.2003 А-а-а-а! Ну тогда ясно! <_< Ошибки форума - Twister - 21.08.2003 Пытался отправить что то, нажав на кнопочку ICQ но на сайте мне заявили об ошибке и все, финиш |