![]() |
Господа Флудеры - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Господа Флудеры (/thread-147.html) |
Господа Флудеры - Tolik - 27.07.2002 При этом надо еще остановить счетчик сообщений - это один из главных факторов флуда. 2 Серега. А че, попробуй меня сосисками. Потом мы тебя с Го-Го теми нехорошими словами, которые он забыл, так закалошматим, что мал о точно не покажется. А потом оставинм на раздирание Алюму. Ты уже тогда будешь смирным, хорошим. Так что попробуй... ![]() To War or not to War? Господа Флудеры - Tolik - 27.07.2002 Да ну. Просто надо - Kill Them All! И все тут. 2 Серега - а у меня уже давно война с тобой. ![]() Господа Флудеры - Baltozar - 27.07.2002 Ну вот начинается опять все по новой Алако(заметь серега он не флудер) с Саном помирились теперь еще одна вторая форумная война началась а вообще я против флуда и флудеров надо приносить в жертву Алюминию Господа Флудеры - Серега_2 - 27.07.2002 Заметьте я не флудер! ![]() Господа Флудеры - BuKiNisT - 27.07.2002 Не льсти себе, серега... ты флудер, и ты не страшный человек, а уродливая макака... Господа Флудеры - Aluando - 27.07.2002 10 флудерных мессаг-молодой кролик 20-взрослый кролик 50-матерый кролик 100-жаба 120-старая жаба 150-летучая МЫШЪ 200-старый паук 290-уродливая макака ![]() 700-с высосанными клювом Го-Го мозгами 1000-порванный Алюминием ![]() кол-во флудерных мессаг высчстывается путем отнимания от полноо кол-ва мессаг кол-во нефлудерных мессаг.......ну как? ![]() [ 27 июля 2002: Изменил: Aluando ]</p> Господа Флудеры - BuKiNisT - 27.07.2002 Не, не катит... слишком величественно Ж))) хотя вообще, ничего Ж)) Господа Флудеры - Alexy III - 27.07.2002 Предлагаю между матёрым кроликом и жабой вставить саблезубого кролика. Господа Флудеры - Svat - 27.07.2002 Хорошая идея, давно назрела. Только не нужно считать отдельно флудные и нефлудные сообщения. Лишний труд, и некому. Достаточно того, что флудер навлек на себя гнев. И отдельные осмысленные сообщения его не отмажут. И еще - первые ранги нужно убрать или сместить выше. Потому что раньше 100 сообщений вообще не поймешь, флудер ли это. Господа Флудеры - LEXUS - 27.07.2002 а я предлагаю добавить к тем(например нескромный матерый кролик ![]() до 200 сообщений - разговорчивый ... 300 - нескромный ... 400 - болтливый ... 500 - запаривший ... 700 - Охреневшый ... 900 - ... со старческим маразмом свыше 1000 - ... со словестным поносом хотя неочень... Господа Флудеры - TpaKTOPucT - 27.07.2002 Brand, будь хорошим модератором, награди их обоих и тему CLOSE !!! Что-то я добрый сегодня. К дождю, не иначе... ![]() Господа Флудеры - Серега_2 - 27.07.2002 Да вы пошли вы все... Вообщем к чертовой бабушке! ![]() Я уж давно не флудер, тоесть это вы щитаете меня ним! Если вы от меня отлипнете то и я стуну нормальным! ![]() Господа Флудеры - Tolik - 28.07.2002 Да флудер ты и хватит ныть, от эого статуса так просто не отделываются - вон, посмотри сколько флуда на форуме и все твое. А? Жалко Алюм опять исчез, он бы тебе ноги отрвал, за то что не перевоспитался. А я не могу. Обещал Алюму некоторое время не трогать. А вот вернем тебя Алюм ко мне... :angry: :angry: :angry: :angry: Господа Флудеры - Aluando - 28.07.2002 Народ, да не поддавайтесь вы действию этого Сереги!! Посмотрите, скоко уже веток замусоренно флудом(его и ВАШИМ)!! Если уж так хочется ченить сказать по поводу его очередного тупого флуда, так пишите в эту тему с сылкой на нужную ветку.... Для того эта тема и нужна, имхо. Даешь очищение гипата от флуда и флудеров!! :angry: :angry: :angry: А если замусоривание гипата не прикратиться, то ,имхо, Серегу надо банить нафик!! Ведь без его флуда было так хорошо.......:'( Так зачем же портить гипат его присутствием?? Да, конечно, он ничего испортить один, и даже напару с Брисненом не сможет....но уж больно надоел этот флуд ![]() З.Ы. Бриснена тоже можно забанить(на всякий случай ![]() [ 28 июля 2002: Изменил: Aluando ]</p> Господа Флудеры - LEXUS - 28.07.2002 А может нам ваще всехподозрительных граждан забанить? так на всякий случай? ![]() ![]() ![]() :angry: А ваще может он еще не привык к нашему форуму? может он на нивале долго флудил, а сюда пришел уже офоноревший? :unsure: Господа Флудеры - Timberwoolf - 28.07.2002 Вообщето нужно немедленно действовать. Я посмотрел немного...целые ветки полнорстью забиты флудом, просто ужас! Пора что-то делать! Админы гуляют... Господа Флудеры - Aluando - 28.07.2002 2 Бриснен Извени, не хотел обидеть....просто в первой мессаге топика ты тоже был назван флудером....щас вроде исправился. Еще раз сорри. 2 Го-Го Соласен. Участвую. Но есть другая идея. А че с серегой возиться? Байкот, все дела....забанить его и дело с концом!!А то сочетание "всеобщий байкот" напоминат мне один фильмец про первоклашек.... 2 Го-Го Если я тебя задел фильмом про первоклашек, то извени, я не хотел. Просто припомнил почемуто. Хотя в воспитательных целях байкот лучше....а еще лучше отрывание рук/ног, или простое отрезание пальцев тупым ножом.... :angry: может я и неправ.... [ 28 июля 2002: Изменил: Aluando ]</p> Господа Флудеры - LEXUS - 28.07.2002 Согласен, но не навсегда Господа Флудеры - Brand - 28.07.2002 Простите, может хватит разводит нам самим тут флуд. Давайте, когда кто-нить будет флудить действительно как-нибудь наказывать, а не писать мессаги типа "Алюм тебя порвет" и т.д. и т.п. B) Господа Флудеры - tract - 29.07.2002 Alunado Если б ты внимательно присмотрелся то увидел бы что основной мой флуд был в первый день прибывания на Гипате. А со 2-го дня и по сей день если у меня и был флуд, то не больший чем у всех остальных. Так может всех сразу забанить (на всякий случай)? |