![]() |
Слово Фантома - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Слово Фантома (/thread-1762.html) |
Слово Фантома - Doom - 23.01.2004 атипичная шизофрения... ![]() Слово Фантома - CAHEK7 - 23.01.2004 2 Александр Цитата:Надеюсь,они зашифруют коды лучшеЕго можно редактировать без исходняков, но его нельзя зашифровать! Все равно все компилируется в одни машинные коды... Его можно только сжать, но с той же легкостью и разжать. Цитата:Например,модели ПЗ так зашифрованы,что их и сейчас не могут расшифроватьТо что в моделях изменено несколько быйт, это не значит что модели зашифрованы! Это значит что они имеют другой формат, ты внимательно прочитал мое сообщение? Слово Фантома - noone - 23.01.2004 В конце концов... не обязательно что то там шифровать запаковывать и распаковывать а затем расшифровывать и писать патч... игра ломается и без патчей... давно ли стали ее ломать скриптами? давно ли базой? простым артом ломали (и ломали так что и сейчас скриптами и базой не могут некоторые вещи повторить) и не парились... так что никуды ты Александр от читеров не денешься.. %))) Слово Фантома - Brona - 23.01.2004 Вот поэтому и надо было воздвигнуть Империю. noone мог бы быть неплохим сподвижником... Слово Фантома - noone - 23.01.2004 Brona Я сподвижником..))) хехе... смеешься.. нафих мне сдалась твоя навязчивая идея..) сам подумай..) Слово Фантома - Александр - 23.01.2004 2САН¨К7 Гы,а зачем,по-твоему их[модели]в другом формате сделали? ![]() Слово Фантома - CaptainOS - 23.01.2004 2 Александр Вообще-то модели в своем собственном формате (и не только модели, но и карты, а в былые времена - звук, даже текстовые сообщения) разработчики, как правило, делают не с целью запрятать их от особо любопытных игроков (многие современные игры вообще имеют открытую для модифицирования структуру - DS или Silent Storm, например). Создавая свой формат, разработчик имеет возможность реализовать в нем поддержку тех возможностей, которые ему необходимы более всего для решения конкретных задач, т.е. там не будет ничего лишнего - соответственно, оптимизированность и рост производительности приложения. "Открытый" формат универсален (что предполагает наличие в нем значительной части "лишних" наворотов), в то время как свой собственный может быть заточен под конкретные нужды разработчика. Слово Фантома - Александр - 24.01.2004 2CaptainOS Оно понятно,но цель"запрятать"у Нивала явно присутствует ![]() ![]() Слово Фантома - noone - 24.01.2004 По моему абсолютно нормальная... вещь... не давать исходники... с какой стати? Кто ты Александр такой чтобы тебе их дать... попроси у Билли исходники..) он тебе тоже их не даст..)) Абсолютно наивная мысль - просить исходники... это игра это товар... это деньги... зачем кому то отдавать за красивые глазки... и я бы не отдал... и смысл тут не в том чтобы прятать... что то... смысд в том что над этим работали люди... и имеют на это авторские права... А почему не пробовали перекупить авторские права... и купить исходники?)) Денежек не хватат... ну чтож... тогда один выход сделать что то свое а не переделывать чужое..) Слово Фантома - Александр - 24.01.2004 noone,24 Января 2004, 11:37 Написал:Кто ты Александр такой чтобы тебе их дать1)"Александр" в данном случе пишется в запятых ![]() 2)А Я и не прошу!ПРОСИЛА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ! Слово Фантома - noone - 24.01.2004 Цитата:2)А Я ине прошу!ПРОСИЛА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ! 1) "ине" в данном случае пишется отдельно. 2) Если не просил то чего тогда шум поднимаешь... и на Нивал пеняешь? Слово Фантома - Александр - 24.01.2004 1)всё правильно ![]() 2)Не нравится-не читай ![]() Слово Фантома - Jet - 24.01.2004 Обращаюсь к noone и Александру, эта тема уже становится похожа на чат. Предлагаю Вам туда и перейти, а ещё можно воспользоваться приватом. Если Вам не нравится Web-chat, тогда можно перебраться в IRC: Server: irc://chatlist.ru Channel: #Gipat |