![]() |
Доступ в закрытый форум. - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Доступ в закрытый форум. (/thread-478.html) |
Доступ в закрытый форум. - Surova - 28.01.2002 Саратов - Timberwoolf Низкая вовлеченность и не оптимизированность слаженности деятельности Проекта говорит о необходимости структуризации проекта (Гл. координатор и т.д.), которые и способствовали бы распространению направлений ежедневной работы и потановке зедач. При отсутствии координаторов Проекта и хотелось бы видеть Timberwoolf и Doom в рядах авторизированных пользователей. На настоящий момент сценаристам предстоит доработка своих сценариев до профессиональных (т.к. на настоящий момент ни один сценарий не прощел) и утверждение в своей теме сценаристов. Доступ в закрытый форум. - Surova - 28.01.2002 По группе звукорежиссеров - выдвигайте на обсуждение авторские звуки и музыку (боя и т.д.). Участия дизайнеров ждут в Банке рисунков. Доступ в закрытый форум. - Timberwoolf - 28.01.2002 Surova вот мне может хочется много чего добавить,а я сижу здесь и торможу.... Хотел сценарий написать но некак в голову неидёт такое преметивное палатно где ничего почти менять нельзя,а идти только по уже существующим островам. Только туфта получается,поэтому несобираюсь выдумывать и мудрить. Доступ в закрытый форум. - KalbasKa - 28.01.2002 Вы просили список допущенных в форум разработчиков? Могу предоставить: Psi-factor KalbasKa [f] Vasya Nivea Маккуро Куроске Sun Alexy III Bl00dy Alex Sagrer[Precursor] Holy Warrior -=[}{Tiger}{]=- Ya Old Nick MDK Доступ в закрытый форум. - abver - 17.02.2002 Нелзя ли расписать по пунктам кто нужен проэкту? Доступ в закрытый форум. - Filinn - 18.02.2002 Ну. Наверно нельзя. . ![]() ![]() Доступ в закрытый форум. - Nivea - 18.02.2002 Мое мнение кто работает на проектом(в закрытом форуме): Sun Vasya Psi-factor Kalbaska Nivea Holy Warrior и MDK все. 1/2 общего числа [ 18 февраля 2002: Изменил: Nivea ]</p> Доступ в закрытый форум. - Doom - 19.02.2002 2 Nivea Ну может тогда будешь последовательным и распишешь КТО и ЧЕМ конкретно занимаеться. Доступ в закрытый форум. - Nivea - 19.02.2002 Главная задача для нас сейчас - разбор скриптов скрипты реально разбирают: Sun Nivea Vasya Kalbaska недавно помог Kalbaska и Psi-factor-понятно чем Mdk и Holly Warrior-с сюжетом [ 19 февраля 2002: Изменил: Nivea ]</p> Доступ в закрытый форум. - Bed Boy - 19.02.2002 Сан - 19.02. - это больше чем половина февраля как ответ за слова: "...концепцию создания нашей задумки аддона я выложу в середине февраля. Подождите… " - ???????????? Доступ в закрытый форум. - sun - 20.02.2002 Отвечаю. Концепции и задумки на этот момент НЕТ! Несозрела она ышо. Доступ в закрытый форум. - Doom - 20.02.2002 А у меня ЕСТЬ! ![]() Причем, созрела она уже давно! ![]() Доступ в закрытый форум. - KalbasKa - 03.03.2002 господа Саратов и ALaKO включены в список допущенных... Доступ в закрытый форум. - Nivea - 05.03.2002 Пора пустить и TimberWoolf' а ![]() Доступ в закрытый форум. - HACEKOMOE - 05.03.2002 И меня пора пустить ![]() |