![]() |
Читерские темы - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Читерские темы (/thread-1646.html) |
Читерские темы - Mephisto - 23.11.2003 Если ты чистый читер , и не разу не проходил от Гипата до Пещеры , то я смогу определить сразу.Достаточно задать какой нибудь наводящий вопрос.Я так много читеров выявил , обычно они как то прокалывались.Например , как ты убивал Повелителя ? Иногда мне отвечали что сильной молнией ![]() Другое дело это читер-ветеран , которые проходил весь мульти и все знает. Тут я пасую , так как определить такого практически не возможно. Я же говорю о новичках-читерах........ Читерские темы - noone - 23.11.2003 Мейби... только в чистой версии без модов... в одиночку генерала не замочить... на вторжении... мне так кажется... или качаться надо года два... Читерские темы - Mephisto - 23.11.2003 Гену спокойно можно вдвоем убить.А вот в одиночку не пробовал , так как времени очень много забирает весь путь к нему расчишать. Думаю что его так же можно убить если использовать тактику убиения Повелителя в одиночку , хотя сам я этого не пробовал. Читерские темы - noone - 23.11.2003 По моим представлениям в одиночку Гену не завалить... или пользовать тактику ктороу я пользовал когда големов проходил... честным персом в одиночку... У меня был танкомаг... там я делал следующим образом... парализовывал голема... два раза бил молнией два раза парализовывал... (чтобы мана воостановилась) опять молнией... и так далее... около 15 - 20 минут процесс занимал... но голема убивал... Читерские темы - Mephisto - 23.11.2003 Я предлагал использовать вражеского мага , как в случае и с Повелителем. В мульти Гена не самый страшный враг , Повелитель страшнее.Раз его можно убить то и Гену завалить можно. Читерские темы - noone - 23.11.2003 Mephisto Тем мне и нравится... родной баланс... что в нем заложена игра не одним персом а компанией... ведь все эти упрощения в модах... которые дают возможность в одиночку не напрягаясь проходить Вторжение и Повелителя... только убивают сетевую игру... лишают ее смысла... это типа второго сингла получается... игроки качаются каждый по одиночке и встречаются в сети только по большому счету покрасоваться друг перед другом... И я считаю что лучший мод котрый если и будет сделан... то тот в котором баланс повторяет Ниваловский... Читерские темы - Dragon - 24.11.2003 Цитата: то тот в котором баланс повторяет Ниваловский...А не проще ли в ниваловский баланс играть тогда? Читерские темы - noone - 24.11.2003 Dragon Можно вводить новые квесты... новые предметы... перекрашивать... но баланс при всем при этом можноне затрагивать..) Читерские темы - Doom - 24.11.2003 2 noone но баланс при всем при этом можноне затрагивать..) Ага, и играть воином на пещере. ![]() Читерские темы - noone - 24.11.2003 Doom В пещере играть компанией... в которой есть маги и воины... и танкомаги... всетаки мультиплеер а не сингл... я не настаиваю... но вдумайся в значение сетевой игры... ![]() Читерские темы - Doom - 24.11.2003 И каково же предназначение воина в этой кампании?! Пушечное мясо? Живой щит? Или просто наблюдатель? ![]() А как на счёт компании состоящей только из одних воинов? ![]() И последнее, только не говори мне, что те у кого сети нету, не играют в мультиплеер! ![]() Читерские темы - noone - 25.11.2003 Doom Играют... но это не значит... что надо обязательно упрощать игру... по крайней мере до такой степени как это сделано в ei-mod'e 2.3.. Хотя безусловно... у каждого своя точка зрения на эту проблему... и каждая точка зрения имеет право на существование %) Читерские темы - Doom - 25.11.2003 2 noone ...но это не значит... что надо обязательно упрощать игру... Не значит, но речь то не об этом. Существующий в оригинале "баланс" вообще не позволяет нормально играть воином на пещере. И ты при этом заявляешь, что мол "можноне затрагивать.." Интересно тогда знать, какая точка зрения на эту проблему у тебя? ![]() Читерские темы - noone - 25.11.2003 Doom Я уже писал... свою точку зрения... воин в одиночку в пещере не катит... значит играть в компании... с другими игроками... ![]() Читерские темы - Talarasha - 25.11.2003 Не, здесь вообше то выясняют, нужны ли открытые читерские темы или нет, а не особенности сетевой игры в одиночку! :angry: Читерские темы - SAMURAI - 25.11.2003 Хех. Имхо именно из-за оссобенности прохождения в мультиплеере в одиночку и проистекает проблема читерства. А оссобенность эта такова, что накопить первые 100 тыс. опыта очень трудно. Конечно если не хитрить как с гонцом. Ну это в оригинале. А с ей-модом все в порядке, баланс напоминает сингловский. Читерские темы - Doom - 25.11.2003 2 Talarasha здесь вообше то выясняют, нужны ли открытые читерские темы или нет Одно другому не мешает! Как это нередко бывает тема плавно перетекла в другую... 2 S@MUR@I именно из-за оссобенности прохождения в мультиплеере в одиночку и проистекает проблема читерства Не совсем и не всегда. 2 noonе Ты ходишь по кругу. воин в одиночку в пещере не катит... значит играть в компании... с другими игроками... А в кампании значит воину сразу катить начнёт? ![]() Читерские темы - noone - 25.11.2003 Doom Катить не начнет но в компании с опытными танкомагами... вполне будет получать свой опыт и расти.. Читерские темы - Mephisto - 25.11.2003 Гы а как воином вобще кого нибудь убить в пещере ? Магом , танкомагом можно. Воином невозможно, так что моды которые уравнивают классы персов будут в респекте ![]() Читерские темы - Doom - 25.11.2003 2 noone вполне будет получать свой опыт и расти.. Даже если ты тихо-мирно постоишь в сторонке, то всё-равно получишь свой опыт и подрастёшь, только врятли это можно назвать нормальной игрой. ![]() Не экспой единой сыт человек. (с) Doom |