![]() |
Читерские темы - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Читерские темы (/thread-1646.html) |
Читерские темы - Alecron - 26.11.2003 Персонаж, если он воин, даже имея предельное колличество опыта, и алмазное копье, не сможет убить один на один не одного монстра на задании Дракон-Повелитель. Из-за того что враги имеют предельное количество защиты, невозможное для нормального попадания любым оружием. А если качаться группой, то лучше уж все будут магами, чем воинами. Причина такого расклада как раз-таки в балансе. Нивал торопился и сетевой игрой они всерьез не занимались. Это не трудно заметить на игровых зонах, которые явно плохо сбалансированы и однообразны, в отличии от одиночной игры. На зонах к тому же, еще очень много ошибок, как прямых, так и косвенных. ![]() Читерские темы - Talarasha - 28.11.2003 Угу, стоит вспомнить только пресловутое Вторжение... Читерские темы - Алексашка - 29.11.2003 Закрыть! Читерские темы - Troll - 30.11.2003 Алексашка,29 Ноября 2003, 21:46 Написал:Закрыть!ЗАКРЫТЬ ЧТО???:rupor: ТЕМУ???:rupor: НЕ ВЫЙДЕТ!!!:rupor: НЕ ЗАКРЫТЬ!!!:rupor: Читерские темы - Mephisto - 30.11.2003 Когда примем окончательное решение то тема будет закрыта, а пока тему закрывать не будем. Сейчас мы думаем как лучше решить эту проблему. Читерские темы - Doom - 30.11.2003 мы думаем как лучше решить эту проблему Хотят "как лучше", но лишь бы не получилось "как всегда"! (с) Doom ![]() Читерские темы - Jet - 01.12.2003 Doom Написал:Хотят "как лучше", но лишь бы не получилось "как всегда"!Надежда, всегда умирает последней. ![]() Читерские темы - Guest - 01.12.2003 Какая разница какие читеры добрые злые сам факт что они есть .......... Я думаю так что даже если вы и закроете читерские темы то от етого ничего не измениться . Аесли тема читерства будет открыта то ето может дать толчок для дальнейшего развития модинга .так как при открытой теме все читры будт равны между собой ...а у мног8их читером в крови заложено превосходство над остальными игроками ...и открытие темы вполне даст реальный толчок для модинга...... Читерские темы - noone - 01.12.2003 Привет всем! Кстати -slim- абсолютно прав... большинство читеров... хотят только одного быть круче... и ревностно хранят свои секреты... тем самым подогревая интерес к читерству.. %) Так что темы открывать... Читерские темы - Troll - 01.12.2003 Действительно, можно схитрить. Согласиться на открытие тем и спрятатся в пещеру на вершине горы( ![]() ![]() ![]() P.S.:Сам себе не очень верю... Читерские темы - Mephisto - 02.12.2003 Цитата:Читер не читер какая разница ...главное чтоб человек хороший был !С этим утверждением я согласен, но есть тока одно но. Читер хороший или плохой обязательно будет показывать свои достижения публике. Не шибко разумные люди могут захотеть себе такое же и.........бац, у нас одним читером больше. Читерские темы - Troll - 02.12.2003 Обычно так и происходит переход на тёмную сторону Силы... ![]() ![]() ![]() ![]() Короче энто капкан читеров... Читерские темы - Doom - 03.12.2003 Люк, бойся тёмной стороны Cилы! (с) Мастер Йода ![]() Читерские темы - Brona - 04.12.2003 на самом деле -slim- прав.. Дело в том, что несведущие люди будут всегда страдать от читеров-монияков, жаждущих власти.. Кто играет щас в ПЗ должны знать яркий пример: веселый перс с именем Phantom, выглядит как пустой шлем и кираса... Зато как кастанет, это вам не жучок лапкой потрогал!!!! :dry: Кстати, от поименованого выше товарища ban и kick лучше не использовать... Он вроде сделал себе какое-то закл, которое вечно остается на карте и убивает там всех и вся.... на всей карте.... и когда он уходит... сам или с помощью других... вся эта магия становится ничейной и убивает мирных игроков.... доспехи ломает, и потом до них не добратся.... ![]() Читерские темы - Talarasha - 04.12.2003 Тут уж ничего не поделаешь. По моему, эти гады, которые только и умеют что поганить, будут всегда. Однако, НЕ СТОИТ ОБОБЩАТЬ ВСЕХ ЧИТЕРОВ!. Я, например, всегда честно предупреждаю, что ели кто-нить хочет себе что то читнутое, то я могу дать, не жадный я, но в неумелых руках читы убивают интерес от игры. Какой смысл идти гасить драка повелителя в баксе, с заклом у которого эффект -99999999999999999999999999999999 и мечом с ха-ками 456775352-4562376525652541. Однако, мне интересно, т.к. я во всем знаю меру. Читерские темы - Troll - 04.12.2003 веселый перс с именем Phantom, выглядит как пустой шлем и кираса... Зато как кастанет, это вам не жучок лапкой потрогал!!!! :dry: ЛОЖИСЬ!!! Это живое Проклятие игроков( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читерские темы - Brona - 04.12.2003 Troll, почему ты считаеш что ето Проклятие игроков ? просто очередной читер сконцентрировал все свои навыки на ПК..... хотя от этого не легче... ![]() Читерские темы - Troll - 04.12.2003 Просто я встречал или его, или ещё каких - то невидимок хозяина Фантома. Читерские темы - CAHEK7 - 05.12.2003 я его встречал, но т.к. я более сильный, он был мне абсолютно безобиден, но сам ели от меня ноги унес... так что для честных угроко он гроза, а для читеров - жучек лапкой погладил ![]() Читерские темы - CAHEK7 - 05.12.2003 А еще, если кому интерестно, я могу рассказать как он это все делат, какие у него приблизительно заклы и т.д. и спасение от него есть, только читерское правда... но в принципе даст хоть нормально закончить игру. если кому интерестно пишите в приват, т.к. на форуме еще не разрешили читеские темы |