![]() |
Сайт о фэнтази... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Сайт о фэнтази... (/thread-1824.html) |
Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 29.03.2004 Обидно.... Но я подожду... Сайт о фэнтази... - Кат¸нка - 31.03.2004 ВиЙd : Цитата:сайт посвящен "любительскому" фэнтези А какая разница? Если соединить несколько интересных элементов из разных картинок, немного изменить (благо в Photoshope интересных эффектов масса), можно получить что-то свое необычное и оригинальное ![]() Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 31.03.2004 то Катенка: скомпановать? Этим я и занимаюсь последнюю неделю. то Jawshell© все сказал в письме то Михаил: ждемс рисунков... то Паладин: куда пропал?! пиши то All Обновление менб закончилось плачевно ![]() Но мы продолжаем ждать рисунки и статьи. Сайт о фэнтази... - Александр - 31.03.2004 Идея создания такого сайта мне понравилась, но оформление... Набор цветов мне не понравился( красный, и по чёрному :ph34r: )Ещё замечание: сделали бы менюшку во Флеше ![]() Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 31.03.2004 спасибо за внимание,а менюка сделана во Флеше. Отчасти очень шлючено, завтра исправлю. Большого обновления не будет, теперь у нас маленькое обновление чередуется с большим. Тут будет маленькое. Потихоньку Фотошоп осваиваю. Да, шлите интересные скрины из ПЗ!!! Сайт о фэнтази... - Zero - 03.04.2004 Так-с, господа мои... А объясните, чем вам черный так насолил? Расскажите пожалуйста. А вообще у меня два вопроса. Первый: кто-нибудь знает что-нибудь про D&D? Если да, то напишите. Второй: О чем еще писать? Ждем просьб и пожеланий... Сайт о фэнтази... - Paladin - 03.04.2004 Так ответ на вопрос 0) Черный с красным режут глаза на свету, так что глаза не болят только ночью 1) Переведи d&d 3) У меня друг Хаген вам статейку написал скоро вышлет... Сайт о фэнтази... - Zero - 03.04.2004 To Paladin Ну знаешь - переведи... Кто переведет - честь тому и хвала. Хобби-игры собираются, но их не дождешся. За статью спасибо. Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 04.04.2004 Так так! Товарищи!! Наконец появилась таки рубрика творчество и в ней уже пара обоев ( кроме рассказов) Сайт о фэнтази... - Guisel - 04.04.2004 Насчет скринов, я там парочку прикольных отобрал, тебе их куда присылать я там пощелкал а "закачать обои" не нашел. Сайт о фэнтази... - Paladin - 04.04.2004 Извиняюсь перед администрацией за флудеризм... :unsure: Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 04.04.2004 to Guisei: присылай на ящик нам - reignofmagic@mail.ru Сайт о фэнтази... - Zero - 05.04.2004 :excl: Я надеюсь про это еще не говорили :excl: Всем, всем! Кто грает в D&D, у кого есть модули, советы, знания - ПИШИТЕ!! Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 05.04.2004 И не только по D&D, но еще и по другим ролевым системам!!! Шлите, ждем!!! Сайт о фэнтази... - Paladin - 06.04.2004 Да что такое D&D? Сайт о фэнтази... - Zero - 06.04.2004 D&D - это ролевая система, краткое описание которой мы уже выкладывали на сайте. Сайт о фэнтази... - ВиЙd - 06.04.2004 По D&D почтитайте... Интересно... ПОЗДРАВЛЯЕМ ZERO с повышением в звании!!!!!!!!!! :lol: Сегодня будем пить... Сайт о фэнтази... - ELF - 07.04.2004 Есть у меня рисунки драконов - из "хоббита" (это было до властелина колец) А есть и сама карта местности... В крайнем случае могу даже достать фотку, с чёрным агентом на драконе. ТОЛЬКО РАССКАЖИТЕ КАК РИСУНКИ ПРИКРЕПЛЯТЬ СЮДА!!! :angry: А то все, у кого не спрошу - альтервнативу сразу предлагают. :dry: Сайт о фэнтази... - Zero - 07.04.2004 Так ты нам шли!! reignofmagic@mail.ru Сайт о фэнтази... - ELF - 07.04.2004 Цитата:Так ты нам шли!! reignofmagic@mail.ruНу вот! ВОТ! Вот она - АЛЬТЕРВНАТИВА!!! :angry: Никто не говорит, молчат все! ![]() Ну ладно, и так уже узнал, что картинки ещё сначала разрешать как-то надо. :dry: Просто на мыло лезть - может денег не хватить! У меня денег нет практически и здесь я часто бываю только потому, что быстро всё грузится, так бы без ГРОШЕЙ и не вошёл бы в город наш... ![]() |