![]() |
Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Баланс и настройка (https://www.gipat.ru/forum/forum-3.html) +--- Темы: Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? (/thread-2125.html) |
Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - KnightL - 10.09.2004 Что не смеши? Я серьезно говорю. В доспехах перичисленных мной стоит руна ПП. Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - ELF - 10.09.2004 KnightL, это не проблема. ![]() Скажите, а кто-нибудь (кроме меня) в Winter-MOD играли? Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - KnightL - 10.09.2004 Я играл, но мне не понравилось, что земля на Гипате обычная, и все как бы затемнено. Но теперь я в ПЗ не играю(временно). Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Doom - 11.09.2004 2 Talarasha А не играешь - не вешай свое мнение другим. А ты типа мне запрещаешь? ![]() Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Doom - 11.09.2004 2 Talarasha А не играешь - не вешай свое мнение другим. Это что ли твое "канкретна"?! Во первых ты не в тему, а во вторых не по адресу... ![]() Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Guest - 27.09.2004 ПП убирайте смело.8) Ненужна она. Вообще ненужна. К счастью, а может и нет, когда я проходил ПЗ я о батарейках недогадывался.. ну наверное потому что нашел другой способ: Лечащий маг за спиной. Сейчас играю в МР с другом. Проблем с прохождением не возникает. На то он и МР что одному там делать нечего... Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Talarasha - 27.09.2004 Цитата:На то он и МР что одному там делать нечего...А я вот и в Аллоды 1, и во вторые, и в ПЗ в мультиплеер играл один, поскольку по интернету играть дорого (трафик сумасшедший). И я уверен, я такой не один. Нам что делать? Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Guest - 27.09.2004 Тогда делайте Мод-Сингл чтоб одному можно было играть. Ну а для тех кто еще не понял прелести честной игры, есть другой вариант: Пойти и купить на рынке еще какую-нибудь РПГ. Златогорье 2 или Сакред хороший вариант. ЗЫ можно кстати сделать готовые неразборные жезлы. Ну и пусть что в них не вся магия будет. Я, кстати, в Аллодах невидел посоха с ФайерБолом или Лечением. Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Talarasha - 28.09.2004 Цитата:Пойти и купить на рынке еще какую-нибудь РПГЯ играю во многие игры жанра РПГ, но так и не познал прелестей честной игры. Цитата:Я, кстати, в Аллодах невидел посоха с ФайерБолом или Лечением.Потому что не было легального способа вставления заклинаний. Можно сделать, например, вот такой посох: Very Rare Magic Wood Staff {castSpell=Healing:99} Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Guest - 29.09.2004 Это чит.. для сингла, а тут идет разговор о мультиплейер моде. Хотя создать можно, не спорю. Но почему-то встроенный генератор вещей такого не делает.. К чему бы это? Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Talarasha - 29.09.2004 80% играющих в ПЗ - читеры 15% - Новички Что мы имеем? Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Guest - 29.09.2004 Имеем пять процентов истиных ценителей. Гурманов, так сказать. Кстати, это довольно много. Плюс, можно расчитывать хотя бы на половину из новичков. И наверное около 3/13 читеров, которые проникнутся светлой идеей честной игры.)) ЗЫ Бестолку тут спорить. Кто координатор разработки? Скажите свое последнее слово! ЗЗЫ Лично я буду играть в любом случае... вру, только если будет действительно интересно. Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - ELF - 29.09.2004 Последним решением было - батареек не будет. Решение ещё не менялось. Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Aleks Murf - 30.09.2004 :blink: Цитата: Последним решением было - батареек не будет. Решение ещё не менялось.Чьё это решение? Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - ELF - 30.09.2004 Это было решение Kreig'а, Doom'а и моё... К моменту создания MOD'а, скорее всего, батарейки заменит что-то другое, которое будет не столь безконтрольно... Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Memfis - 18.07.2005 Надо батарейки убрать, но тогда и монстров ослабить немного, поскольку без батареек в оригинале делать нечего. P.S. Странник, не говори, что я поднял старую тему! ![]() Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Scimitar - 18.07.2005 Осттавить все как есть, вам что, от них плохо? Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - Memfis - 18.07.2005 неинтересно.пусть лучше сложность будет такая же, но без батареек.Так лучше.Так заботишься о том, что тебя бьют в руку или в голову, а с батарейками - нет. Нужны или нет в Балансе Общего Mod'а батарейки? - GAV - 18.07.2005 Я пердлагаю зделать ВСЕМ по 1 хп, тогда не будет никаких проблем с батрейками и игра на мой взгляд станет интереснее |