![]() |
Праздники - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Праздники (/thread-1977.html) |
Праздники - malkv - 03.01.2005 а голова болит, и ангелов нема...(киш) Всё было круто! пока я не нажрался, ёлки к сожалению не было, она сгорела ![]() ![]() подарки были тоже чесно говоря не очень, но зато это это конпенсировалось колличеством выпитого. короче всё было круто! хепи нью еар! Праздники - Exectrix - 03.01.2005 Цитата:О да!.. В общем НГ прошел весело, я вижу. А Снегурка была? И стол? Повесели ли Елку? В какой ленточке был подарок?Ты задаёшь все вопросы сразу и необдуманно, а не боишься, что я так же поступлю с ответами? © Тка А Литан Рич Ти А Ник Праздники - Zero - 03.01.2005 Совершенно не боюсь. В ответах я разберусь, лишь бы они были. Праздники - malkv - 04.01.2005 Zero,03 Января 2005, 23:45 Написал:Совершенно не боюсь. В ответах я разберусь, лишь бы они были. ответы у тебя в голове, найди их! : ) Праздники - Zero - 05.01.2005 Увы, после празднования НГ они стерлись совершенно... хочется услышать воспоминания других! И про елку, и про стол, И про то как Странник шел. И как Эльф сидел под елкой. Или где? И про Деда со Снегуркой. Или две? В общем я про все сказал, Но пока что не узнал... Жду! Мдя, ну и стих... Праздники - malkv - 05.01.2005 а РОЖДЕСТВО уже на носу Праздники - Exectrix - 05.01.2005 Цитата:а РОЖДЕСТВО уже на носуИ что? Ждёшь новую роль? Праздники - Zero - 05.01.2005 О! Это мысль. Как будем отмечать Рождество? Админов - волхвами? Праздники - CTpaHHuK - 06.01.2005 я буду яйцом Праздники - Exectrix - 06.01.2005 Цитата:я буду яйцомФаберже... Это не пасха... Праздники - CTpaHHuK - 06.01.2005 Ну тогда хлевом ps не хлебом единым!! Праздники - Zero - 06.01.2005 Ага! Так, а кого младенцем? И Богоматерью? Праздники - malkv - 07.01.2005 я буду свинкой из хлева Праздники - ELF - 07.01.2005 Дорогой Иисус, поздравляю тебя с ДР. Желаю, чтобы людская вера в тебя никогда не угасала. Прошу, не сердись сильно на них, они же всего лишь люди... Пусть о тебе чаще думают в церквях и реже в суете мирской... Твой любимый Эльф ( ![]() А также поздравляю всех с Рождеством. Пусть и этот священный праздник не даст нам забыть нашу религию. ![]() ![]() Праздники - Exectrix - 07.01.2005 Да, всех с Рождесвом, Свинок, Эльфов, Яйца, всех... except me... (Не религиозный я пипл.) Хочу поздавить себя любимого с окончанием сессии, с хорошим её завершением. Праздники - Zero - 07.01.2005 Эксепт меня (по тем же причинам), поздравления с подходящими к концу каникулами, и главное, всех с Рождеством. Праздники - Exectrix - 09.01.2005 Цитата:поздравления с подходящими к концу каникуламиопять же ... except me, мои каникулы только начались, через 2 недели поздравишь... Праздники - Zero - 24.02.2005 Поздравляю всех суровых юношей с прошедшим 23 февраля, а нежных девушек - с грядущим 8 марта. Праздники - ELF - 09.03.2005 Переношу поздравления с 8 марта из Грампатика. Интересно, как оно там оказалось? ![]() Поздрвляю, уже с прошедшим. ![]() Праздники - Ромасекс - 14.05.2005 ![]() ![]() |