![]() |
КВЕСТЫ!!! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: КВЕСТЫ!!! (/thread-278.html) |
КВЕСТЫ!!! - Юлия - 31.08.2002 Идея о поисках ордена монахов света хорошая, но вопрос в другом, как игрок узнает всю предысторию о том, что Карансул связался с молодым некромантом, что это все происки Суслангера. А без этого будет непонятно откуда на Ингосе взялись зомби - это совсем не в духе этого острова. Вот если бы там как-то были замешаны лесовички... ![]() КВЕСТЫ!!! - Tolik - 31.08.2002 А он написал, что эти зомби именно от некра, а трупами Карансул поставлял. А игрока побегать и поразговаривать не трудно - а у всех спросишь - вот и узнаешь. ![]() КВЕСТЫ!!! - Юлия - 31.08.2002 Толик, можно конечно и заставить игрока побегать и поспрашивать, но как-то мне это все не очень. И зомби тоже. В итоге весь квест сводится к поиску ордена. Можно в таком случае найти другой предлог для его поиска, ну к примеру, болезнь в городе, кот. не было уже сотню лет, и только в этом ордене еще помнят как бороться с болезнью. По моему, так эстетичней, чем раскопанные могилы, и ходячие трупы. Но это мое мнение и со мной можете не соглашаться... B) КВЕСТЫ!!! - vania z - 31.08.2002 По моему квесты очень даже ничего. Я не нашёл к чему придраться ![]() КВЕСТЫ!!! - Tolik - 31.08.2002 Ваня. Ты плохо уиеешь придераться. Конечносам квест будет скучным, т.к. таких уже было предложено множество ( и не только в ПЗ ). То же и с болезьнью. ![]() КВЕСТЫ!!! - Guest - 01.09.2002 Мысль про монахов света - ужасная! Совершенно неприемлимо! Зомби на Ингосе могли взяться откуда угодно - нигде не сказанно, что в Кании нету некромантов, сказано, зато, что некие учёные эксперриментировали в одной долине.... После чего долина стала крайне опасной, а все учёные сдохли.... Раскопанные могилы и части полуразложившихся трупов - это было бы круто. Это на редкость эстетично... (кроме шуток) - мои первые 3 концепции аддона как-раз в основном из этих вещей и состояли..... Однако, как показала практика, далеко не всем нравятся по-настоящему интересные вещи, вроде мертвецов, Ада и собственной задушенной мамочки, упакованной в картонную коробку. _________________________________________ КВЕСТЫ!!! - Юлия - 02.09.2002 Aluminij1 , по моему ты извращенец, или хочешь таковым казаться.... ![]() [ 02 сентября 2002: Изменил: Юлия ]</p> КВЕСТЫ!!! - серега - 02.09.2002 Алюм Где твои три концепции? Дай почитать! Я люблю такие вкщи как Ад и раскапывание трупов, после убиение Личей! ![]() Феникс Про монахов и Вампира, это глупость. ![]() ![]() Юлия Меня лесовики бесят по своей натуре! :o: Эти милинькие рождественские эльфы, бесят ужасно, хотябы по своему подобию(причем жалкому) на эльфов!Вот на кой хрен им еще тупанутые(в этом отношении) разработчики, впихнули Единорогов? Ведь это как я понял ни эльфы, а просто жадлкая китайская подделка! :angry: КВЕСТЫ!!! - Tolik - 02.09.2002 Юлия. Поживешь еще немного на Гипате, поймешь, что харрактер у него именно такой, на Гипате. В жизни он должен быть другим. Тут он прикидывается. 2 Феникс. Продолжай. Вдруг, что подходящее найдешь. КВЕСТЫ!!! - Guest - 03.09.2002 Юлия, я же просто шучу! Ну, шут я гороховый ![]() Серёга, вся моя старая байда с концепциями – на том харде, который я не могу подключить в данный момент. А так, когда старый комп починю – могу и выслать по почте…. А лесовики, кстати, весьма занятные товарищи…. ![]() ![]() КВЕСТЫ!!! - Юлия - 04.09.2002 Алюм, прошу прощения за наезд, но я ужасно не хочу в игре зомби и им подобных (ну или пусть их хотябы поменьше там будет, а не нашествие), я их ужасно боюсь, мне даже играть с ними страшно. :horror: :horror: А мне понравились лесовики, и никто их там не называет эльфами. Кстати, исходные эльфы (из народных сказок) и были маленькими лесными жителями. К тому же они очень интересные персонажи, со своей культурой и особенной речью. ![]() КВЕСТЫ!!! - Horror Fenix - 06.09.2002 Я уже выладывал идеи насчёт лиц(эльфов,гномьих лиц и других) так что я могу и про них написать 4 квеста 2 из них уже готова КВЕСТЫ!!! - Tolik - 06.09.2002 Ну тогда выкладывай, посмотрим… КВЕСТЫ!!! - Юлия - 07.09.2002 Ну причем здесь эльфы и гномы??? Или вы пишите аддон к Властелину колец. Ведь в мире Аллодов не было гномов. Тут многие кричат: ЭТО не в духе Аллодов, ТО не соответствует концепции, ну так если каждый будет пихать сюда все, что ему нравится, то почему бы не впихнуть еще импов, вампиров, церберов - каша так каша. :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: :abuse: КВЕСТЫ!!! - Dracon - 07.09.2002 А почему бы кстати и не добавить гномов? Как говорится сказал А, говори и Б. Раз есть люди, эльфы и орки, значит не хватает гномов! ![]() А на счет вампиров - было такое заклинание вампиризм - значит есть и вампиры ![]() КВЕСТЫ!!! - Юлия - 07.09.2002 Добавить можно, это, как говорится, дело техники. Но вопрос в том, не будет ли все это уже лишним. Знаешь, как новогодняя елка: каждая игрушка в отдельности - произведение искусства, а все вместе - полная безвкусица. Так может быть и здесь. И я боюсь, что после всех этих нововведений игра потеряет весь свой шарм и превратится в обычную РПГ, которых сейчас очень много, но лишь единицы заслуживают внимания. КВЕСТЫ!!! - Dracon - 07.09.2002 Ну нельзя же судить о будущем сюжете по тому. что сдесь народ пишет. О будущем сюжете можно судить по секретной концепции и по тому, что мы создали в процессе работы на форуме сценаристов. КВЕСТЫ!!! - Tolik - 07.09.2002 Что-то мне подсказывает, что если мы Юлию врустим к сценаристам, то как сказал Маккуро, она там много чего изменит ![]() На счет гномов я согласен с ней - этого будет много. А вот над племенем летающих черепах надо подумать. Помнится в аллдах были черепахи-мутанты. А скока квестов с ними можно придумать - добыть панцирь черепахи - мутанта, найти их яйцекладку... у много. ![]() ![]() КВЕСТЫ!!! - heller - 08.09.2002 Только в аллодах эти черепахи не говорили, и квестов с ними не было, а вот добавить их как монстров можно КВЕСТЫ!!! - KalbasKa - 08.09.2002 heller Как же не было? :eek: А черепаха-людоед? Кажется, еще в первой части была... ![]() |