![]() |
Читерские темы - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Читерские темы (/thread-1646.html) |
Читерские темы - noone - 09.12.2003 Хм... только маленькое замечание... был бакс... благодаря старанию тех же читеров он пробивается... и не актуален... есть безтелость... котороая тоже пробивается патч есть... но не имеет такого широко расспространения как антибакс... но фишка не в этом... когда все начнут пробиватьт безтелость придумают еще что нить... наметки на это уже есть %) ЗЫ Хотя конечно не вижу смысла... зачем это все делать если все равно этим занимаются только читеры... спортивный интерес... убить другого читера... А для обычных юзеров есть бан... или кик... юзайте на здоровье... даже если читер будет с телом и без бакса... жизнь попортит... остается самым обыкновенным персом зайти на карту и пустить туман невидимый... и выйти... разве я не прав? Читерские темы - Talarasha - 10.12.2003 ... Читерские темы - Mephisto - 10.12.2003 Talarasha не ругайся :excl: все мы люди и не совершенны, можем все делать криво. Так что ругаться нам никто право не дает. Отредактируй свое сообщение иначе я его сам исправлю или удалю. :excl: Читерские темы - Александр - 10.12.2003 Mephisto,10 Декабря 2003, 16:10 Написал:Talarasha не ругайся :excl:Он явно не слышал(созданная им тема ярко свидетельствует ![]() Читерские темы - noone - 10.12.2003 Talarasha Ну хорошо... я ошибся... это не ты пуляешься такими вот стрелками %))) Цитата:или там в меня своей стрелкой огненной с уроном 6565542455466572456452655 стрельнуть-все, он доооолго будет пытаться достать свой трупик, и все же каждый раз будет издыхать. Маленький вопрос почему он будет издыхать каждый раз...? Ты настолько крут что можешь пробивать безтелых персов? Читерские темы - PARTYzan - 11.12.2003 Читер как муха разносит заразу, если увидиш , убей его сразу!! ![]() Читерские темы - PARTYzan - 11.12.2003 Извините, что так сразу обаср.... , но как то обидно. Создал я значит перса и в локалке с друганами играл, прокачал его немного (примерно 100тыс опыта) и вышел в нет , что бы вы думали, зашол какой то Ч(мо)ИТЕР и..... обидно... Читерские темы - noone - 12.12.2003 PARTYzan А ты сохраняй перса... и обидно не будет %) Читерские темы - PARTYzan - 12.12.2003 Цитата:А ты сохраняй перса... и обидно не будет %) Обидно другое, а именно то, что они не стараются даже чтобы прокачаться но персы у них круче. Кстати был прикольный случай с участием читера: Кароче играем мы с друганом на гипате и тут заходит чепуш у которого не больше 100 маны и жизней но зато доспехи все метеоритные и арбалетище метеоритный. Он нам говорит -Я буду всех убивать а вы собирайте то что из них вывалится. АГА ЩАЗЗзз (делать не хр....н) ну кароче мы дальше пошли (го-го спасать) , а он в самое логово орков забурился. Смотрим , а у него жизни отбираются нехило , я сначала не понял кто'ж его так месит, потом смотрю, а ето чудо стоит посреди орчьей толпы и вся толпа его месит (а ему лопуху и не в домек , что брони у него хоть и 28 но у орков удар превышает етот показатель , к тому же у арбалета нет защиты) Кароче замесили его за 5 секунд. Вот и сказочки конец (хотя ето чистая правда) , а кто не понял F1. ![]() ![]() ![]() Читерские темы - noone - 12.12.2003 Хм... да это и не читер вовсе... был.. %) Читерские темы - PARTYzan - 12.12.2003 Цитата:Хм... да это и не читер вовсе... был.. %) Иетересно знать, а как же этот не читер смог надыбать такие доспехи если он даже в них на гипате играть не может?? У него атака до 50 примерно была прокачана и ето при том, что арбалет +25 дает. А может каждому "не читеру" такие доспехи в начале игры дают??? ![]() Читерские темы - CAHEK7 - 12.12.2003 очень легко их дают... просишь денег у всех подрят и в конце концов тебе дают нужную сумму для покупку доспехов. был бы он читером его бы не убили... Читерские темы - noone - 12.12.2003 PARTYzan Элементарно... это не читер а ламер... понахватавшийся про верхам... таких щаз просто пруд пруди..))) Читерские темы - PARTYzan - 12.12.2003 Лично я с такими халявщиками играть бы не стал. Читерские темы - Talarasha - 12.12.2003 Партизан: цитирую из местного ФАКа ЧаВо: Цитата:Честным образом и качаясь только соло можно это сделать, используя квест "пропавший гонец" на Суслангере. Прокачаться на нем до 150 хп, купить хорошее копье (деньги одолжить или набрать с помощью eraser's quests mod) и пойти бить циклопов. На циклопах прокачаться до 250 хп, купить себе хороший туман и идти бить зомбей в пещеру.Увеличенное изображение, если влом читать: Цитата:купить хорошее копье (деньги одолжитьТ.к. многие играют именно по этому ФАКу, и некоторым либо просто не нравится Ei-mod, либо им на самом деле и на нем собирать деньги,, но именно так и поступают-просят денег либо у ветеранов, либо у тех, кто с самого начала качался на Еи-моде, либо у тех же читеров. Единственный способ отградится от читеров, халявщиков, извращенцев и т.д. и т.п. - это играть на запароленном серваке ( в качестве альтернативы, можно на закрытом сервере с парой друганов) P.S. Хочу заметить, что вышеупомянутые закрытые сервера также можно взломать. Иные серваки вааще имеют пароль-если на гипате-то Гипат, ингосе-Ингос. Или их собственный IP. Читерские темы - noone - 12.12.2003 Цитата:Noone-с телом, без тела, все валятся. Только разными способами. Так как никого бессмертного в ПЗ нет, убиваются все и вся . Валится то валятся... но не тобой.. %) Если завалишь моего безтелого перса... признаю что не прав.. гЫ ![]() Читерские темы - Troll - 12.12.2003 Матч лучших профессионалов Суслангера!!! :rupor: Talarasha - noone!!! :rupor: Билеты продаются у брата Хатуля в Последнем Укрытии, у Тка - Рика - в пещере, у Айзет - Бека - в Городе Суслангера!!! <_< <_< <_< Читерские темы - Troll - 12.12.2003 Люди, как бы "Читерские темы" когда нибудь не обогнали "Проект "Parhelion"!!! ![]() Читерские темы - Александр - 12.12.2003 Участвует также Кристиан,прокаченный честно до 1412 жизней ![]() Читерские темы - Talarasha - 12.12.2003 ... |