![]() |
EI Total Convertion ;) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: EI Total Convertion ;) (/thread-3162.html) |
EI Total Convertion ;) - Sagrer - 09.10.2007 а ты вот все эти костры и все прочее которое выглядит как будто модели там другие - ты новые модели вставляешь заменяя старые или собираешь это все из нескольких уже готовых моделей? Ну к примеру этот костер - это одна модель или несколько? EI Total Convertion ;) - Durane - 09.10.2007 Это новые модели. Костер одной моделью. В карте пока изменений нет, заменена лишь модель. EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 10.10.2007 Ой чувствую буду гонять Зака по этим красотам не раз! еще раз Дюран малаца! EI Total Convertion ;) - Durane - 11.10.2007 Редактор моделей - 3D Max, а вот экспортер к нему кустарного производства )) EI Total Convertion ;) - CTPAX - 11.10.2007 MAX Какой версии? EI Total Convertion ;) - Durane - 11.10.2007 Разве версия макса имеет значения?? у меня вот все максы с 3 по 9й есть )) в данном конкретном случае работаю в 8м. EI Total Convertion ;) - Sagrer - 12.10.2007 ну, для плагинов, к примеру, версия имеет значение - у нас например работа с рельефом в mpr-ках через плагин к максу сделана - плагин работает только в версиях 6, 7, 8 - в 9 уже не пашет, как и в более ранних - SDK несовместим. EI Total Convertion ;) - Durane - 12.10.2007 Я в курсе про MaxSDK. Я плагины еще под 4й Мах писал ). По поводу "какая разница" я отвечал СТРАХ, и как бы хотел сказать: "Какая тебе разница в каком максе я работаю? Плагин все равно не публичный...". З.Ы. Выложил новые работы в галерею ) EI Total Convertion ;) - Рысак - 12.10.2007 Durane сусловский дом просто чумовой! ![]() ![]() А с оружием и бронёй ты будешь работать? ^_^ EI Total Convertion ;) - Durane - 12.10.2007 оружие и броню полигональностью особо не улучшишь... а вот как уеличить разрешение текстур, я не понял ( EI Total Convertion ;) - SnAIper - 12.10.2007 Эхх, жаль тут репомёта нету, как на Нивале... Я б Дюрейну накидал плюсиков ![]() Durane И всё-же, неплохо бы сделать вариант, в котором старые модели и текстуры заменены на новые - чтобы он ставился на оригинал как патч. А уж оживляж зон можно отдельно ![]() EI Total Convertion ;) - Sagrer - 12.10.2007 2Durane - таки если ты сами модели переделываешь, и тебе таки очень хочется дополнительно украсить карты - почему бы тогда не сделать 2 версии мода - одну чисто текстурно-модельную - совместимую с другими модами, другую - несовместимую но украшенную? EI Total Convertion ;) - Durane - 12.10.2007 Ну пока что мой пак совместим со всеми модами, я так и не менял карты )) хотя хочу ) Из всех карта, наверное, только главное меня правил... EI Total Convertion ;) - CTPAX - 13.10.2007 ![]() EI Total Convertion ;) - CTPAX - 19.10.2007 Мод ещё разрабатывается? А то чёто все затихли. EI Total Convertion ;) - Durane - 19.10.2007 разрабатывается )) а тебе ежедневный отчет нужен? ) EI Total Convertion ;) - CTPAX - 19.10.2007 ![]() EI Total Convertion ;) - Рысак - 20.10.2007 Durane,Пятница, 19 Октября 2007, 13:43 Написал:разрабатывается )) а тебе ежедневный отчет нужен? )Можно и не кажддневный, поминутный например ![]() EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 20.10.2007 Цитата:Мод ещё разрабатывается? А то чёто все затихли.не копируй мои фразы! EI Total Convertion ;) - BuKiNisT - 28.10.2007 Durane, отлично работаешь! Красиво. Молодчина. |