![]() |
Давайте начнем войну! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Давайте начнем войну! (/thread-2411.html) |
Давайте начнем войну! - SAMURAI - 20.11.2005 Я понял - Noone честный читер (хе-хе-хе), но не совсем, Razor тебя заложил. Razor читер-авантюрист, мальчиш-плохиш, очень довольный этим. (как меня раскритиковал! сунул палец, откусил голову вместе с ногами.) Brona - подающий надежды молодой читер , делающий немалые успехи на этом поприще. Lilu - без комментариев (судя по ответам, витает, где-то в виртуальном пространстве). Uknown (я правильно написал ник?) - читер, который достиг Нирваны через самосовершенствование и перешедший на иную ступень...эээ, в общем, ну вы меня поняли. Теперь он читерский Будда и пьет водку(амброзию?), где-то на небесах с остальными богами. HAS - честный геймер до мозга костей, страстно ненавидящий читеров. И мечтающий, когда-нибудь до них добраться. Ромасекс - честный геймер (а может и не честный), начал было тему, но увидев, что дело пахнет керосином, смылся. Пора закрывать тему. Хорошо оттопырились. Но хорошего помаленьку. Давайте начнем войну! - Guest - 20.11.2005 хреновый ты аналитик..... ![]() поспешил ты с оценками , сперва бы справки навел ,о ком говоришь.... ![]() еще тебе одна двойка.....а еще берешься людей учить , пьески писать.... ![]() Давайте начнем войну! - Lilu - 20.11.2005 SAMURAI,Воскресенье, 20 Ноября 2005, 16:39 Написал:Lilu - без комментариев (судя по ответам, витает, где-то в виртуальном пространстве).а ведь почти прав-))) по-твоему, самурайка, откуда я пишу? да-да, именно из виртуала А теперь, дорогие детишки, обратите внимание Я - ГОЛОС из ВИРТУАЛА парафраз из Mein herz brennt(Rammstein) Давайте начнем войну! - noone - 20.11.2005 Самурай хреновый из тебя аналитик ![]() ![]() ![]() Давайте начнем войну! - Akmed - 20.11.2005 ![]() ![]() А ведь могло получится нечто интересное что то типа: Akmed - полный отморозок сил света, не чтит ни себя ни других на всех наплевал, посмеялся и смылся... ![]() P.S. Поэт из меня конечно хреновый не спорю... Давайте начнем войну! - SAMURAI - 21.11.2005 Есть мод - "Ингос во льду". Там есть квест "Убить читеров", если не ошибаюсь. Что любопытно, все вышеперечисленные читеры там были. Мужики - поперек себя шире, страховидные такие. И в задании черным по белому было написано - ЭТО ЧИТЕРЫ. Это я так, к слову. (более чудовищного издевательства над игрой я еще невидел. хотя мод любопытный конечно). Razor - я не ряжусь в белые одежки, а одет в них. Можно сказать я родился в белой рубашке. А провел личностную оценку, судя по тому, что вы тут написали. Вы читеры? Читеры. Все ваши высказывания - это попытки оправдаться, что мол вы не такие плохие, какими кажетесь. Но вы читеры, а читеры - это люди не уважающие честных игроков, и потому сами заслуживающие презрения. Твоя критика Razor, это просто переиначивание и извращение моих высказываний. С целью показать доверчивому простому люду, что вы овечки, а не волки в овечьей шкуре. Видели мульт "Король Лев"? Вы очень напоминаете мне компанию тамошних злодеев. Давайте начнем войну! - Lilu - 21.11.2005 SAMURAI,Понедельник, 21 Ноября 2005, 06:55 Написал:Есть мод - "Ингос во льду". Там есть квест "Убить читеров", если не ошибаюсь. Что любопытно, все вышеперечисленные читеры там были. Мужики - поперек себя шире, страховидные такие. И в задании черным по белому было написано - ЭТО ЧИТЕРЫ. Это я так, к слову. (более чудовищного издевательства над игрой я еще невидел. хотя мод любопытный конечно).1) Ингос был во ТЬМЕ! и читеры там были чудненькие! а сваян мод вкусненько и с самоиронией (поясняю это для тех "честных", кто попросту не догоняет) 2) мультики - это точно тока для "честненьких" ПЗшников - по вашему, детишки, уровню развития! тока давай более жуткий вариантик возьмем - например, про крокодила Гену. надеюсь, ты понял, хто на роль Шапокляка претендует))) (если опять не догоняешь, пишу по буквам- Л И Л У)))) ____________ кстати, надеюсь получить от админского состава приз за развитие форумца))) Джет, приз - в студию, ведь мы та-ак стараемся!!! Давайте начнем войну! - Ахиллес - 21.11.2005 SAMURAI,Понедельник, 21 Ноября 2005, 07:55 Написал:Есть мод - "Ингос во льду". Там есть квест "Убить читеров", если не ошибаюсь. Что любопытно, все вышеперечисленные читеры там были. Мужики - поперек себя шире, страховидные такие. И в задании черным по белому было написано - ЭТО ЧИТЕРЫ.тебя в детстве не роняли???головой не бился ??? тебя ясно сказали что читерам на вас ПОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот выскочки которым показали пару вишек мешают вам играть и если вы не можете забанить то это ваши проблемы Давайте начнем войну! - Guest - 21.11.2005 SAMURAI.... 1.(...Razor - я не ряжусь в белые одежки, а одет в них...) Это клиника , Самурай , мне остается тебя только пожалеть. 2. (... Все ваши высказывания - это попытки оправдаться, что мол вы не такие плохие, какими кажетесь. ....) Не дождешься , что бы перед тобой кто то оправдывался , как бы тебе этого не хотелось....мне твоя правда как то особо и не нужна....Для тебя она правда , а для меня еще какая кривда... 3. (...Твоя критика Razor, это просто переиначивание и извращение моих высказываний...) Я чувствую , что скоро от тебя мы услышим " Мы , Николай II " ...или как там тебя зовут.... ![]() ![]() Ну если серьезно , переиначивания и извращения , плиз, в студию....мне интересно , действительно ли ты не умеешь аргументироваь грамотно или просто разок облажался.... ![]() Давайте начнем войну! - Lilu - 21.11.2005 и мне, и мне нимб... или роги лишние, если найдутся-))) или хвостик с кисточкой и копытца на шпильке Давайте начнем войну! - Zero - 21.11.2005 Такого, господа мои, даже я представить не мог... Это уже не ругань, это... Как бы помягче... И впрямь клиника. И почему я не модератор... Ладно, дабы не флудить, скажу: читеры есть и будут, и им действительно плевать на таких вот "борцов". Господи, да если они вам так не нравятся - не играйте вы!! А при желании, я думаю, всегда можно найти что-нибудь без них... Для души. Давайте начнем войну! - Farlander - 24.11.2005 Гы. Вот заметил эту темку тока что, и решил прочитать, от начала до конца... наржался честно. Отношение к ХАСу у меня почти всегда было не впрямь уж очень хорошее (фанатизм его достал), но здесь он меня попросту убил... кроме ругани... И вообще, блин, хватит уже кричать "ЧИТЕРЫ - ЗЛО! ЧИТЕРЫ - АЦЦТОЙ" бла-бла-бла и ла-ла-ла. И, честно, "борцы за справедлиовсть" меня уже достали. Ну читеры тоже же люди, блин! Главное чтоб мешать не играли, и не делали зла специально, и все ок... я вон всех этих читеров старой закалки, так сказать, в мульти ПЗ уже вижу редко, хоть и пару раз с ними общался. Не всегда конечно же я хотел с читерами играть, не всегда хотелось с честными побывать. У меня вон, есть и недочитерные (гивманей и эксп...) и читерные (все эти прибамбасы типа бестелости) и честные.... были. Потерялись. А вообще, какая вам разница, читер чел или не читер? Не хотите разговаривать и играть с читерами, не разговаривайте и не играйте, вам никто не мешает! Ну и что, если кто-то читер, блин? С читерами тоже бывает приятно поболтать, посидеть, поиграть... с нормальными читерами, ессно.... как и с честными... а тут блин... стреееелки.... избитые морды читеров... путь добра, путь читерства... детский сад, чесслово. За время моей писанины, я еще хотел что-то сказать, но забыл. Да и фиг с ним с тем, что забыл, ибо редко встречаешь такие маразматичные темы.... Давайте начнем войну! - Lilu - 24.11.2005 я нашла, наконец, отличную цитату про ЭТО ![]() Цитата:Из мужчин можно сделать евнухов, но из евнухов мужчин не сделаешь. (Аркесилай )Оч надеюсь, что смысл понятен даже ХЭС'у... ![]() Давайте начнем войну! - Golemishe - 25.11.2005 Мда, мясное получилось обсуждение. Но весьма живое, а это интересно. Повторюсь наверняка, т. к. идею обсуждали уже черт знает скока разов, но уж простите. У человека есть самосознание. Есть читеры, есть честные игроки. Или черти/ангелы. Если ты действительно ангел, то, просто ради любопытсва посмотрев чёртов-мод или чёрта, сделал вывод и с еще большим упоением пошел играть в ангельскую игру/мод. (Самосознание) Если ты чёрт, то только один факт могу сказать точно - их интерес к игре пропадает весьма быстро => нужно постоянно делать что-то новое, вносить каие-либо изменения в процесс. Так что они, скорее всего, обладают отличным воображением. Но ведь и черти, и ангелы могут строить козни друг другу. А могут и не строить. (Самосознание) Так в чем же проблема? Давайте начнем войну! - Guest - 25.11.2005 Не понимаешь важности проблем пока они к тебе не приходят... Если для человека читерство - мировая проблема, то остаеться либо завидовать ему, что он никогда не видел в мире истинного Зла, либо он умалишенный человек помешанный на идее-фикс... Давайте начнем войну! - Ахиллес - 25.11.2005 Lilu,Четверг, 24 Ноября 2005, 08:57 Написал:я нашла, наконец, отличную цитату про ЭТО Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали Давайте начнем войну! - HAS - 25.11.2005 Че , суки читерские , не надоело еще тявкать ?! Давайте начнем войну! - Guest - 25.11.2005 мдя... я вообще был о Хасе лучшего мнения, а он блин тут тока и делает, что оскорбляет.... да и то, толком ничего не аргументируя... Давайте начнем войну! - Guest - 25.11.2005 тьфу ты... это был Farlander, в общем. Че-то забыл зарегиться... Давайте начнем войну! - noone - 25.11.2005 ![]() ![]() |