![]() |
EI Total Convertion ;) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: EI Total Convertion ;) (/thread-3162.html) |
EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 01.05.2008 Duran, ты жив еще чувак? EI Total Convertion ;) - Durane - 03.05.2008 живее всех живых... ![]() EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 14.05.2008 ну так как там твой мод?? а то вымрут глядишь все пзшники!! ))) EI Total Convertion ;) - Aleks Murf - 15.05.2008 CHizzzER, мод - это, конечно, хорошо и вообще красиво. Но независимо от его наличия/отсутствия ПЗшники не вымрут. Как и думеры. Но с вопросом согласен. Как там дела продвигаются? Duran, рад что у тебя всё ОК. )) EI Total Convertion ;) - Алексашка - 01.06.2008 Супер!!! Скрин с меню - отличный - гораздо реалистичней оригинала. Там - голые каменные холмы и ёлки. Здесь - почти настоящий лес EI Total Convertion ;) - @xe - 03.06.2008 Живем и играем с 2001! =) Помним.. ценим.. ![]() EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 29.06.2008 ну все, помоему дело окончательно умерло... EI Total Convertion ;) - EviL - 01.07.2008 Надеюсь,что нет...Дюран,как ты там чувак?Хоть в ЗФ отпости... EI Total Convertion ;) - Durane - 01.07.2008 Ну если честно, то после НГ (аварии) я чуток выбыл из строя. Да и по работе многое наверстать пришлось. Плюс пришлось частично востанавливать ХД-Пак с полетевшего винта... Но это все лирика ![]() Я не буду в ближайшее время выкладывать новые скриншоты. Хочу показать уже что-то качественное и красивое. EI Total Convertion ;) - EviL - 01.07.2008 Главное,что ты в порядке и работа продолжается...удачи... EI Total Convertion ;) - NexT - 13.07.2008 Супер!!! А на сколько процентов готов мод? Сорри за оффтоп, но почему все создают сервера с паролем??? EI Total Convertion ;) - Guest - 21.07.2008 Может, всё-таки выложишь скринов? На них и поглядеть приятно, попредвкушать, так сказать) EI Total Convertion ;) - Velgelm - 07.08.2008 Durane ну ты как? что то застой однако...за темой еще следят, многие ждут твоего пака.. Отзовись!! если надо чем помочь, проси, думаю найдутся люди! EI Total Convertion ;) - Durane - 19.08.2008 Никакого застоя нет ![]() ![]() EI Total Convertion ;) - Velgelm - 19.08.2008 ок...кропотливый труд однако...респект тебе...и удачи в этой нелегкой но достойной наград ![]() EI Total Convertion ;) - SaneK - 21.08.2008 Афигеть! ![]() ![]() Как работа над модом идет? Когда можно будет увидеть? EI Total Convertion ;) - Velgelm - 27.09.2008 Дюране отпишись хотя бы как идет работа? я думаю что многие ждут твоего пака, и хотят хотя бы быть немного в курсе как продвигается работа, и знать хотя бы примерные сроки выхода..я уже тебе писал, что как только выйдет твой Пак, то я сразу же за ним, сделаю релиз своего пака..ну ты знаешь о чем я, а для других пусть это будет сюрпризом...скажу лищь, что мой Пак будет так сказать дополнением к паку Дюрана.... ![]() EI Total Convertion ;) - EviL - 28.09.2008 Velgelm,Суббота, 27 Сентября 2008, 21:39 Написал:скажу лищь, что мой Пак будет так сказать дополнением к паку Дюрана....Вот это интересно :blink: EI Total Convertion ;) - Durane - 28.09.2008 Velgelm,Суббота, 27 Сентября 2008, 20:39 Написал:Дюране отпишись хотя бы как идет работа? я думаю что многие ждут твоего пака, и хотят хотя бы быть немного в курсе как продвигается работа, и знать хотя бы примерные сроки выхода..я уже тебе писал, что как только выйдет твой Пак, то я сразу же за ним, сделаю релиз своего пака..ну ты знаешь о чем я, а для других пусть это будет сюрпризом...скажу лищь, что мой Пак будет так сказать дополнением к паку Дюрана.... Насколько я помню, твоя идея независима от моего пака. EI Total Convertion ;) - CHizzzER - 29.09.2008 Velgelm,Воскресенье, 28 Сентября 2008, 00:39 Написал:а для других пусть это будет сюрпризом...скажу лищь, что мой Пак будет так сказать дополнением к паку Дюрана.... заинтриговал <_< Когда же выйдут оба?? у меня ломка)) |