![]() |
Дело Хеллера - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Дело Хеллера (/thread-116.html) Страницы:
1
2
|
Дело Хеллера - KalbasKa - 08.06.2002 Наш житель Хеллер был замечен при постинге довольно коротких неинфомативных сообщений, причем в очень большом количестве. Это называется flood. Мы неоднократно делали ему замечания, как видите не помогло. Я предлагаю более решительные меры. К примеру, обнулить Хеллеру счетчик сообщений, или поставить фиксированный статус наподобие "в каждой бочке затычка". Ваши мнения? Дело Хеллера - LEXUS - 08.06.2002 согласен Дело Хеллера - X06goblin - 08.06.2002 Все таки у него есть дельные сообщения, так что предлагаю снизить посты в 2 или 3 раза. Ну и статус соответствующий Дело Хеллера - TpaKTOPucT - 08.06.2002 Определенно, сделать статус ![]() :angry: Но кол-во сообщений не трогать. [ 08 июня 2002: Изменил: TpaKTOPucT ]</p> Дело Хеллера - LEXUS - 08.06.2002 ![]() Дело Хеллера - LEXUS - 08.06.2002 ![]() Дело Хеллера - sun - 08.06.2002 А мне Хеллера жалко, он хороший… Может только замечание, а? Хм… Но Хеллер теперь будет писать длинные сообщения, а как измерить информативность? А может быть, во время перехода на новый форум обнулим всем счетчики, и начнем с новой жизненной силой? Дело Хеллера - X06goblin - 08.06.2002 Это еще нескоро будет(наверное с выходом аддона ![]() [ 08 июня 2002: Изменил: HobGoblin ]</p> Дело Хеллера - TpaKTOPucT - 08.06.2002 :angry: Дело Хеллера - Dracon - 08.06.2002 Счетчик, я думаю, стоит если не обнулить, то во всяком случае уменьшить в двое-в трое. Вообще говоря хеллер, безусловно, способен принести пользу делу производства аддона, но тот факт, что устные предупреждения никак на его поведение не влияют, я думаю, приводят нас к мысли о том, что стоит перейти к действиям... Статус присвоить можно, по крайней мере до тех пор, пока не изменит своего поведения... Дело Хеллера - Guest - 08.06.2002 Посколько Хеллер на замечания не реагирует, а они были многократно, и от пользователей, и от администрации, думаю, карательные меры надо применить. Дело Хеллера - Tolik - 09.06.2002 Применить кое какие меры можно, но если обнулить счетчик, то он опять будет флудить, но уже немного в меньших количествах. Так что предлогаю зафиксировать статус, хотя бы до нового форума. Дело Хеллера - heller - 09.06.2002 Да ладно я скоро уеду и появлясь в августе, так что сможете отдохнуть пару месяцев, глядишь и может новый форум будет ![]() Дело Хеллера - Robin - 09.06.2002 Дался вам тот счетчик. Я думаю его энергию в нужное русло надо направить. Дать определенное задание и пусть ваяет, тогда у его времени на такое количество месаг не будет. Дело Хеллера - TpaKTOPucT - 09.06.2002 Чушь! Зачем изменять счетчик? Он писал - все увидят, тогда сохраняется истиный смысл счетчика. Счетчик будет подтверждать статус. Дайте хоть не очень обидный - Говорящая ворона, или Неумолкающий попугай, например. Дело Хеллера - Timberwoolf - 09.06.2002 Помойму нельзя не чего хуже-Болтуна делать! Болтун хорошо подойдёт, Хиллер я думаю сам не будет сильно против такого статуса, и статус ещё подходящий. Дело Хеллера - TpaKTOPucT - 09.06.2002 ИМХО "Болтун" - слишком глупый статус. Ворона с попугаем лучше. (см. наверх) Дело Хеллера - LEXUS - 09.06.2002 а может словестный понос? ![]() Дело Хеллера - TpaKTOPucT - 09.06.2002 Хорош флудить, а то самому щас такой статус дадим :angry: Не, зачем так грубо? Про птиц имхо лучше. ![]() Да и вообще, давайте ему статус да и закрывайте тему. Чего так капаться то? Дело Хеллера - Korvin - 10.06.2002 Голосуем? |