![]() |
вопросик по Геноциду - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: вопросик по Геноциду (/thread-1290.html) |
вопросик по Геноциду - infiner - 24.05.2003 Всем привет, недавно наткнулся на геноцид - хорошая вещь, спасибо! Возник вопрос сейчас - В тунеле под Дальними горами элементали лавы. На тяжелом уровне сложности убить их совершенно не могу. максимум снимаю 46-48 здоровья. Можно ли их убивать на легком или то, что я их не могу убить значит, что я что-то неправильно сделал? Вообще, чем чревато переключение на легкий уровень сложности для того, чтобы убить неких одиночно-сложных монстров? Экспов вроде одинаково дает, в чем разница? Спасибо зараннее вопросик по Геноциду - Alecron - 24.05.2003 Элементалей лавы проще убивать в голову со спины, по крайней мере я сам так делал. ![]() ![]() Что касается переключения на легкий уровень, то опыта за это ни больше, ни меньше не дают. Просто на тяжелом уровне ты некоторых врагов просто не сможешь убить, вот для этого и надо переключаться с тяжелого на легкий. ![]() вопросик по Геноциду - infiner - 24.05.2003 В том-то и дело, что в голову со спины - не больше 50 хп снимается. А прокачивать удар со спины по плану геноцида не предусмотрено... В ходе разных попыток я убил одного на тяжелом уровне сложности - ходил из одной зоны (4 зоны в тунеле) в другую и долбал молнией, когда он выбегал навстречу. Убийство заняло минут 10. По моему - бред, так убивать время ![]() Вот и спрашиваю совета - может по геноциду предусмотрено переключиться на легкий уровень сложности, а они этого не описали? вопросик по Геноциду - Alecron - 25.05.2003 То что так проходить игру, действительно бред и я полностью с тобой согласен...Сам я не проходил Геноцид, но зато тщательно изучал материал по прохождению. На мой взгляд переключение на легкий -сложный ни коим образом не влияет на саму игру, а тем более поднятие навыков и умений. ![]() вопросик по Геноциду - sun - 25.05.2003 Infiner, Геноцид это своеобразный экзамен на находчивость. Попробуй придумать метод по убиванию этих «Элементалей» и напиши на форуме, если будет что-то интересненькое, то дополним «геноцид»… вопросик по Геноциду - Simargl - 12.07.2003 Слушай, Infiner, а ты не пробовал заклом силы воспользоваться а потом долбануть со спины в голову. ( Я так делал) вопросик по Геноциду - Loki - 14.07.2003 а что такое Геноцид я имею введу не Геноцид(опр ) а о том о чем вы говорите тьфу тарабарщина какая=)) вопросик по Геноциду - sun - 14.07.2003 О «Геноциде» иногда говорят на форумах. Поищи. Вот я вчера написал на Нивале: http://forum.nival.com/showthread.php?post...7270#post167270 вопросик по Геноциду - Simargl - 16.07.2003 Геноцид - это истребление всего, чё только можно на Гипате. <_< вопросик по Геноциду - Jaroslav - 24.07.2003 Даже жителей поселка ![]() вопросик по Геноциду - Mephisto - 24.07.2003 Кстати Sun а почему бы не добавить последний квест на гипате - расправиться с жителями поселка. Насколько я помню такой квест у вас уже был , так почему бы не сделать именно тотальное убиение всего и вся ? вопросик по Геноциду - Mephisto - 25.07.2003 Впринципе сам квест создать не особо сложно но вот над его скриптовым оформлением стоит обратиться к Сану.Думаю не многие смогут добавлять в сингле квесты так что все надежда на Сана......... вопросик по Геноциду - Alecron - 25.07.2003 Откуда такая кровожадность? Бедные люди поселка... :o Бедняги не знают, как свести концы с концами, то гоблины житья не дают, то орки, а тут уже и игроки жаждут истр######ть, завоевать последнее жилище на Гипате... ![]() вопросик по Геноциду - Jet - 25.07.2003 Если кто играл на зоне basegipat... там ведь все слабаки и трусы и предатели, но есть там собачка... ![]() вопросик по Геноциду - Alecron - 25.07.2003 Да-а-а, и каждый раз этих всех больных, то есть весь поселок, уничтожать? Кто же тогда общаться с персонажем будет..? ![]() Цитата:Если кто играл на зоне basegipat... там ведь все слабаки и трусы и предатели, но есть там собачка...Jet, это ты к чему? И причем тут собачка? ![]() вопросик по Геноциду - Alecron - 26.07.2003 Ну тогда это уже будет плагиат: больные зайцы уже есть, предатель с поселком тоже, нужно придумать что-то оригинальное... ![]() Кстати, раздел форума "сюжет" пустует без идей. ![]() вопросик по Геноциду - Mephisto - 26.07.2003 Если вспомнить , то геноцид это убиение всего и все , а значит кровожадность в нем есть хорошее качество.Чтобы проект полностью себя опровдал я считаю что нужно убить на гипате абсолютно всех включая жителей поселка. Можно сделать так что Ткарик говорит Заку мол жители больны сильным недугом и что он через день заполнит весь Гипат если их не уничтожить , идем в поселок и рубаем всех. Мясоооооооооооооо. вопросик по Геноциду - Jet - 26.07.2003 Цитата:Кто же тогда общаться с персонажем будет..?а общаться можно с духами на брифинг зоне ![]() ![]() ![]() Цитата:Jet, это ты к чему? И причем тут собачка?я хотел сказать что она там самая сильная. Впрочем... можете проверить сами. B) вопросик по Геноциду - Alecron - 27.07.2003 Не понял... ![]() ![]() вопросик по Геноциду - DarkNessHell - 28.07.2003 Чесно говоря я тоже не против!!! ![]() |