![]() |
Посочувствуйте мне - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Посочувствуйте мне (/thread-142.html) Страницы:
1
2
|
Посочувствуйте мне - Baltozar - 09.07.2002 Сегодня днем в промежудке с 12:00 до 13:30 меня ограбили Выломали ЖЕЛЕЗНУЮ СЕИФОВАЮ дверь(от двери мало что осталось) и унесли: 100 000 руб (отложены были на налог государству( пахан частный предприниматель)) Карабин гладкоствольный Сайга 20С стоймостью 7400 руб Радио телефон стоймостью 2500 руб Приехала милиция: Прошел кинолог с собакой в окрестностях (ничего не нашел) Допросили соседей (ничего никто не видел) Сняли отпечатки пальцев (ничего не нашли) как я предпологаю дело будет закрыто или же просто никого не найдут а ЭТИ **** могут еще раз залезть :angry: :angry: извините меня за этот бред, надо было открыть кому то душу вот и пошел на гипат [ 09 июля 2002: Изменил: Baltozar ] [ 11 июля 2002: Изменил: Brand ]</p> Посочувствуйте мне - Timberwoolf - 09.07.2002 Да, жалко тебя. Плохо что токая не справедливость творится! А вообще нужно 2 двери ставить, одну дубовую, а перед ней ещё железную, тогда не ограбят! Посочувствуйте мне - Baltozar - 09.07.2002 Спасибо Timberwoolf в такие дни Моральная поддержка преыше всего [ 10 июля 2002: Изменил: Baltozar ]</p> Посочувствуйте мне - Baltozar - 10.07.2002 Извиняюсь за дублирование и за опечатку Моральная а не то что все подумали щас исправлю Посочувствуйте мне - Baltozar - 10.07.2002 Ну и рассмешил ты меня Алюминий :lol: ![]() Посочувствуйте мне - Brand - 10.07.2002 Да Baltozar, такое бывает и довольно часто. Посочувствуйте мне - Svat - 10.07.2002 Сочувствую ![]() Ненавижу ублюдков! Как правило, это бывает кто-то из знакомых. Посочувствуйте мне - Guest - 10.07.2002 Да такое бывает нередко! Недавно моего друга тоже... Говорить больно. ![]() Посочувствуйте мне - Витязь - 10.07.2002 Будем надеятся на справедливость. Посочувствуйте мне - Guest - 10.07.2002 В прошлом году к моей бабушке, которой 79 лет уже, в квартиру вломилась какая-то тётка, под видом работника социальной службы, развела мою бабку на 2 штуки и благополучно свалила. При чём бабка сама отдала деньги, хотя так и не поняла, зачем это сделала….. Вот ведь мозги запудрили….. Гм, а ещё по теме вспомнился случай из газеты: Пацан заметил, что квартира в доме напротив, видимо, пустует, т.к. хозяина уже очень давно не было видно, и свет не зажигался по вечерам. Квартира богатая, так что пацан решил, что сможет поживиться…. Гы. Ну залез он через балкон там как-то….. Стал по шкафам шарить. Вдруг с дивана мужик слез – он там спал, а пацан его не заметил. Короче. дело кончилось весело: пацан получил в торец, потом оттрахан во все дыры и выкинут в голом виде на лестницу. Мужик решил, что пацан не будет кидать заяву в мусарню, т.к. сам же вломился в чужую хату. Но пацан всё же заяву кинул, так что посадили именно мужика, а пацан отмазался. Вот как два мерзавца друг друга наказали ![]() Посочувствуйте мне - Guest - 10.07.2002 Хм... Бывают же приколы в жизни!!! И всмысле обтрахан во все дыры! неужели в прямом смысле слова!!! ![]() Посочувствуйте мне - BuKiNisT - 11.07.2002 Уй-ё ! Посочувствуйте мне - Guest - 11.07.2002 <Evil> Именно в прямом. ЗЫ: а чего ты не зарегишься, а пишешь всё под бродяжным ником? ЗЗЫ: Блин, прикол из жанра «идиотство»: Я сегодня купил мёду(единственное из сладкого, что я не ненавижу), в сотах и с пыльцой. Он был упакован в пластмассовую коробку, которая лежала в пакете. Пока нёс, в транспорте, в давке, коробка раздавилась и половина мёда вылезла из сот и оказалась в пакете. Ну ладно, думаю, ничего страшного. Ну, мёд в пакете был с кусочками сотов и в пыльце. Я пришёл, положил пакет на стол и пошёл ковыряться с винчестером, который почему-то не желает работать никак, кроме как синглом. Живу с бабкой (той, которую гробанули, про что я писал выше). Через час решил попить чаю. Иду на кухню, вижу, что коробка стоит на столе, а пакета нет. Спрашиваю у бабки: «куда пакет-то дела?». Она: «выкинула». Я: «там же мёд был!». Она: «так он же грязный весь был!». Я: «оу сщет ((» Вот такая грустная история. Посочувствуйте мне - Tolik - 11.07.2002 Мда. Жалко. Скоро уже у всех будут стоять сейфовые двери, так что эти воры будут ломать стену около двери - легче. Посочувствуйте мне - Baltozar - 11.07.2002 Немного утишительного сегодня нашли карабин ![]() Посочувствуйте мне - серега - 11.07.2002 Алюминий Зарегился я (Evil если не узнал) ![]() ЗЫ: Слышь странная у тебя бабка а? PPS: У бальтаз. вроде карабин нашли-Как он пишит! ![]() Посочувствуйте мне - Guest - 11.07.2002 серега Поздравляю, что зарегился. Это великое достижение. Но всё же хватит орать об этом в каждой теме ![]() Бабка странная, потому, что стара уж. Бальтазара я и сам прочёл. Чё ты мне пересказываешь содержание мессаги, которая прямо перед твоей стоит??? ЗЫ: Почему 2 Серёги? Это оба Ника –твои, или что? Один с большой буквы, другой – с маленькой. Посочувствуйте мне - серега - 12.07.2002 Алюминийъ Да у меня портак вышел! Вот 2 ника и получилось! ![]() Посочувствуйте мне - Baltozar - 13.07.2002 Можно было просто исправить в инвентаре а не регистрироваться снова Посочувствуйте мне - TpaKTOPucT - 17.07.2002 CO4yBCTByI-O. HAPOg TO}I{E ECTb XO4eT. |