![]() |
Mod - Crystalline - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +---- Форум Поддержка Модов (https://www.gipat.ru/forum/forum-24.html) +---- Темы: Mod - Crystalline (/thread-1502.html) Страницы:
1
2
|
Mod - Crystalline - Brona - 23.08.2003 На суровый но справедливый суд ![]() MOD работает с адд-оном ei Список изменений: 1) На Гипате теперь продают кости всех драконов и самые легкие доспехи 2) На Ингосе теперь продают ритуальный нож и самын легкие Канийские доспехи из Ме 3) На Суслангере продают легкие Хадаганские доспехи И НОВЫЙ МЕТАЛЛ Кристаллин, по сути как в Аллодах 1 и 2 .... Прошу оценить и высказать мнение :unsure: Распаковать содержимое в ..папку игрыmods Mod - Crystalline - Brona - 23.08.2003 Учитывая что у меня глючный PhotoShop, который вылетает каждые 4 мин- и это хорошо ![]() А вообще в аллодах вроде такого-же цвета... Мнеб еще научиться HEX-редактором пользоваться... ![]() Mod - Crystalline - Alecron - 23.08.2003 Вообщем начинаю критиковать. ![]() 1. Как я понял все выложенные файлы в трех секциях имеют одинаковый архив, тогда какой смысл их было выкладывать. ![]() 2. В архивах нет databaselmp.res и нет описания по установке. Для не сведующего человека будет очень тяжело разобраться. 3. Материал и вещи из него, чуточку ярковаты. Вообще такой материал уже существует... ![]() Не хочу обидеть, но уже подобных ресурсов очень много. Ты вот лучше попытайся, тщательнее перерисовать текстуру, добавить на нее разные оттенки, или узоры, вообщем сделать что-нибудь необычное. Тем более графических ресурсов для этого полно. ![]() Mod - Crystalline - Simargl - 24.08.2003 М-м-да! Где то я это уже видел, вот только у кого? :dry: Ну зато чел постарался и для себя во всём разобрался. <_< Mod - Crystalline - ORG - 26.08.2003 Сча тестанём... Mod - Crystalline - Александр - 26.08.2003 Хы,глючный фотошоп?А ты его покупал или скачивал? А DirectX9 у тебя стоит? ![]() Mod - Crystalline - Brona - 26.08.2003 Да яя вообще не знаю.... :dry: Мне подарили notebook и на нем уже он стоял... DirectX 9 а PhotoShop 6 .... А можно-ли редактировать не текстуры, а сами модели? ![]() Mod - Crystalline - Александр - 26.08.2003 К сожалению,ниваловцы никому не раскрыли секрета создания новых моделей :o Mod - Crystalline - Александр - 27.08.2003 Кстати,может,глючит,потому что плагин поставлен на 6 фотошоп... ![]() Mod - Crystalline - Brona - 27.08.2003 Только бескрайние просторы Лесной Страны могут дать ответ на этот вопрос... ![]() ![]() ![]() Mod - Crystalline - vania z - 27.08.2003 2 Александ У меня тоже шестой, и на нём плагин превосходно работает... 2 Simargl Вроде как у меня ![]() По поводу мода ничего сказать не могу, т.к. ПЗ у меня не установлено... и надоело уже до смерти Mod - Crystalline - Александр - 28.08.2003 vania z,27 Августа 2003, 20:41 Написал:т.к. ПЗ у меня инадоело уже до смертиЭто ничего ![]() ![]() Предположительно,тебе для этого надо...полтора года ![]() Mod - Crystalline - Vladimir II - 15.09.2003 Отличная идея насчёт кристалина Mod - Crystalline - sniper226 - 20.11.2003 Как только, так сразу... Смогу глянуть мод токо через месяца два или поболе .( Учеба как всегда .) Mod - Crystalline - Guest - 30.11.2003 Brona, у тебя архивы битые, поправь, пожалуйста! И еще, ответь - твой мод только для мульти, или для сингла тоже? И идет ли он без Ei-Mod"а? Mod - Crystalline - Legolas - 30.11.2003 ...Все моды для Мульти... А если их поставить => убъется Ие-мод. Mod - Crystalline - Mephisto - 30.11.2003 Попробуй переустановить мод. Пртмечание, никогда не устанавливай мод когда идет игра, в этом случае может возникнуть ошибка с текстами. Mod - Crystalline - Brona - 30.11.2003 Ну молодцы.... взяли и обос@@и мой мод.... :angry: Я его 6 месяцев назад делал..... душу вложил... а вы.... :angry: Не знаю, че там у вас битое.... я клал на сайт и у людей работало. Мод мой работает с Гипатовским Адд-оном. Там в меню надо выбрать кристаллит. Все пучком.. И че там за блаж с диалогами не знаю.... Видать криво ставили... :dry: Mod - Crystalline - Troll - 04.12.2003 Кароча... у меня энтот моддешник глюк даёт... topic_prefix или как там... И изменений указанных нету... Тока глюки... Удалил... всё так же З.Ы.: Помню, такие же сообщения есть в синяке. Удалите их, плз(это я обращаюсь к модераторам)... Mod - Crystalline - Talarasha - 05.12.2003 Брона, не мог бы ты снова выложить. А то там вроде архив битый, у меня не распаковывается. Попробуй запаковать раром, или на худой конец зипом. А то я уже с ног сбился, все кристаллин ищу, а везде где был-исчез... Пишется-вот мол, скачивайте, а ссылок либо нет, либо сюда... А играть то хочется... |