![]() |
Дракон нечаяно нагрянет 4 - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: Дракон нечаяно нагрянет 4 (/thread-1634.html) Страницы:
1
2
|
Дракон нечаяно нагрянет 4 - Troll - 05.11.2003 Ааррррррххххххххрааооооооррррррррр!!!!!!!!!!!!! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!! Ингос. Окрестности города. Квест: Разрушенные посёлки. Действующие лица: Вальрасиан(В) и Перс(П) В: Эй, простолюдин, у меня к тебе дело! П: Что вам нужно, ваша светлость? В: Дело в том, что я хотел бы, чтобы кто-нибудь сходил к посёлкам и проверил, почему оттуда нет никаких вестей. П: Что могло случиться с ними? К тому же, они же взбунтовались против вас? В: В том-то и дело. Они только что прекратили бунт. И новости из посёлков вдруг перестали поступать! П: Ваша светлость, я проверю, что там случилось! Взято задание: Узнать, что произошло. Из посёлков перестала поступать информация. Необходимо проверить, что случилось. 1 - ое подзадание: Дойти до первого посёлка. Чтобы собрать информацию о том, что произошло, нужно обойти все поселки. 2 - ое подзадание: Драконы! На посёлки напали синие драконы! Жители успели спрятаться, но не смогут выйти из укрытий( укрытия - НЕ дома. Дома будут разрушены.) , пока драконы остаются в посёлках. Необходимо уничтожить драконов(их около 50 - 60(всего)). 3 - е подзадание: Убить дракона - командира. Огромный(1900 - 2000 ХП) дракон - командир, самый сильный из напавших, кружит за последним посёлком в одиночестве. Если его убить, оставшиеся драконы улетят и нескоро вернутся назад. Чтобы Вальрасиан поверил, нужно забрать рог дракона(наплевать какого цвета). Задание выполнено: Посёлки освобождены! Диалог при выполнении: В: Зачем ты пришёл ко мне, простолюдин? Хочешь сообщить мне о своей неудаче? СТРА... П: Нет! Не надо стражи! На посёлки напали синие драконы! В: ЧТО? Синие драконы? Да я тебя за такую ложь насмерть замучаю! П: Это не ложь! Вот, посмотрите! (Перс показывает Вальрасиану... нет, не средний палец, а рог дракона ![]() В: Да... Действительно, рог дракона... Что ж, придётся тебя наградить... Награда: 5 денег и 5 экспы, стальной длинный лук(тот, что со изгибом в центре). Отказ: Не получается... Диалог при отказе: П: Мне не удалось узнать о том, что там произошло... В: Простолюдин, я уже позаботился об этом. Король обеспокился, хотя от него не следовало бы ожидать беспокойства о провинции, и выслал армию для устранения происшествия... Рядовой Тролль устал, но докладывает: Просьбу выполнил. Командование оценит? Дракон нечаяно нагрянет 4 - Alexer - 05.11.2003 Такие показатели тока за миссию на Гипате во гне дают не многовато ли.....? А так во сновном нормально.... но с диалога все-таки надо бы поработать.......по-моему Дракон нечаяно нагрянет 4 - Alexer - 05.11.2003 Я так понял что драконы будут синие -да? Рог тогда придется тоже синий довать... Дракон нечаяно нагрянет 4 - Alexer - 05.11.2003 ты это зделал как исправленую версию 3 части? Дракон нечаяно нагрянет 4 - Александр - 05.11.2003 Мдя-я-я,экпу и деньги переделать(как за Червелициих можно),Вальрасиан слишком вспыльчив.Почитай квесты Нивала:он говорит,как аристократ и даже жестокость выставляет,как необходимость.Он же либерал! ![]() Дракон нечаяно нагрянет 4 - Troll - 05.11.2003 Александр,05 Ноября 2003, 10:18 Написал:Мдя-я-я,экпу и деньги переделать(как за Червелициих можно),Вальрасиан слишком вспыльчив.Почитай квесты Нивала:он говорит,как аристократ и даже жестокость выставляет,как необходимость.Он же либерал!Ну разозлился парень......... За налоги боится: налогоплатильщиков могло меньше стать..... ![]() Дракон нечаяно нагрянет 4 - Troll - 05.11.2003 Александр,05 Ноября 2003, 10:18 Написал:Мдя-я-я,экпу и деньги переделать(как за Червелициих можно),Вальрасиан слишком вспыльчив.Почитай квесты Нивала:он говорит,как аристократ и даже жестокость выставляет,как необходимость.Он же либерал!Насчёт денег и экспы: я уже поправил. 5000000 подойдёт? Дракон нечаяно нагрянет 4 - Troll - 05.11.2003 А экспа пусть так остаётся... Драконов за дырки от бублика мочить - не дело! Дракон нечаяно нагрянет 4 - Alexer - 05.11.2003 Для Ингоса много!!!!! Дракон нечаяно нагрянет 4 - Troll - 05.11.2003 Alexer,05 Ноября 2003, 10:50 Написал:Для Ингоса много!!!!!Ла-а-а-а-адно........... Дракон нечаяно нагрянет 4 - Александр - 05.11.2003 Вот что:1)экспу меньше 5000(для Ингоса уже много) 2)Вальрасиан не говорит,как Айзет-Беки(За простолюдина я ему бы на Ингосе понаддовал бы ![]() 3)И денег много!7000 хватит!(а можно вообще без них!(Вальрас. жадный) 4)Пусть рог Вальрас возьмёт в коллекцию Дракон нечаяно нагрянет 4 - Troll - 05.11.2003 Александр,05 Ноября 2003, 12:06 Написал:Вот что:1)экспу меньше 5000(для Ингоса уже много)1,3: 5 хватит. 4: Пускай. Дракон нечаяно нагрянет 4 - Troll - 05.11.2003 Kreig,05 Ноября 2003, 14:01 Написал:Ну от куда на Ингосе могут взятся драконы??? У каждого аллода свои существа и оссобенности и не нужно их переплетатьЗамучили своими замечаниями. Оригинальные квесты вы мочите, а спонтанно - островные принимаете на ура... :ph34r: ![]() ![]() Рядовые тоже устают. Дайте отдохнуть парню(мне). Дракон нечаяно нагрянет 4 - Mephisto - 05.11.2003 А мне лично понравилось всееее. Крейг , драконы должны быть везде , и тот факт что их нивал не добавил на ингос не означает что их там нету. Дракон нечаяно нагрянет 4 - Mephisto - 05.11.2003 Кстати блин , чуть не забыл. Я ведь почему ингос предлагал , на нем единственном вроде можно реализовать разрушение города.Так что если реализовывать по максимуму то лучше брать ингос. Дракон нечаяно нагрянет 4 - Александр - 05.11.2003 Kreig,05 Ноября 2003, 16:29 Написал:Да ничего мы не мочимО да,здесь только критикуют ![]() Дракон нечаяно нагрянет 4 - Mephisto - 07.11.2003 Что что а моделей у нас хватает.А текстуры это дело выполнимое так что все реализуемо. Дракон нечаяно нагрянет 4 - Mephisto - 07.11.2003 Если вспомнить , то именно Мертвый город раньше был колонией Кании. Теперь там разрушенные здания.Все что нам нужно это в нужный момент подгрузить другой моб, где уже вместо города расставлены эти разрушеные здания.В сингле такой способ использовался например в конце , когда была устроена засада на сусле. Дракон нечаяно нагрянет 4 - Alecron - 07.11.2003 Мда-а-а-а... Реализовать подобное на много проще, чем это описал Mephisto. Ты что, собираешься каждый раз после разрушения очередного здания загружать Mob? Это ж сколько нужно мобов... ![]() А реализуется это проще простого. Прописывается данный объект как юнит, естественно у него будут параметры. Далее, при уничтожении данного объекта, происходит команда RemoveUnitFromServer. В сопровждении может быть спецэффект и звук... Выглядит все это потрясающе... B) ![]() Пример тому, есть в квесте Людоед, где объекты уничтожаются, там реализованы для уничтожения камень и столб. ![]() Дракон нечаяно нагрянет 4 - Mephisto - 07.11.2003 Да согласен с тобой , но куда же здания неожиданно исчезают ? А так хоть развалины увидеть можно. Цитата:Ты что, собираешься каждый раз после разрушения очередного здания загружать Mob? Это ж сколько нужно мобов...Нет я планировал не так.Скажем ты находишся где то далеко от города . В это время прилетают драконы и якобы все уничтожают.Подгружается моб со всеми разрушенными зданиями.Вот и все. ![]() |