![]() |
Аллоды виснут! (help) :o - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Аллоды виснут! (help) :o (/thread-1958.html) |
Аллоды виснут! (help) :o - ELF - 08.04.2004 Итак, объясняю, как говорится в деталях! ![]() Оригинальные: Windows Millenium Edition (ME): Беру Аллоды 1.06, дохожу до того, как меня ловит Хадаганская экспедиция (на гипате), доходит дело до разговора с ящером и... бац! Повис! (Тёмный экран - CTRL+ALT+DEL не поможет - только Reset). Таже фигня при разговоре с Тка-Риком (ВМ) и главным среди лесников... Windows Extremal Programming (XP): Беру Аллоды 1.06, играю и через минут 15 виснет либо намертво, либо выкидывает в Windows и уже игра не запускается (до перезапуска ОСи)... Через IEStarter: Windows ME: Всё OK ![]() Windows XP: Такое же петренище (как и в оригинальных), но уже через секунд 20... ![]() В чём проблема (или проблемы)? ![]() Аллоды виснут! (help) :o - heller - 09.04.2004 Переставлять не пробовал? Аллоды виснут! (help) :o - ELF - 09.04.2004 Что переставлять? Если игру или ОСь переустанавливать, то пробовал. Пробовал разные видеокарты! Не помогло. ![]() Аллоды виснут! (help) :o - Jet - 09.04.2004 Ну тогда остается поменять материнку, процессор, память, блок питания... Аллоды виснут! (help) :o - sun - 09.04.2004 Попробуй уменьшить поле поиска проблема. Для начала «притормози» видеокарту, диск, проц. А также, установи настройки игры самые минимальные. Аллоды виснут! (help) :o - ELF - 09.04.2004 2Jet: Цитата:Ну тогда остается поменять материнку, процессор, память, блок питания...Менял!!! :blink: ![]() В этом случае пропадает глюк в WinME... Но в WinXP есть. Вообще в WinME и в WinXP как я понял разные глюки и разные причины... Другими словами, играл и на P-II, и на P-IV - в WinXP есть глюк... Может это проклятье пней, может PreScot покупать надо? ![]() 2Sun: Карту пормозил пока ПЗ вообще не перестали загружаться... не помогло. Проц, память тоже тормозил... не помогло. А как винт тормозить? ![]() ![]() Подозреваю, что дело как-то всё-таки с памятью связано: При уменьшении качества текстур время "жизни" увеличивается, а при увеличении, соответственно, уменьшается. Только вот неизвестно с какой? (ОП, Виртуалка, Видеопамять и что-то ещё?) Аллоды виснут! (help) :o - sun - 09.04.2004 Попробуй на работающий открытый компьютер дуть домашним вентилятором, если конечно у тебя он есть. Аллоды виснут! (help) :o - ELF - 09.04.2004 Шутки шутками, а проблема плавает как ... в прорубе. ![]() Вот, чтобы что-нибудь проверить в ПЗ - приходится выходить из форума, перезагружать комп, загружать WinME, запускать ПЗ, проверить что нужно, закрыть ПЗ, перезагрузить ОСь, загрузить WinXP, войти в интернет, найти тот же форум, зайти на последнюю страницу и только тогда уже писать ответ. ![]() Не жизнь, а ... (кстати именно то, что в прорубе плавает ![]() Аллоды виснут! (help) :o - sun - 10.04.2004 Я не шучу. Тебе нужно определить, какого рода ошибка: либо в «железе», либо несовместимость с какими-нибудь драйверами. Например, проблема может быть из-за драйверов видеокарты или звука. Усиленное охлаждение (обдув) может помочь выявить проблему. Советую в настройках видеокарты обязательно (всегда!) отключить «Быструю запись». Прочти нотацию в ПЗ, попробуй установить драйвер видео карты, на котором ПЗ тестировалась, эти драйвера есть на диске ПЗ. У меня был опыт с «Жифорсом». «Жифорс» плохо работала с моей «материнкой»… Аллоды виснут! (help) :o - ELF - 10.04.2004 2Sun: 1.Врядли у меня с температуром проблемы, хоть и Athlon 2100 XP+ ("пожарник"! ![]() ![]() ![]() 2.А вот с дровишками ты мне идею подкинул - спасибо. Кстати, :excl: , забыл ещё мелочь (точнее мне кажется, что уже не мелочь) - обе видухи, что я пробовал - RADEON (Разных моделей) !!! - Нужно бы ещё мне "от другого видео-друга" поискать... |