![]() |
Народ, ХЕЛП. (Win2000 и конект через модем) - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Народ, ХЕЛП. (Win2000 и конект через модем) (/thread-200.html) |
Народ, ХЕЛП. (Win2000 и конект через модем) - Sagrer - 27.08.2002 Кароче, попытался настроить вин 2000 на конект к инету. А там все настройки какие-то незнакомые ![]() Короче тока поставил чекбокс на вывод терминала, и оставил все по умолчанию. Попытался законектится. Номер набирается, потом начинает пищать модем. Но после всей этой стадии пищания (в вин98 у меня потом выводится "проверка имени пользователя и пароля", и вылазит терминал, а в вин2000 прям сразу модем щелкает (дисконект), и пишет, типа немогу подключиться из-за неправильной настройки. З.Ы Тут гдето видел значек ламера, нельзя ли его на форум вставить? Народ, ХЕЛП. (Win2000 и конект через модем) - Гвардеец Sыch - 27.08.2002 незнаю Сагри чем помочь тебе у меня тоже W2k все настраивается нормально :unsure: Народ, ХЕЛП. (Win2000 и конект через модем) - TpaKTOPucT - 27.08.2002 Не понял какой тебе нужен терминал и зачем ![]() Если ничего не выходит - попытайся подробно описать отличия в установках(опциях) от 98-й винды. У меня ХР и единственный трабл был с драйверами - к момеду и принтеру. Просто на диске под ХР их не было (когда выпускались эти диски ХР еще не было), дак я установил драйвера из базы данных ХР. B) Народ, ХЕЛП. (Win2000 и конект через модем) - Sagrer - 28.08.2002 Где можно достать IE6? Только не с сайта микрософта. Там тока инсталер грузится. А потом во время установки нужен конект к инету. Короче мне на вин2к надо поставить шестой эксплор, ато визуал студио ставиться не хочет. А так инет мне под 2к не нужен, все из под 98 скачаю. Короче если кто знает линк на нормальный инсталл ИЕ6, то киньте плиз. Народ, ХЕЛП. (Win2000 и конект через модем) - Гвардеец Sыch - 28.08.2002 У меня на диске Chip'а есть. Сам еще не ставил - потребности нет.... ![]() Народ, ХЕЛП. (Win2000 и конект через модем) - Sagrer - 28.08.2002 Короче так. Различия в настройках - там какая-то мура с паролями и.т.д, в общем так. Скакжите мне, как мне по порядку настроить конект, если известен номер телефона, тип соединения PPP, известен адрес прокси-сервера и порт. После соединения по модему должен вылезти терминал, в котором меня спросят логин и пароль. Народ, ХЕЛП. (Win2000 и конект через модем) - sun - 28.08.2002 ftp://down.9down.com/ie6-sp1-9Down.rar Самый свежак.... все версии! НО!.... B) Народ, ХЕЛП. (Win2000 и конект через модем) - Sagrer - 29.08.2002 Сан, что "но"? Если ты о весе, то не проблема. У знакомого халявная выделенка, скачаю ![]() она не глюкавая??? Ато самые свежие версии от глюкософта.... страшно юзать ![]() Да и скачал я кк-то по обычному (инсталер качает файлы) ИЕ6 на вин 98. Блин, у меня даже копирование файлов глючить стало. Так как насчет настройки конекта? Неужели никто не знает? З.Ы Блин, чтото линк не пашет . Гетрайт говорит сервер бизи ![]() Народ, ХЕЛП. (Win2000 и конект через модем) - sun - 29.08.2002 Эту версию я нашел на китайском сайте, весит она 0,6 гиг. Вот и "но".... B) |