![]() |
Аддон - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Аддон (/thread-2065.html) Страницы:
1
2
|
Аддон - Talarasha - 05.06.2004 Наконец-то у проекта "Ночь Дождя" появился более-менее приличный сайт ![]() http://www.nofra.amillo.net Аддон - ELF - 05.06.2004 3-4 страницы, а далее всё на старом... Аддон - Talarasha - 05.06.2004 Цитата:3-4 страницы, а далее всё на старом...??? Аддон - sun - 05.06.2004 Любопытно…. Что обозначает: «Ночь дождя»? Я так понимаю, что это смысловое название… ![]() Аддон - Talarasha - 05.06.2004 2sun: Ночь Дождя это рабочее название проекта (аддона). Выбрано было именно это название, т.к. оно лучше всего отображает сюжет аддона ![]() Я учту некоторые затруднения в понимании сайта ( ![]() Аддон - CTpaHHuK - 05.06.2004 Во-первых, Тыралохши, я не собираюсь делать аддон :angry: . Только мод. Ps чем отличается аддон от мода(модификации) Типо для сингла да? Аддон - sun - 05.06.2004 Да вот у меня по названию появились ассоциации такие, типа: все уныло и темно…. Идея! Может назвать так: «Темнота и унынье»? или чуть легче: «Сыро и Серо»…. Talarasha: «..Ночь Дождя это рабочее название проекта (аддона).» Да, я понял, что это название проекта, мне интересно как было придумано такое великолепное название. Скажи хоть, кто автор?... Аддон - CTpaHHuK - 05.06.2004 Лучше название "Грусть и полнейшая печаль и меланхолия" Аддон - Talarasha - 05.06.2004 2Странник: Слушай, просьба не оскорблять меня и мое имя. Если у тебя трудности с печатью текста на клавиатуре, пользуйся мышью ![]() Если у тебя вдруг возникнут проблемы с мышью, попробуй обратиться к родственникам, прохожим или санитарам ![]() 2Sun: Название придумал я сам. Мы с ВиЙ'ем (сценарист, руководитель) думали над названием около полумесяца. Нынешнее же название пришло случайно. Я даже не понял, как - лег спать, проснулся, зашел на yandex и ввел слова "бесплатные форумы". Нашел Fastbb. он попросил название форума. И я, не задумываясь, ввел Ночь Дождя. Соображать, откуда я получил название я начал позже - но так и не понял. ![]() В общем, все в моем духе - последствия моих занятий (временных) теоретическим оккультизмом. Это наложило свой след на мою нездоровую психику (привет Шеповалову!). ![]() Аддон - sun - 05.06.2004 Понял. Желаю удачного проекта! Аддон - ВиЙd - 06.06.2004 ну вопервых: Не только Я руководитель, но и ТАл РАши тоже. Просто он программит, а я муру типа сюжета и геймдизайна парю. во-вторых:СтранниК: я не согласен с твоей трактовкой нашего названия (да еще и такого клевого - спасибо Талу) Аддон - ELF - 06.06.2004 Цитата:Цитата:3-4 страницы, а далее всё на старом...??? ![]() ![]() Сделали бы новый форум со своими особенностями, кстати правда Амилла мне чё-то не очень понравилась, я даже знаю чё - у Каста (Кастратора) была попыта создать форум на Амилле, в итоге он этот форум "потопил"... Глючит иногда, хотя нет - часто!, эта Амилла. ![]() А вот название придумано в стиле: "Тайна истины"; "Исповедь знания"; "Ветер смысла" и т.п. Кстати, а чё Тка-Рик забыл около Посёлка? (На скриншоте) ![]() Аддон - Talarasha - 07.06.2004 А, ну да. Новый форум я не поставил из-за его обязательной тормознутости. На бесплатном хостинге нормальный форум не поставишь... Цитата:Кстати, а чё Тка-Рик забыл около Посёлка?Когда закончим, узнаешь ![]() Аддон - ВиЙd - 07.06.2004 нас устраивает старый форум 2 ELF не около поселка, а около [//\] (не скажу чего). А почему не спросили - откуда там тролль и зомби? Тролль (черный) символизирует изменение бестиария каждого аллода. А тКА-Рик - по сюжету выходит из пещеры.... а название выражает дух аддона! ТАм будет очень сильная психологическая часть! Если мы с диалогами не подкачаем! Аддон - ELF - 07.06.2004 Удачи вам! B) ВиЙd, помнишь ту старую тему про продолжение сингла? Мне почему-то показалось, что Ночь Дождя является большим продолжением той идеи. Может тогда ту тему и посвятить новостям, вопросам, мнениям и ещё всяким вещам по вашему проекту? А? Аддон - ВиЙd - 08.06.2004 если честно, то ты меня очень очень обрадовал. Я хотел попросить тебя отдать те твои квесты нам на растерзание, в качестве побочных. А квест по спасению гвардейцев в каньене не как побочный. Но потом подумал, что это хамство. А если ты не против... а как тебе меню? кстати сказать: меню абсолютно рабочее и оно стоит у меня в ПЗ Аддон - Talarasha - 08.06.2004 2ВиЙd: В связи с неожиданным отъездом Алекса, мне пришлось засесть за Photoshop, и скоро будет готов новый интерфейс... Аддон - ELF - 08.06.2004 Ну, если честно, меню меня не удивило. ![]() ![]() ![]() На счёт квестов - да берите, не жалко - ведь мы же их для продолжения как бы и писали. ![]() ![]() Аддон - ВиЙd - 08.06.2004 2ELF ну понимаешь, я тоже одно время ой как много сделать всего хотел... не получилось! ЖИВИ настоящим! 2Тал удачи Аддон - ELF - 08.06.2004 2ВиЙd: ELF Написал:Кстати, в той теме тогда можно будет обсуждать, время от времени, квесты.Я имел ввиду новые квесты для "Ночь Дождя". ![]() |