![]() |
Прощаюсь навсегда - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Прощаюсь навсегда (/thread-2264.html) |
Прощаюсь навсегда - CTpaHHuK - 20.10.2004 И вот время настало всем сказать "Прощайте". Мой рейтинг достиг 90% и остался последний шаг. Извиняюсь если кому-то подпортил жизнь, или посоветовал неправильное. Не держите, пожалуйста на меня зла. Все удачи и пока! Прощаюсь навсегда - malkv - 21.10.2004 ты прикалываешься ![]() или флудишь :angry: ? или серьёзно ![]() ели серьёзно, то в чем прикол? Прощаюсь навсегда - CTpaHHuK - 21.10.2004 90% рейтинга - это тебе не шутки Прощаюсь навсегда - ELF - 21.10.2004 Та ладно тебе. Побудешь забаненным, чё в первый раз что-ли? ![]() P.S. Жаль вот только по шуткам скучать придётся... ![]() Прощаюсь навсегда - malkv - 22.10.2004 я что-то не понимаю..... ![]() и почему у меня рейтинг 0? от чего зависит? ELF, о чём тут речь? Прощаюсь навсегда - ELF - 22.10.2004 А вроде бы в названии темы всё ясно. Добавлю только то, что когда рейтинг поднимается до 95%, то, уже наверное, недолго осталось до бана. ![]() ... Прощаюсь навсегда - Jet - 22.10.2004 Обращаюсь к CTpaHHuK: тебе сроком на неделю было запрещено отсылать сообщения напрямую в форумы, на протяжении этого срока, все твои сообщения будут появляться в форумах, только после того, как они будут одобрены модераторами. Попытки обойти это наказание, будут мной пресекаться. Об этом я уведомил тебя в личной почте и в комментариях к твоему рейтингу. Всего через 95 часов ты снова сможешь писать сообщения напрямую в форумы. :unsure: Прощаюсь навсегда - --Reanimator-- - 24.10.2004 что за идиотство , !? 95 часов каких то !? Люди , вам что занятся нечем я непойму , напридумывали тут банов всяких и терь чо , если админ значит над людьми издеватся можно ? этот форум ваще для чего предназначен ? а ?! ......... ну и фигли тогда в бан ставить людей , ТОгда просто всех жителей выделите и поставте в бан ! вот и весь будет ваш ФОРУМ , ЕРУНДУ ВЫ ПОРИТЕ ОДНИМ СЛОВОМ ! Прощаюсь навсегда - ALtair - 24.10.2004 Вот и еще один претендент на попадание в группу Banned. %) З.Ы. Товарисч, почитайте историю, анархия ни к чему хорошему не приводит. Неужели вас этому в школе не учили? Прощаюсь навсегда - Aleks Murf - 24.10.2004 -Reanimator--,24 Октября 2004, 01:24 Написал:этот форум ваще для чего предназначен ? а ?! .........Для общения. Культурного. Нужно уважительно относиться к мнениям других пользователей. Не оскорблять никого. И ещё много чего нужно, что принято в культурном обществе. Бан нужен, чтобы показать зарвавшемуся человеку, что он был неправ. Хорошо ещё, что за проступки вообще не kick'ают с форума... Прощаюсь навсегда - malkv - 25.10.2004 у нас царит антикультура, так что же вы хотите от людей ??? перемен.... :excl: http://www.hsm.org.ru Прощаюсь навсегда - Jawshell - 26.10.2004 мдаа.... ![]() Прощаюсь навсегда - Doom - 26.10.2004 2 ALtair Товарисч, почитайте историю, анархия ни к чему хорошему не приводит. Анархия - мать порядка. (с) не моё ![]() 2 Aleks Murf Бан нужен, чтобы показать зарвавшемуся человеку, что он был неправ. Это CTpaHHuK зарвавшийся то?! Не смеши мои подмышки... ![]() --Reanimator-- ЕРУНДУ ВЫ ПОРИТЕ ОДНИМ СЛОВОМ Согласен с тобой. Недельный бан это ерунда. Тем более это и не бан вовсе. Вот если бы навсегда забанили... ![]() 2 CTpaHHuK Не растраивайся ты из-за ерунды! ![]() 2 All Никакой, даже прожизненный бан не заставит человека изменить своё поведение, если он сам того не пожелает... Прощаюсь навсегда - ELF - 26.10.2004 Doom Написал:Анархия - мать порядка. (с) не моёЭто выражение не для этого смысла, имхо. ALtair Написал:Бан нужен, чтобы показать зарвавшемуся человеку, что он был неправ. Doom Написал:Никакой, даже прожизненный бан не заставит человека изменить своё поведение, если он сам того не пожелает...А мне чё-то кажется, что БАН нужен 1) для наведения порядка, 2) временный - как предупреждение, постоянный - для первого пункта... А уже кого он там будет исправлять, зарвавшегося или нет, всё-равно... Прощаюсь навсегда - SnAIper - 28.10.2004 А где "рейтинг" смотреть? И свой и чужой Прощаюсь навсегда - malkv - 28.10.2004 свой под аватаром и подписями написано: Рейтинг! ![]() Прощаюсь навсегда - Morgot - 28.10.2004 а чужого не увидеть. Это можно лишь компетентным лицам. ![]() Прощаюсь навсегда - Zero - 09.11.2004 Всем привет! Я вернулся! Впрочем, это не в тему. Странник, не расстраивайся. Ты вернешься, я знаю. Бан - вещь хорошая. Человека он, может, и не исправит, а вот других от него оградит. Хотя жестоко, конечно. |