![]() |
Персонажи говорят на всех островах! - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Баланс и настройка (https://www.gipat.ru/forum/forum-3.html) +--- Темы: Персонажи говорят на всех островах! (/thread-2331.html) |
Персонажи говорят на всех островах! - geka - 22.12.2004 Предлагаю разнообразить игровой процесс произношением "скучающих" реплик персонажами на чужом острове. Например фраза Забияки "Что мне теперь, всю жизнь на пузе ползать" могла бы быть актуальна и на Ингосе, и на Суслангере. Я "разрешил" персонажам в мультиплэере произносить некоторые фразы на всех островах, но без абсурда, то есть Бриссен не скажет на Суслангере "И ведь и снег идет, и холодно, а все равно красиво. И на душе тепло." Делается это простыми манипуляциями в папке Acks, что в database. Кому надо файл database, я его выложу в самое ближайшее время, как только закончу редактирование. С уважением, geka, он же Сергей - командир отряда Z. Персонажи говорят на всех островах! - Lilu - 24.12.2004 Ух, ты! Молодца! А вставить непрописанные в датабазе фразочки могёшь? Вот бы разноообразить словарный запас игры! А существует ли простенький способ заставить зазвучать голоса на бриффинг-зонах в мульте? Общее мнение известно: большинство модо-делов доказывают, что - нет! А придумать чё-нить, чтоб ответ превратился в "да", мона? Персонажи говорят на всех островах! - Камрад - 24.12.2004 Могу вставить любые фразы любого содержания. Но кто озвучивать будет? Конечно, можно заставить их звучать. Только непрсто будет собрать всех актеров, озвучивших ПЗ. Я могу добавить не звучавшую ране фразу Забияки при поднятии трупа: "И чего тут есть? Хотя.." С уважением, бывший geka, Сергей, Командир отряда Z Персонажи говорят на всех островах! - Talarasha - 24.12.2004 Cобрать озвучивающих актеров не только сложно, но и в ряде случаев невозможно - насколько мне известно, человека, озвучивающего Забияку уже нет в живых ![]() Персонажи говорят на всех островах! - Александр - 24.12.2004 2Talarasha Ну, подделывают же люди специальными прогами голоса ![]() ![]() Персонажи говорят на всех островах! - ELF - 25.12.2004 Извините за OFFtop, СергейЗ: 1) лучше тогда выражение "С уважением, бывший geka, Сергей, Командир отряда Z" сделай своей подписью (вверху есть пункт "Мой профиль", там "Редактирование подписи"). ![]() 2) Попроси администрацию убрать твоего предыдущего клона. Персонажи говорят на всех островах! - Talarasha - 25.12.2004 2Александер: Фраза: Цитата:Только непрсто будет собрать всех актеров, озвучивших ПЗ.Мой комментарий: Цитата:Cобрать озвучивающих актеров не только сложно, но и в ряде случаев невозможно - насколько мне известно, человека, озвучивающего Забияку уже нет в живыхПри чем тут подделка речи, я же не сказал что невозможно реализовать голоса, я сказал, что невозможно собрать всех людей, озвучивающих голоса. ![]() Персонажи говорят на всех островах! - Михаил - 25.12.2004 Говорите своими голосами, ведь не такие они и страшные. Персонажи говорят на всех островах! - Камрад - 25.12.2004 [QUOTE]Cобрать озвучивающих актеров не только сложно, но и в ряде случаев невозможно - насколько мне известно, человека, озвучивающего Забияку уже нет в живых Послушай, а так ли это? Ты случайно не путаешь этого актера с Эмануилом Виторганом, ккоторый действительно скончаля ![]() СергейЗ Персонажи говорят на всех островах! - Лекс - 17.01.2005 Всем привет ![]() ![]() СергейЗ,25.12.2004, 18:33 Написал:Послушай, а так ли это? Ты случайно не путаешь этого актера с Эмануилом Виторганом, ккоторый действительно скончаляТы ничего не путаешь? Эманулил Виторган совсем недавно снимался в многосерийном фильме "дети арбата", и пусть ему уже и 66, он выглядет на 55 ![]() К сожалению его коллега Всеволод Абдулов не дожил до сегодняшних дней. А ведь он моложе на четыре года ![]() http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=27141 - здесь, на ниваловском форуме, мы говорили о великолепных актерах, что озвучивали ПЗ. Возможно кому-то это пригодится ![]() ___ ЗЫ: забыл пароль к старому аккаунту - LEXUS Персонажи говорят на всех островах! - Камрад - 19.01.2005 Конечно, я похоже, немного запутался... Да и Нивал хорош, всем игрокам мозги запудрил: попробуй догадаться, кто кого озвучивал! Нет чтоб по-человечески в титрах написать... |