![]() |
Игрушка Dungeon Keeper 2... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: Игрушка Dungeon Keeper 2... (/thread-2457.html) Страницы:
1
2
|
Игрушка Dungeon Keeper 2... - Akmed - 27.04.2005 Давным давно лет 8-11 назад поиграл в первую часть этой бессомнения замечательной игры. Прошло какое-то время прошел также вторую часть. Теперь когда уже миновало столько лет и я обзавелся нормальным нетом, решил поискать некоторые старые игры. И вот что я обнаружил, старые игры здесь искать соравно что иголку в стогу сена! :o Так что теперь мучаюсь и ищу Dungeon Keeper 2(на первую совершенно случайно налетел весит 70мегов), обыскал несколько сайтов и все что я нашел это ссылки с кодами и демо версию... :dry: Пожалуста кто знаком с игрой, если знаете где искать, киньте ссылку очень уж хочется тряхнуть старинной! ![]() Игрушка Dungeon Keeper 2... - IDoL - 27.04.2005 на oldgames.ru не искал? http://www.oldgames.ru/game/?id=452 там только закачка глупая сервер всегда забит - надо в очереди стоять на запрос ну в общем там написано все про то, как скачать Игрушка Dungeon Keeper 2... - Akmed - 27.04.2005 Пробовал неоднократно. И как советуют делал, но главное соравно не помогло! ![]() Игрушка Dungeon Keeper 2... - Ромасекс - 28.04.2005 А диск купить :lol: хе-хе :lol: не пробывал... ПОВЕРЬ...это стоит того!!! :excl: знаю что найти ее сейчас сложно...но можно... Игрушка Dungeon Keeper 2... - Akmed - 28.04.2005 Диск я нашел(в каком-то интернет магазине(не очень доверяю(но попробовать можно(в крайнем случае)))) ![]() ![]() ![]() Игрушка Dungeon Keeper 2... - Ромасекс - 02.05.2005 ![]() ![]() Игрушка Dungeon Keeper 2... - Нафаня - 03.05.2005 А че за игра такая? Игрушка Dungeon Keeper 2... - Ромасекс - 03.05.2005 ![]() ![]() ![]() Игрушка Dungeon Keeper 2... - Akmed - 04.05.2005 <_< На меня свалилось непомерное счастье, как то раз хаживал по царицино(не заходя в основной павильон) и совершенно случайно глазами!!! :blink: Натолкнулся на эту великолепную игру и главное, насколько я помню, там было несколько копий :excl: Так что несмотря на страшный вид упаковки, играю с самым большым удовольствием. :lol: P.S. Садомазо девушки Forever ![]() Игрушка Dungeon Keeper 2... - CTpaHHuK - 04.05.2005 у меня есть - зверская игрушка! Жаль я дальше миссии с лордом Рониным не прошел %(( ps желчный демон forever !!! Игрушка Dungeon Keeper 2... - Ромасекс - 05.05.2005 А у каго нибудь есть 3 часть Хранителя... а? :excl: пы.сы. Темный Ангел!!! forever!!! (10 левела) Игрушка Dungeon Keeper 2... - Akmed - 05.05.2005 Вчера облазил кучу ссылок в поисках Dungeon Keeper 3, но все мои жалкие попытки пошли на смарку. Единственное что я узнал так это то что проект заморозили и закрыли ![]() P.S. Садомазо девушки Forever!!! Игрушка Dungeon Keeper 2... - Ромасекс - 06.05.2005 ![]() ![]() Игрушка Dungeon Keeper 2... - Akmed - 06.05.2005 Да есть... сведенья и ролики 4 летней давности! ![]() P.S. Садомазо девушки Forever!!! Игрушка Dungeon Keeper 2... - dragonfire - 07.05.2005 Люди, а вы незнает, почему эта замечательная игруха, в XP, переодически виснитвылетает и как это исправить? P.S. Варлок навсегда! Игрушка Dungeon Keeper 2... - CTpaHHuK - 07.05.2005 да уж - ва ХР плохо работает + резкая чувствительность мыши, которую нереал изменить! Игрушка Dungeon Keeper 2... - Akmed - 07.05.2005 Я играю в виндовсе XP(профессионал) и все нормально идет да какой летает, только в меню выбора ну где "одиночная игра" аль "мульти игра" притормаживает, а так в самой игре идет нормально, мышь с нормальной скоростью работает, и почти не глючит("30" загрузи игру) ![]() P.S. Садомазо девушки Forever!!! P.S.S. Люди, те кого интересуют старые игры :excl: или даже древнии, ![]() Игрушка Dungeon Keeper 2... - Ромасекс - 31.05.2005 да...прикольный сайт...люблю ретро игры... Пы.Сы Темный Ангел forever :excl: Игрушка Dungeon Keeper 2... - Guest - 29.07.2005 Кто знает где найти редактор карт к DK2 ? ссылки в поисковиках - пустые ![]() Кстати есть ли еще чтонибудь похожее на DK2? З.Ы. А всё же Dark Mistress - the BEST Игрушка Dungeon Keeper 2... - Akmed - 29.07.2005 Black and White... Ничего ты не найдешь, все темы про эту игру очень давно по закрывали... P.S. Жду второго пришествия B&W! |