![]() |
В чем смак? - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Флейм (https://www.gipat.ru/forum/forum-1.html) +--- Темы: В чем смак? (/thread-2472.html) |
В чем смак? - Golemishe - 12.05.2005 Вот сколько не играл в ПЗ, но так и не смог раскусить всего смака дробящего оружия. Вот кинжал: очень быстро, нестабильно, но точно. Копье: быстро, в ущерб защите, но зато если повезет... репа ворога треснет. Меч: защита хороша. Топор: средня скорость, но дамаг неплохой. А булава? Булава самое медленное, со штрафом к защите оружие. Дамаг вроде самый стабильный, но ведь при ударе в голову 95*3 лучше, чем 8*82( точно не помню ). А тут еще и скорость атаки... Тем более потом защита не так уж и важна - лечилки в доспехах спасают. Так в чем же смак ? В чем смак? - Ромасекс - 12.05.2005 Смак в том...имхо...что всякие молоты, булавы и т.д. дробящие-т.е. дробят. Имхо это лучшее оружее против ![]() ![]() :excl: ВОТ И ВЕСЬ СМАК :excl: В чем смак? - KING - 12.05.2005 Да еще огоньки - терпеть их не могу - тоже выносятся дробящим оружием. В чем смак? - CTpaHHuK - 13.05.2005 Дробящим по чужой репе. особенно, скелетовской. Вот и весь смак. Но все-же меч лучше! В чем смак? - Golemishe - 13.05.2005 Ага, это точно. Но вроде бы защита от колющих атак у тех же скелетов идет не в процентах, а в единицах, причем в нескольких. И тогда то же копье или топор при большем максимальном дамаге пробьет скелетона все равно. Или нет ? А еще такой вопрос: Кто какие заклинания вставляет в шмотки (особенно в оружие )? Честно говоря, играя за воина, всегда было ослабление. При игре за мага неплохо смотрелось усиление в мечишке. В общем, такие дела. ![]() Ы-ы-ы-ы... Зашел как Golemishe, хотел отправить ответ. Ну и отправил (Вопрос о том, какую магию в шмотки вставляют). А автором вдруг написали не меня, а Guest'я!!! :o Да к тому же я вообще после этого стал гостем считаться. Во как!! Не знаете, это только у меня первого такое случилось или так бывает время от времени? :blink: В чем смак? - CTpaHHuK - 13.05.2005 глюкнуло. А ты точно зашел как "големище" ? ps в оружие всегда вуставлял ослабление. Незнаю почему. Даже за мага. В чем смак? - Golemishe - 13.05.2005 Стопудово. Там даже сообщение вывели: Спасибо. Вы зашли как Golemishe. Сейчас вы будете перемещены на главную страницу. Если не хотите ждать, нажмите здесь. А как дело дошло до написания ответа, то сразу меня за гостя посчитали. Когоче дело ясное, что дело темное. :ph34r: Я тут прикинул, что если в оружие вставить дешевенький и достаточно могучий спел вроде стенки огня или преграды из молний, а потом обдолбить негодяя на весь запас сил, то это ж он горетьпрожариваться будет неплохо. А когда запас сил кончился, берем обычное орудие и по кумполу ему, по кумполу. Сам я ни разу не пробовал, но идея вроде работать должна, особенно если у врага реген большой( хотя бы хиты восстанавливать не будет ). В чем смак? - Jet - 13.05.2005 Golemishe,13.05.2005, 09:16 Написал:Ы-ы-ы-ы... У меня таких проблем не бывает никогда. Попробуй обратиться к Помощи, думаю что твоя проблема в Cookies. |