![]() |
Сюжет, просто нединейный сюжет. - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Сюжет (https://www.gipat.ru/forum/forum-2.html) +--- Темы: Сюжет, просто нединейный сюжет. (/thread-256.html) Страницы:
1
2
|
Сюжет, просто нединейный сюжет. - Tolik - 14.04.2002 Тут я предлагаю свой вариант развития событий после смерти проклятья, потомуч-то меня так попросили. Попрошу все вопросы высылать на тему - Даешт нелинейный сюжет, т.к. тут я еще кое-чего буду дополнять ( продвигать развитие сюжета ) и любой ответ может разрушить целосность. Главный герой - Айри. Цель - по сюжету. Конец - тоже по сюжету. Предистория. После смерти Проклятья ситуация на Гипате немного изменилась. Тка-рик потратил слишком много сил, чтобы его убить и больше был не в состоянии удержать Аллод. Т.к. Ат-Зако был на то время самыммогущественным на Гипате, то он и стал великим магом. Но он оказался слишком слабым для этой работы и больше ничего не мог делать. Вначале казалось, что Ат-Зако справляется со своей ролью ( Луа-Джала ухаживала за ним как могла ), но потом обнаружилось, что он всё слабеет и слабеет и долго целый аллод не выдержит. Тут начали происходить странные вещи. На Гипате начали появляться новые монстры, умертвия в мёртвом городе вообще зажили хорошей жизнью. Гарпии полетели в пустыню. Орки закрылись в пещерах и бялись от туда вылезти. В посёлке вообще никакой жизни за стенами не было. Всюду монстры. Даже гоблины попросились в посёлок и живут там за счёт его же охраны. С этим надо было что-то делать и чтобы востановить аллод надо было вернуть к жизни ( вернуть силы ) Тка-Рика ( тогда всесильный ( почти ) Ат-Зако всех перебьёт. Для этого Луа-Джала обратилась было за помощью в посёлок, но там ей сказали, что им наплевать, а если аллод действительно может исчезнуть, то их спасёт Избранный. ![]() а они и худшие времена переживали. Поняв, что в посёлке она ничего не добьётся она пошла к знахарке, но и та сообщила, что ничем помочь не может. Так Луа-Джала вернулась ни с чем в пещеру. Более давняя предыстория. После того, как Зак появился у Эстеры и сообщил, что почти нашел урытие великого мага, Айри решила пробраться за ним и посмотреть на этого мага. Увидев, как Зак пошел в портал она чуть было не бросилась за ним, но образумилась и вернулась домой. Прошло много дней, но Айри так и не смога забыть Зака. И когда на горе появилась странная женщина с тёмной кожей из пещеры, то она опять подслушала разговор и решила точно узнать, что случилось и пробралась в пешеру. Там она заметила Зака, но с такойже странной кожей, как и у незнакомки. Она выдала себя, её заметили, пообщалсь, рассказали полную историю Зака и Ат-Зака и что случилось после битвы с проклятьем. И там по каким-нибудь причинам она соглашается помочь с поиском лекарства для Тка-Рика. Начало. Сначло её отправляют к ящеру, т.к. он самый старый ( не считая дракона ) кто живет на аллоде. Когда Айри добралась до ящера, то в его доме она обнаружила несколько монстров и несколько трупов синих ящеров. Не обнаружив среди мёртвых Ящера ( по особым приметам ) она возвращается назад в Пещеру. В это время Тка-рик пришел в себя до такой степени, что смог сообщить, что ему может помочь его старый друг из белой рассы - Скракан (ну нравятся мне первые аллоды). Ещё он было пробовал сообщить, как настроить портал на телепортацию точно к нему в комнату, но успел сообщить только настройку портала на тот Аллод. Выбор --- продолжить поиски ящера нагипете ( на 1 ) или пойти на Аллод ( не помню его названия ) в надежде найти там Скракана ( на 2 ). Чтобы великий маг узнал посланника другого мага есть одн амулет, о котором Тка-рик тоже успевает сказать и сообщить,где оный находится ( квест ). Сюжет, просто нединейный сюжет. - Korvin - 14.04.2002 Слабовато, предыстория ещё ничего, ну и некоторые места(1-2). Остальное можно выкидывать. Сюжет, просто нединейный сюжет. - Guest - 14.04.2002 Ну.... не очень что-то.... Маг сказал 3 слова и снова впал в маразм.... ![]() heller Урытие - это пещера Тка-Рика, разьве не ясно? ![]() Ведь в ролике даже: Перед схваткой с Проклятьем, Ат_зако кричит: "Уйди, сволочь, урою!!!". Этого просто не слышно. ![]() Сюжет, просто нединейный сюжет. - heller - 14.04.2002 >>Ат_зако кричит: "Уйди, сволочь, урою!!!". << Он кричит "Эй проклятье, где ты" ![]() Сюжет, просто нединейный сюжет. - Guest - 14.04.2002 Он кричит "Эй проклятье, где ты", а потом: " Я не вижу ваших рук! Хэй, Е!!! Ага! Е! Камон! Е! ¨у!" ____ ![]() Сюжет, просто нединейный сюжет. - Tolik - 14.04.2002 Вы читать умеете? Я же попросил в эту тему не писать!!! И еще я сказал, что сюжет еще не закончен. Так что читайте лучше, а 1 и 2 - это варианты, которые я еще не успел написать. Читайте лучше!!! Сюжет, просто нединейный сюжет. - Alex - 14.04.2002 М-М-М. Не хочу, чтоб Айри была гл.г. Хочу обратно Избранного, а еще Зака, Брата Желтоволосого(и т.д. и т.п.). Почему никому идея Тьмы на востоке не нравится??? :ph34r: Сюжет, просто нединейный сюжет. - Dracon - 14.04.2002 Потому, что хотелось бы своего пз-шного, а не содранных с Перумова концепций. Я тоже с удовольствием читал ХМ, но здесь уже есть созданный мир и не нам его подобными идеями рушить. Сюжет, просто нединейный сюжет. - Alex - 14.04.2002 Ладно, но только идея какого-то другого, кроме Зака мне не нравится. После смерти Проклятия В.М. (Т.Р.) призывает Избранного опять в этот мир. Как я и говорил, надо оставить опыт, приобретенный Заком, а остальных сделать сильнее. ![]() ![]() ![]() Сюжет, просто нединейный сюжет. - KalbasKa - 14.04.2002 цитата Цитата:но здесь уже есть созданный мир и не нам его подобными идеями рушить.Золотые слова... ![]() Сюжет, просто нединейный сюжет. - heller - 15.04.2002 Средненько,есть прямая связь с пз. >>урытие великого мага<< Что за такое урытие? Сюжет, просто нединейный сюжет. - Маккуро Куроске - 15.04.2002 Уважаемый Tolik! Мне очень жаль, но Айри в качестве главного героя здесь решительно не поддерживается. Я в своё время тоже предлагал её, но затем понял, что против общественного мнения идти бессмысленно, если не желаешь играть в свою игру (если сумеешь-таки её создать) в полном одиночестве. Советую и вам подумать об этом... Сюжет, просто нединейный сюжет. - Tolik - 16.04.2002 Может предложишь кого?Я отринул Ат-Зако сразу, потому что он прокачан, а переноса персонажа ( ака Врата Балдура ) тут нету.А Айри под мой сюжет только и подходила. Кстати о Заке. Его в конце должны были вернуть в 2 разных формах ( в зависимости от сюжета). А вообще я бы и сам не был против сделать свою игру, да вот только движка Аллодов у меня нету. Так что подскажите пожалуйсто, кого выбрать, а там я подумаю. Сюжет, просто нединейный сюжет. - Tolik - 17.04.2002 И еще . Народ. как вам герой - окр. Все за и против высказывайте ниже. Сюжет, просто нединейный сюжет. - X06goblin - 17.04.2002 Представляю орка в металлических доспехах :lol: 2 Tolik Для своего сюжета сделай героем Лу-А-Джаллу Сюжет, просто нединейный сюжет. - Surova - 17.04.2002 Окр встречается у Гарри Гаррисона в цикле "Билл - герой галактики", но описывается как растение - редкая, хотя и съедобная, гадость. HobGoblin - спасибо. [ 17 апреля 2002: Изменил: Surova ]</p> Сюжет, просто нединейный сюжет. - heller - 17.04.2002 >>Для своего сюжета сделай героем Лу-А-Джаллу<< А вот этого не надо Сюжет, просто нединейный сюжет. - Tolik - 17.04.2002 Ну что вы издеваетесь. Ну не привык я еще на ноутбуке печатать. Там должен быть не окр, а как выше правильно сказали Орк. О суслангеге и Ингосе. С ним там действительно никто говорить не будет, но ведь можно устроить проверку на верность и завоевание доброжелания. А Орк в металических доспехах выглядит вполне ничего - если представить не можешь, то поменяй цвет кожи и морду у героя в мультиплеере. А на счет Луа-Джалы посмотрим, что скажет Маккуро. Сюжет, просто нединейный сюжет. - Timberwoolf - 18.04.2002 ты наверно хотел сказать орк?! Об этом уже полно говорили, н кто станет с Орком говорить на Ингосе и Хадагане, да и для нео нужны другие технологии для производства брони. Сюжет, просто нединейный сюжет. - Svat - 19.04.2002 цитата:</font><hr>автор - HobGoblin: <strong>Представляю орка в металлических доспехах :lol: </strong><hr></blockquote> А чего тут представлять? В металлических доспехах все выглядят одинаково. ![]() |