![]() |
Добавление карты в сетевую игру - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Добавление карты в сетевую игру (/thread-3061.html) Страницы:
1
2
|
Добавление карты в сетевую игру - Ivan - 15.05.2006 Приветствую вас снова. На этот раз я решил попробовать самостоятельно подсоединить новую карту к сетевой игре (оригинальной версии, конечно), а именно карту Песков. Мне это в общем-то удалось, поскольку и карта подгружается и пробный квест выполняется, но возникает при этом проблема: Я не могу отобразить в режиме просмотра заданий карту Песков (у меня там просто белый кусок экрана с крестиком, обозначающим квестовое место) Как это можно исправить? Добавление карты в сетевую игру - SnAIper - 15.05.2006 Это исправляется в textures.res, но так как там уже всё нужное есть, то в map.txt для квеста пишется название миникарты... Глянь в еи-моде, где это там ![]() Добавление карты в сетевую игру - Ivan - 15.05.2006 Ага, нужные названия карт я прописал (zone8map и zone8quest), теперь карта отображается, вроде все работает. SnAIperK, в очередной раз выручаешь, респект тебе. ![]() Добавление карты в сетевую игру - Анатолий - 15.05.2006 Народ помогите! Скажите точные названия карт в МР ПЗ ПЕЩЕРЫ (базы и квестов) Добавление карты в сетевую игру - SnAIper - 16.05.2006 bz4mpg вроде, но это внутриигровое, а квестов не знаю - не искал никогда... Добавление карты в сетевую игру - Анатолий - 16.05.2006 А Сан-Леаноса? Незнаешь? ПЛИЗ! Хочу поменять базы в Многопользовательской 1)Гипат - База Шайвара 2)Ингос - Не буду 3)Суслангер - оставлю 4)ПЕЩЕРА - Сан-Леанос Добавление карты в сетевую игру - Анатолий - 16.05.2006 ПЗ конечно но карты ЗаВ перенести туду можно! Добавление карты в сетевую игру - Farlander - 16.05.2006 Значит так, раз ты меняешь Гипат на Шай-Вара, то тебе нужны файлы ПЗ, значит, в общем, можешь оставлять файлы ПЗ. Сан-Леанос в ЗвА. Мпрка - zone31. Сама зона диалоговая: bz31j. В map.txt кажется называется так же. Хочу предупредить, что тебе придется либо переделывать юнитов из Сан-Леаноса на другие прототипы которые есть в ПЗшной лмпшной датабазе, либо брать из датабазы сингла ЗвА нужные юниты и добавлять в лмпшную базу ПЗ. А, и текстс.рес, соотвественно. Добавление карты в сетевую игру - Анатолий - 16.05.2006 Я сделал облегчённую версию и я запускаю через стартер! Вопрос: Кто нибудь изменял базу многопользовательской (Гипат - Лагерь Шайвара?) Ну если zone31 и Сан-Леанос а в МР ПЗ Пещера - ? Добавление карты в сетевую игру - Анатолий - 20.05.2006 Ну сделал карту Сан-Леаноса! Тока мя бросает в толпу лисиц ну мне капут!!! А не в ГОРОД! :angry: 1)Программа по изменению *.mob что бы изменить имена (прототипы) граждан, и ЛУЧШЕ распаковщик *.udb файлов ( UDBuilderом можно распаковать, если да то как?) 2)Редактирование точки появления (через какйю прогу и как?) Добавление карты в сетевую игру - Анатолий - 20.05.2006 1)Мне нужны Units.udb из database ЗвА!!! (так как нет databaselmp). 2)Попробую, просто мя терзают смутные сомнения, что zone31 Не Сан-Леанос! 3)Вот что пока получилось, я поенял units в дате! Добавление карты в сетевую игру - Анатолий - 20.05.2006 Какой прогой, которую можно скачать сдесь? Я ей смотрел, это зона вроде (Выход из Сан-Леаноса, появляешься на Юго-Западе (тама в ЗвА зона перехода) Как в проге моб называется точка появления? Добавление карты в сетевую игру - Анатолий - 21.05.2006 ПЕЩЕРА - ПОСЕЛОК ШАЙВАРА 1)помогите плиз с точкой появления 2)как и где прописать (магаз) и квесты Скажите плиз точные имена карт ПОСЕЛКА, у мя basegipat.mpr а mod файлы? Добавление карты в сетевую игру - Farlander - 21.05.2006 Слушай, а ты в мап.тхт Сан-Леаноса то (кстати, карта вроде та) не забыл изменить, собственно, место точки перехода? Добавление карты в сетевую игру - Анатолий - 21.05.2006 Я так понял, что Я САМ НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ ТОЧНО ИЗМЕНИТЬ! просьба точнее расписать как это сделать ![]() Я нашёл нужную точку, теперь куда ее вписать И остаётся вопрос про поселок!!! (2 постами выше) ТОЧКА (60,66,0) оптимальная! Добавление карты в сетевую игру - Talarasha - 21.06.2006 Цитата:ПЕЩЕРА - ПОСЕЛОК ШАЙВАРАИмена .mod поселка: basecam.mod - сингл basecam-mp.mod - мультиплеер Добавление карты в сетевую игру - Анатолий - 21.06.2006 Я уж нашел <_< спасибо! Добавление карты в сетевую игру - SnAIper - 21.06.2006 Точка появления - если тебе ещё надо - меняется в map.txt, пункт Deploy Добавление карты в сетевую игру - Анатолий - 22.06.2006 SnAIperK,Среда, 21 Июня 2006, 12:44 Написал:Точка появления - если тебе ещё надо - меняется в map.txt, пункт DeployНу вообще-то в данном случае map-lmp.txt у мя так. Добавление карты в сетевую игру - fa3 - 21.09.2006 А как ты прописал магазин? |