![]() |
Новый хостинг. - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум Новости (https://www.gipat.ru/forum/forum-15.html) +--- Темы: Новый хостинг. (/thread-3155.html) Страницы:
1
2
|
Новый хостинг. - Jet - 23.07.2007 Разрешите нас с Вами поздравить! Завершился переезд сайта на новый хостинг. [-]К сожалению, из-за ограничений скрипта, который мы использовали, пришлось отказаться от чата. П.с. Заранее приносим свои извинения за возможные ошибки в работе скрипта форума. Если таковые обнаружатся – обязательно сообщайте, будем исправлять. Новый хостинг. - Jet - 24.07.2007 У нас проблема с отправкой почты на mail.ru. Mail.Ru не хочет принимать корреспонденцию рассылаемую с нашего сервера. http://www.mail.ru/pages/help/262.html :angry: Улажено... ![]() Цитата:Добрый день! Новый хостинг. - KnightL - 24.07.2007 Ну, чата-то сильно и не жалко. Там практически никто не общался в последнее время. А были ли еще какие-нибудь изменения внесены? И еще есть одна просьба: можешь убрать опустошение поля пароля, а то меня постоянно браузер просит сохранить пароль, и после этого я попадаю на страницу входа с ошибкой "Поле пароля не было заполнено". Новый хостинг. - Jet - 24.07.2007 KnightL,Вторник, 24 Июля 2007, 18:21 Написал:Ну, чата-то сильно и не жалко.Там практически никто не общался в последнее время. А были ли еще какие-нибудь изменения внесены?В качестве чата можно джаббер-сервер поставить. Изменил движок, доработал совместимость с php5 и mysql5, а так-же скины (были проблемы с UTF8). Какой у тебя браузер? Новый хостинг. - KnightL - 24.07.2007 Mozilla Firefox 2.0.0.3 Наверное после запроса на сохранение пароля он повторно делает активным окно с паролем и он затирается. Новый хостинг. - Jet - 25.07.2007 KnightL,Вторник, 24 Июля 2007, 22:54 Написал:Mozilla Firefox 2.0.0.3Есть такая проблема. :dry: ща поправим. Новый хостинг. - KnightL - 25.07.2007 У тебя неправильное формулирование информации о пользователе в разделе ссылки в категории лучшие авторы. Повторяется дважды index.php? и из-за этого происходит перемещение на главную страницу. Может это осталось еще с предыдущей версии сайта... Новый хостинг. - Jet - 25.07.2007 KnightL,Вторник, 24 Июля 2007, 23:15 Написал:У тебя неправильное формулирование информации о пользователе в разделе ссылки в категории лучшие авторы. Повторяется дважды index.php? и из-за этого происходит перемещение на главную страницу. Может это осталось еще с предыдущей версии сайта...Проблему с паролем исправил. Так-же исправил ошибку в линках. Новый хостинг. - SnAIper - 26.07.2007 Класс! ![]() Jet Когда-то тут была такая ошибка: кликаю на изображение, а оно открывается браузером в виде текста. Сейчас - не знаю, не проверял. А ещё можешь сделать в разделе "файлы" возможность отправить свой файл? А то я бы кинул пару редакторов, (я недавно пытался ШОТА шутки ради писать, немного даже получилось ![]() Новый хостинг. - Jet - 26.07.2007 SnAIperK,Среда, 25 Июля 2007, 23:46 Написал:А ещё можешь сделать в разделе "файлы" возможность отправить свой файл?пробуй Новый хостинг. - KnightL - 26.07.2007 А почему теперь вообще никакие файлы не скачиваются? Пишет, что "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова." Новый хостинг. - SnAIper - 26.07.2007 1) Категорию выбрать не могу, а без неё не пропускает файл 2) А можно добавить разрешённым формат 7z? 3) Не пускает на скачивание в Tools, другие не пробовал... 4) Спасибо ![]() Новый хостинг. - Jet - 27.07.2007 KnightL,Четверг, 26 Июля 2007, 22:10 Написал:А почему теперь вообще никакие файлы не скачиваются? Пишет, что "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова."Sorry, временные проблемы были. После переезда на новый софт некотороые скрипты отказались работать. Сейчас я все недочёты о которые удалось выявить - исправил. SnAIperK,Четверг, 26 Июля 2007, 22:18 Написал:1) Категорию выбрать не могу, а без неё не пропускает файл 1. Сделал папку User Provided Files. 2. После дополнительных тестов постараюсь добавить. 3. Попробуй сейчас. 4. Welcome. Новый хостинг. - SnAIper - 27.07.2007 Цитата:You Do Not Have Permission To View Files In This Category.И ещё, я файл там 2 раза загрузил, потому что не заметил форму о модерации... а пермишшнов нигде нетуть :*( Новый хостинг. - Jet - 27.07.2007 SnAIperK,Пятница, 27 Июля 2007, 02:10 Написал:И ещё, я файл там 2 раза загрузил, потому что не заметил форму о модерации... а пермишшнов нигде нетуть :*(После того как файл загружен на сервер выскакивает вот такое сообщение: Благодарим за загрузку! Ваш файл станет доступным для скачивания только после проверки его модератором Было бы не плохо сделать маленький readme.txt и при запуске программа выдаёт ошибку: п.с. Исправил ошибку "Когда-то тут была такая ошибка: кликаю на изображение, а оно открывается браузером в виде текста.". Новый хостинг. - SnAIper - 28.07.2007 1) В папку "Юзер-провайдед файлз" так и не пускает ![]() 2) Пытался отредактировать файл - пишет "не выбрана категория", а она и не выбирается... 3) Пытался вставить вот это обеим программам: PS: http://eijokes.narod.ru/xfiles/Replacer_Links.htm - надо, если у Вас ещё нету, скачать borlndmm.dll, cc3260mt.dll и vcl&rtl оттуда. Без них прога по непонятным мне причинам не хочет запускаться (как и любая прога С++ билдера по умолчанию) 4) Сообщение было, да, просто я его прозевал... 5) Ридми к обеим программам сделаю и приложу тут (пока нельзя будет редактировать так...) 6) Скриншот тоже, почему-то, вчера не прикладывался... Как сегодня - не успел проверить. PS: Гы, весь день багрепорты пишу ![]() PPS: Ридми номер раз: Код: ---------------------------------------- Ридми номер двас: Код: ---------------------------------------- Новый хостинг. - KnightL - 29.07.2007 А что сейчас случилось с моим помошником? В новом окне открывается главная страница сайта. Новый хостинг. - SnAIper - 29.07.2007 Кста, на форуме напротив темы написан ник автора последнего сообщения, однако если это сообщение удалено впоследствии - информация об авторе не обновляется. Странно. Новый хостинг. - Jet - 29.07.2007 SnAIperK,Суббота, 28 Июля 2007, 02:45 Написал:1) В папку "Юзер-провайдед файлз" так и не пускает 1) сейчас должно пускать. 2) Уже всё работает. 3) Редактирование работает 5) уже можно 6) скриншоты отключил Спасибо огромное за выявленные ошибки!! ![]() KnightL,Воскресенье, 29 Июля 2007, 01:30 Написал:А что сейчас случилось с моим помошником? В новом окне открывается главная страница сайта.Какой у тебя браузер? После переезда у помощника была проблема - вместо русского были иероглифы, но сейчас всё работает. SnAIperK,Воскресенье, 29 Июля 2007, 03:30 Написал:Кста, на форуме напротив темы написан ник автора последнего сообщения, однако если это сообщение удалено впоследствии - информация об авторе не обновляется. Странно.Спасибо за информацию, сейчас займусь. - Не получается воспроизвести эту ошибку. Я только что попробовал - после удаления информация обновляется. Может быть, ты используешь прокси-сервер, который кэширует страницы форума? Попробуй нажать F5 или Crtl-R, это вызовет принудительное обновление страницы. Новый хостинг. - SnAIper - 29.07.2007 1) Может жму не туда ![]() 2) Сенкс! Сейчас пойду править инфу... 3) 5) := 2) Вот Jet на багрепорты реагирует ![]() http://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=2112&st=20 - эта тема не обновляется Edit: Блин! Вообще ничего не поменялось ![]() ![]() |