![]() |
Revenge (Месть наложницы) 1.3.9 - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Revenge (Месть наложницы) 1.3.9 (/thread-3961.html) Страницы:
1
2
|
Revenge (Месть наложницы) 1.3.9 - Алексей Черный - 07.07.2022 Revenge (Месть наложницы). Рабочая полная версия. В распакованную папку Revenge_ver_goblin в папку Res, добавить извлечённые файлы-terrain, share, redress. Все данные файлы(кроме terrain,) находятся в папке V-Res. Мод под стартер. Перед тем как установить новую версию, сперва полностью удалите старую. Файл terrain без изменений. При возвращении на рынок с отравленным вином, советуем обязательно сохранится, чтобы потом не ругать Атома и Черного за то что героиню на выходе встретят серьезные парни. RE: Revenge Demo - Алексей Черный - 10.07.2022 Изменения в моде на основе первых отзывов - весьма основательно снижен денежный лут со всех хадаганских стражников, магов и гвардейцев. Возможность для щипачей-карманников, оставлена как и раньше. Пользы гораздо меньше. Канийский маг-диверсант по своему хп, ближе к батракам. Может помочь, но требует защиты и поддержки. RE: Revenge Demo - Алексей Черный - 15.07.2022 Немного про возможные ошибки игроков. Первой большой ошибкой будет не взятие 3ур здоровья, перед пещерой червелицых. Естественно для этого потребуется основательная зачистка каньона смерти.(Кроме охранников и боевых магов). После полной зачистки пещеры червелицых, включая матерую гарпию, желательно взять перк регенерация и довести до 3ур, затем копья, либо топоры до 3ур, далее выносливость и магия астрала. Ещё один вариант-здоровье, выносливость и максимально возможная боевая магия, если вы решили делать ставку на мага. Лучше танко-маг, чистым магом, крайне сложно. RE: Revenge Demo - Алексей Черный - 18.07.2022 От себя хочется поблагодарить тех, кто принимал непосредственное участие в создании демо-версии. Ещё раз спасибо главному разработчику Атому. Благодаря storm186, демка стартовала и были заложены основы дальнейших действий. Георгий Доценко и Виктория Вишня озвучили Хаврата и Тинару. Надеюсь в дальнейшем получится озвучить ещё несколько диалогов и героев. Далеко не всех, полная озвучка не входит в планы. Лучше меньше, но лучше, чем всех подряд и абы как. RE: Revenge Demo - Алексей Черный - 05.08.2022 Случились правки. Для немногих играющих, пригодятся. Удалены тени магов с карты окрестностей суслангера. Добавлены уники по оружию. Перемещена пара союзных батраков к северной стене разрушенного поместья. Не далеко от сундука торговца. Могут помочь с одним-двумя орками. На карте портала присутствует Великий маг суслангера Салдиб. В его луте уникальное копьё из черного метеорита. Если стравить великого с тенью мага, дело пойдет быстрее. Экспа не меньше, чем за все сюжетные квесты на карте портала. Что хотелось бы добавить. На второй скорости игры, прохождение(тестирование) занимало пол-дня. Плюс два-три часа на прохождение карты портала. Естественно на тяжёлом уровне игры. Раз пять прошел от начала до конца. Сейвов много, очень много, но затем они и есть, чтобы их использовать. RE: Revenge Demo - Алексей Черный - 06.08.2022 В магазине брата Кузнеца, удалены из продажи адамантин и метеорит. С рядовых червелицых в пещере-мифрил. Снижена цена за голову матёрой гарпии. Собрать сразу detect_life не получится. Адамантин в луте пустынных орков. Метеорит как и в оригинале, с людоедов и императорских гвардейцев. Уменьшено здоровье старых пауков, воинов-ветеранов, упырей. На карте портала сохранен оригинальный бонусный квест "Тайник надсмотрщика". В сундуке боевой топор "Пустынный ветер" с хорошим заклинанием. RE: Revenge Demo - Алексей Черный - 12.09.2022 Работаем над гипатом, но не забываем про суслангер. Мысль навеяна, надо записать чтобы не забыть. Отдельная строчка на Холае. Кровь дракона. Холай: Вижу в твоих глазах желание мести, и это желание гораздо больше, чем твоя сила и познания в магии... Я могу помочь тебе реализовать твои мечты о мести... Принеси мне кровь дракона... Красного дракона... Тот что обитает южнее моей башни, вполне нам подойдёт. Тинара: Простите, но я не совсем понимаю чем мне может помочь кровь дракона? Холай: Тебе не надо ничего понимать... Принеси мне то что я прошу и всё увидишь сама... Получено задание: "Кровь дракона"(Старый Холай хочет помочь бывшей наложнице отомстить своим врагам. Для этого ему нужна кровь красного дракона).(В базе RBJmod есть подходящий предмет- кровь горного дракона). Получено подзадание: Найти красного дракона (По словам Холая, один из красных драконов, обитает к югу от его башни). Получено подзадание: Убить дракона (Справиться в одиночку со взрослым красным драконом, очень сложная задача. Возможно стоит попытаться стравить дракона с тенью мага...) Получено подзадание: Принести кровь дракона старому Холаю( Рядом с башней обитает много опасных тварей. Следует соблюдать осторожность.) Тинара: Я принесла то что вы просили... Холай: Очень хорошо... Подожди немного... Даёт девушке очень сильное заклятие разрушительного огнешара... (В базе будет как отдельный фиал "Огненный шар дракона"). RE: Revenge Demo - Алексей Черный - 31.10.2022 Можно зайти на Вселенную аллодов, и в последней главной теме сайта "Проклятым землям" 22 года, скачать новое демо Revenge по рабочей ссылке. RE: Revenge Demo - Алексей Черный - 02.01.2023 Полная рабочая версия Revenge, в начале темы. Совет простой, делайте ставку на природную регенерацию главной героини, и на соответствующий перк. Впрочем, это всего лишь совет). RE: Revenge Demo - Алексей Черный - 03.01.2023 Кто-то поспешил, в базе не был исправлен батрак в каньоне. Один мой знакомый не скачал вовремя ночной каньон. В общем неважно. Перезалил основной файл с правильной базой и батраком. Можно скачивать. Атому тоже надо по новой, именно базу что сейчас здесь. RE: Revenge Demo - Алексей Черный - 08.01.2023 (15.05.2020, 09:49)Алексей Черный Написал: Незадолго до побега Тинары, на нейтральном тропическом аллоде- Боевой маг Ларсия:"Не испытывай мое терпение.. как там тебя.. геодезист... Из всего отряда нас осталось семеро-пять воинов и два мага... а ты шакал, до сих пор не можешь точно сказать, где находятся чёртовы развалины первой столицы, чертовых джунов? (20.06.2020, 18:37)Алексей Черный Написал: Ларсия, обращаясь к молодой некромантке... " помоги мне излечить раненых и уходим назад к порталу.." Глядя на тело геодезиста добавила-.. " ему уже ничем не поможем.." (22.06.2020, 13:27)Алексей Черный Написал: Генерал:"Вы действительно уверены что развалины существуют?" (26.06.2020, 11:53)Алексей Черный Написал: Ларсия: " У меня к вам два вопроса генерал... простите за прямоту.. Первый- вы случаем не бредите, рассказывая мне о существовании первой столицы джунов? Второй вопрос- если все же допустить что столица джунов существует... зачем вы рассказываете об этом мне.. наши империи враждуют.. или вы забыли о такой мелочи генерал? (27.06.2020, 20:04)Алексей Черный Написал: Генерал:" Правда, долго любоваться местными красотами нам не позволили... Нас встретили трое старцев.. таких же древних как и этот мир. Причем разговора как такового не было. (07.07.2020, 10:14)Алексей Черный Написал: Ларсия: " Все ясно... можете не продолжать генерал. Если меня не подводит интуиция... вы хотите избежать большой войны.. и предложить мне забыть о " портале" и вообще о джунах. Данные цитаты приведены на случай вопроса о знакомстве генерала Митринда и боевого мага Ларсии, в ходе прохождения Revenge. RE: Revenge (Месть наложницы) 1.03 - Алексей Черный - 15.02.2023 Перезалил основной файл, с правками в texts res. Удалены лишние фразы в начальном диалоге с канийским генералом. Подправлен текст подзаданий в квесте "Хадаганская экспедиция". Подправлены диалоги с Тка Риком и Старым Драконом. RE: Revenge (Месть наложницы) 1.3.1 - Алексей Черный - 12.03.2023 Немного обновил версию, со множеством мелких правок. В основном по текстам и диалогам. RE: Revenge (Месть наложницы) 1.3.1 - Алексей Черный - 01.04.2023 Добавлены мобы и обьекты на карту "пески". Пока в очень скромных кол-вах. Скорректированы показатели атаки, защиты и брони у троллей и ящеров. Важный момент для прохождения финального сражения- без разницы, с Файрахом, или без него. Магию астрала 3ур и полностью сам перк- обязательно. Появится возможность собрать неплохое замедление, хорошее лечение на две цели, регенерацию и слабоумие. Перк регенерация 3ур-так же обязательное условие, для победы в финале. RE: Revenge (Месть наложницы) 1.3.4 - Алексей Черный - 12.04.2023 Небольшие правки до версии 1.3.4 В частности, в пещеру червелицых, добавлены молодые пещерные людоеды. RE: Revenge (Месть наложницы) 1.3.8 - Алексей Черный - 15.05.2023 Немного добавил мобов в каньон смерти и в тоннель на гипате(дальние горы). Что хотелось бы сказать в общем-Revenge, не для любителей собирания разноцветных фантиков и материалов. Задача другая- суметь дойти до финала и победить. Честным путем. Есть два момента- выполнение квестов "Управляющий домом радости" и "Старый Дракон" не фиксируется галочкой в текстовом меню, но опыт приходит. RE: Revenge (Месть наложницы) 1.3.8 - Алексей Черный - 03.06.2023 Кроме прочего добавлен главарь контрабандистов на карту портала, рядом с пещерой "эрфара-безлицего". С главаря хороший доспех, ранее не использованный в моде. В лут Салдиба также добавлен доспех. За другие правки сейчас не вспомню), но тоже есть. RE: Revenge (Месть наложницы) 1.3.8 - Nik Zh - 15.06.2023 Прошёл модификацию Revenge и есть чем поделиться... Концепция очень интересная) Новая сюжетка, стили прохождения. Сложность, конечно, в моде непростая. Но если тщательно зачищать карты и подбирать навыки, то вполне возможно пройти игру. Хорошая модификация ![]() RE: Revenge (Месть наложницы) 1.3.8 - Алексей Черный - 23.06.2023 Хороший вопрос. Следующий вопрос). В первом диалоге с Тка Риком, сказано за все подробности хадаганского вторжения на гипат. Ключевые слова... "передовые отряды армии вторжения.." Думаю их должно быть еще больше на гипате, так чтобы в достаточном кол-ве как для армии вторжения. RE: Revenge (Месть наложницы) 1.3.8 - Алексей Черный - 23.06.2023 В обозримом будущем, скорее всего появится отдельная версия с гоблинами на суслангере. Прототипы гоблинов, равно как и уникальные доспехи, оружие, позаимствованы из первых версий мода HG3. Действительно качественные и красивые уники. |