![]() |
Берите нас, мы сами неместные. - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Берите нас, мы сами неместные. (/thread-519.html) |
Берите нас, мы сами неместные. - Mr.Buryak - 07.05.2002 Впервые зашёл на сайт где-то в апреле - всё смотрел, читал, но в ход дел не влезал. Смотрю - у вас тут всё крутится, вертится, воротится - делом занимаетесь! А у меня натура такая, что не могу не помочь людям, если, конечно, они сами не против, и если знаю, что справлюсь. Так вот, думал я чем бы вас (это я всё к зодчим аддона) заинтересовать... Умею я всего по чуть-чуть, но больше всего (считаю себя даже фахивцем B) ) у меня получаются переводы (с и на английский)текстов и озвучка (постоянно играю в театре - пронанс чёткий) героев. Ведь если у людей была английская ПЗ? А аддон у вас русский! Перевод нужен - вот и я! Ведь если делать аддон, то должен быть не просто сухой текст (как в мульти). Нужна озвучка - вот и я! Так что, думайте, решайте - брать меня или не брать. Но если решитесь, знайте, не подведу! Всё,пошёл я в школу.... B) ![]() Берите нас, мы сами неместные. - sun - 07.05.2002 Знаю я Донецких… Ты, главное, не пропадай. Конечно, пригодишься. Берите нас, мы сами неместные. - Brand - 07.05.2002 Кстате, если не ошибаюсь была такая тема про базар разных героев, или нет? ![]() Берите нас, мы сами неместные. - heller - 07.05.2002 Вроде была. Берите нас, мы сами неместные. - TpaKTOPucT - 07.05.2002 Mr.Buryak Раз хочешь помочь - хоть как-то - никто тебе не помешает... скорее всего... :angry: [ 07 мая 2002: Изменил: TpaKTOPucT ]</p> Берите нас, мы сами неместные. - Mr.Buryak - 08.05.2002 Да, прав был Nivea, когда говорил, что новеньких не очень то жалуют... Успеваяй только увёртываться от едких кислотных лучей, пущеных в мою сторону. ![]() Да, хочу "хоть как-то" помочь. Нет, я не из Донецка, просто Донецк - это как ориентир, я в маелньком городе Славянске живу за 120 км. Да, видимо, мне со своими ..кхе..талантами придётся ждать работы ещё долго, ведь материальчик для перевода ещё не готов (или я ошибаюсь?). А если в процентах, то примерно на сколько работа сдвинулась от нуля? Буду ждать, когда пригожусь :wacko: , мне чё, мне лишь бы люди хорошие были... Берите нас, мы сами неместные. - Nivea - 08.05.2002 mr.buryak Я говорил, что трудно ответить новичку, чтобы не обидеть ![]() ![]() Берите нас, мы сами неместные. - Jet - 08.05.2002 Была когда-то такая безумная идея - перевести "геноцид" на английский язык... ![]() Берите нас, мы сами неместные. - heller - 08.05.2002 А зачем вообще что-то переводить? Берите нас, мы сами неместные. - Mr.Buryak - 08.05.2002 Ну а если какой-нибудь Джон (или Петя Пупкин) купил не ПЗ, а Evil-islands? Как же русский аддон поставить на английскую версию? Перевод нужен по-любому...Дык ведь тогда и базарить надо на забугорском тоже! ![]() [ 08 мая 2002: Изменил: Mr.Buryak ]</p> Берите нас, мы сами неместные. - Guest - 09.05.2002 Ду ю шпрехен зе франсе? Нопасаран! Берите нас, мы сами неместные. - KalbasKa - 09.05.2002 Ну, значится вот как ![]() Пока что просто тут повиси, русский человек без работы не помрет ![]() ![]() [ 09 мая 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]</p> Берите нас, мы сами неместные. - Mikelius - 16.05.2002 Да, новичков тут шпуняют покрупному. На себе испытал. |