![]() |
Термостойкие деревья - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Аддон для Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-20.html) +--- Форум Все остальное (https://www.gipat.ru/forum/forum-4.html) +--- Темы: Термостойкие деревья (/thread-550.html) Страницы:
1
2
|
Термостойкие деревья - vania z - 06.08.2002 Лучше в ПЗ завигачить сгорание деревьев и травы , а то фигня какая-то выходит : гидаешь в дерево огненный шар, оно покрывается всё на мгновенье огнём взрыва, а когда огонь исчезает видишь , что оно зелёхонько или стоит оно в стене огненной жарятся, а когда стена исчезла видишь дереву пофиг и траве тоже. В Алодах сгорали и тут в принцепе тоже значит могут. Термостойкие деревья - heller - 06.08.2002 Наверно с деревьями можно, а вот с травой не выйдет Термостойкие деревья - vania z - 06.08.2002 Если только деревья это уже не плохо , хотя трава угольная и не нужна(всё равно по настоящему новая скоро бы выросла). Термостойкие деревья - серега - 06.08.2002 Лучше, сразу, топор в руки, и занятся лесорубством! ![]() Или, вообще бинзопилу, как в варкрафте! ![]() Гоблины тесальщики.... ![]() Термостойкие деревья - Guest - 06.08.2002 Это слишком сложно. Нужно либо заменить программно, в момент горения, объект дерево, на объект «Горелое дерево», либо, что менее правдоподобно, заставить скин дерева, покрыться чернотой, как это происходит с почвой. Нет, вряд ли этим стоит заниматься: игра не стоит свеч. Тратить время на деревья, когда нужны новые монстры и т.п.? Нет уж! Термостойкие деревья - Fantom - 03.09.2002 Верно ! Довольствуйтесь травкой ! Термостойкие деревья - heller - 03.09.2002 да наложить "горелую" текстуру Термостойкие деревья - Vasya - 04.09.2002 А она ведь и так накладывается ненадолго. Или я чего-то путаю? Термостойкие деревья - vania z - 04.09.2002 На дерьвья, текстура горелая не накладывается. И лучше если она на долго накладываться будет. Термостойкие деревья - Tolik - 05.09.2002 ага. Не знаю возможно ли будет еще эту траву сохранить? Тогда при загрузке кроме того, что просто грузить траву, придется грузить еще и подгорелое сверху, а это столько мороки програмистам, чтоб еще описать что да как грузить с сохранять. Термостойкие деревья - heller - 05.09.2002 На то это и аддон чтоб делать даже то что сложно Термостойкие деревья - vania z - 05.09.2002 2 Толик Много чё они сложного уже сделали и много ещё предстоит. Если бы програмеры не делали ничего сложного, то ПЗ не были бы такой хорошей игрой. Так что пускай программеры парятся и улучшают игру дальше. Термостойкие деревья - Tolik - 06.09.2002 А как потом тормозить будет, ты подумал? Термостойкие деревья - heller - 06.09.2002 А апгрейд на что? ![]() Термостойкие деревья - vania z - 06.09.2002 Тормозить не будет. Это жрёт не очень много памяти. Термостойкие деревья - Tolik - 06.09.2002 Ага. Это называется ЭГОИЗМ. Потом у тех, у кого ПЗ летало оно будет тормозить. Интересно... ![]() ![]() Термостойкие деревья - vania z - 06.09.2002 Толик, а не эгоизм ли, ради маленького колличества населения делать специально похуже? Сначала у меня ПЗ уродливо шли, а теперь летают. Но всё-таки хочется горелые деревья, графику по круче, хоть и тормозить начнёт. Термостойкие деревья - XyJluraHka - 07.09.2002 А может, не стоит извращаться с деревьями? И вообще, Ваня, зачем ты деревья жжёшь? ![]() Толик прав, не стоит сильно загружать игру второстепенными обьектами. Хотя ладно, что уж тут мелочится - тогда давайте показывать, как растёт трава, цветочки-лепесточки, как юные гоблины рождаются. Тогда будет тормозить самая навороченная машина. Ну а Пз, я считаю, всё-таки игра для всех. Да и аддон, мне помнится, кто-то даже называл "народным". Так что было бы просто здорово, если бы системные требования изменились не особенно сильно. Термостойкие деревья - heller - 07.09.2002 Ну вообще требования от этого не увеличятся, это всеравно, что убрать с карты объект и поставить другой. И вопрос к програмистам: а будет ли более оптимизированым движок в аддоне? Термостойкие деревья - серега - 07.09.2002 Нет, игра просто будет клинить. Дажее на хорошем современном компе ПЗ всеравно глючит. А вы представьте кучу горящих деревьев и гуляющего перса по лесочку? Глюки будут ужасные....... :horror: |