![]() |
Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Версия для печати +- Город Джунов (https://www.gipat.ru/forum) +-- Форум Обсуждение Проклятых Земель (https://www.gipat.ru/forum/forum-19.html) +--- Форум MODный форум (https://www.gipat.ru/forum/forum-9.html) +--- Темы: Играете ли вы в ПЗ? Если да то... (/thread-861.html) Страницы:
1
2
|
Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Psi-factor - 04.05.2002 ---- Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - TpaKTOPucT - 04.05.2002 Я типа бастую, поэтому голосовать не буду. Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Витязь - 04.05.2002 А в честь чего забастовка? Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - heller - 05.05.2002 Наконец то кто-то меня услышил. Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Витязь - 06.05.2002 Ну и зачем эта тема? :wacko: Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Гвардеец Sыch - 31.05.2002 с забостовкой незнаю какой солидарен ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - TpaKTOPucT - 04.07.2002 А я уже забыл - месяц назад это было B) Но все равно от голосования воздержусь - может за что важное бастовал, да и не хочу собастовников расстраивать B) Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Aluando - 04.07.2002 А нельзя ли узнать, в чем смысл этого голосования голосования?? А то не очень понятно....Ну играю я с модом Витязя, ну и че? Или это голосование в поддержку eimod?? ![]() Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Slayer - 04.07.2002 :angry: :angry: :angry: А чё ,собственно, бастуем !? Может скажет кто ? ... :angry: :angry: :angry: Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Dracon - 04.07.2002 Я думаю, что лучше бы подобный опрос устроили бы на нивал-форуме. Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Витязь - 05.07.2002 Хотелось узнать играеют ли с модами вообще (т.е. нужно ли заниматься их совершенствованием) и выявить наиболее популярный, чтобы понять что может понравиться. ИМХО голосование это провалилось, т.к. при таком малом числе проголосовавших понять что-нибудь трудно. Гораздо полезнее поиграть несколько дней в мульти с разными людьми. Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Snauper_ - 21.01.2003 Играть играют. Даже с модема... ![]() Я играю по сети, только не знаю к какому адресу подключаться. А играю только по городской сети с неким Nick. Он мне помог понять, что лучше самому прокачивать игрока, а не с помощью взлома... ![]() Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Legolas - 21.01.2003 Так в этом и весь смысл самому качать! :roll: Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Snauper_ - 21.01.2003 Я про тоже!!! Спасибо Леголас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Legolas - 21.01.2003 МЫ за ЧЕСТНУЮ игру!!! :protest: А моды нужны ! (дабы не нарушать тему) Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - @lex - 21.01.2003 Пиплы, а вы назовёте честной игрой игру, в которой параметры перса изначально изменены (маг, воин) Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Legolas - 21.01.2003 Я считаю всё честным, что было достигнуто или дано сначало, но не изменено кодом или соответствующими прогами. Пример: ПЗ: в сетевой игре возможен собственоручный выбор кол-во силы-ловкости-интелекта, но есть баланс. А нарушение данного баланса не ЧЕСТНО! Цитата:Пиплы, а вы назовёте честной игрой игру, в которой параметры перса изначально изменены (маг, воин) Если это исначально предусмотренно игрой, то честно! Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Snauper_ - 21.01.2003 Леголас ты как всегда прав... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Legolas - 21.01.2003 СТАРАЮСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Играете ли вы в ПЗ? Если да то... - Snauper_ - 22.01.2003 Леголас давай начнем учиться вместе??? ![]() ![]() ![]() И еще хотел сказать, что много можно узнать от взлома игры... ![]() |