Черепа с бивнями на суслангере
Получено задание: Старый портал. (Портал находится в пещере, на севере снежных пустошей. Старый маг, знакомый Ловкача, сказал о том что порталы со временем меняют направление телепортации. Возможно удастся вернуться на гипат...)

В пещере сразу происходит неожиданная встреча. Бриф-зона недалеко от входа.
Кейла: Хочешь пройти к порталу, грязный каниец?
Забияка: Ты кто вообще такая, и с чего решила что я грязный? ) Может я только что из бани. Лан, говори что надо, а то мы с вождем замерзли малость..
Ответ
Кейла: Знай же каниец, тебе выпала честь познакомится со мной. Я Кейла,Великая магесса астрала..
Забияка: Ага, а я Великий маг гипата, и со мной великий вождь всех гоблинов вселенной аллодов.
Короче, мне без разницы, кто ты и как тебя зовут. Как по мне обычная рыжая баба... Лучше помоги нам с вождем, попасть на гипат. За это я тебе подгоню вот этот черный ножик с заклятием, не помню как называется, но точно знаю, что может заставить любого врага замереть на месте.
Кейла: Хм, на гипат. Этот портал ведет на джигран. И если я бы смогла пробиться к нему, то давно уже была бы во дворце своего повелителя..
Изменить направление телепортации, могут разве что действительно настоящие Великие Маги.
Забияка: Ну так ты же Великая магесса астрала, что слабо портал перенаправить?
Кейла: Есть одно заклинание, но как оно подействует, и сработает ли вообще.. Думаю стоит попытаться. Мне и самой интересно что из этого получится.
Правда сперва нам надо активировать портал. Для этого нужен особый ключ. Вообщем помоги мне найти ключ и живой добраться до портала.
Ответ
Получено подзадание: Найти ключ для активации портала(в пещере обитают разные опасные твари, поэтому действовать надо не спеша и осмотрительно).
После обнаружения ключа, получено подзадание: Включить портал и войти в него ( Войти в портал можно только после того, как Кейла прочтет заклинание).

Гипат, местность за дальними горами, подземелье храма темных друидов. Забияка в клетке, Го Го в соседней клетке. 
Разговор с верховным жрецом.
Зельдан: Ты уже пришел в себя человек? Можешь говорить со мной? 
Забияка: Как же башка трещит... Ты кто мать твою, такой? И куда вождя дели?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)