08.02.2003, 03:29
Цитата:В новых версиях так же присутсвуют ошибки.
Джет покажи прогу в которой они не присутствуют - завтра я тебе в ней их найду целый вагон и маленькую тележку
Сан и Джет
Давайте разберемся с багами, тестом и работой
Вы давите на меня багами как машина для закатывания асфальта - от меня скоро ничего не останется только - засохшее пятно на ветру
Джет так разозлился, что аж месенгер вырубил

Я поннимаю, что конечно это очень заманчиво писать проги так, чтобы
их вообще не нужно было тестировать, кроме самого пишущего, но реально ли? Реально если ничего не писать или писать прогу ради проги, идеальную прогу - ради идеальности показухи м совершенства и наверно всю жизнь

Мы и в ПЗ играем потому, что интересная игра хотя и по ПЗ существует известный длинный список багов, но она есть эта игра - ее руками моно потрогать - она готова. А если бы Нивал искал совершенства - не было бы сегодня ПЗ.
Получается такая постановка вопроса - почему во время теста у меня произошел вот такой баг? Ну скажи почему? Дай исходник, ты берешь не из одного места, у тебя неверная структура...
Конечно - она неверная. Потому что если сейчас она - верная то завтра после новой задачи станет неверной. А для чего тест? Конечно я тороплюсь, но будет ли лучше мне одному все долго-долго и тщательно тестить, а потом только вам давать на тест? Не проще ли просто взять и исправить?
Имхо мы вместе больше багов найдем и быстрей поправим, чем я один
кроме того я тороплюсь дать пощупать, что получилось, чтобы проще понять насколько правильна сама идея и само движение и правильно ли я понял постановку задачи. Лучше один раз увидеть...и после этого
только возникают новые идеи как куда чего поставить какую кнопку и какого цвета и тд
нет - я субьективен и не могу сам тестить хотя конечно буду стараться.
Сан
Ты ушел

Да - серьезная БЫЛА ошибка насчет сохранений - и извини и спасибо
Ты просишь ввести проводника в ресурсы, как НПЦ
Не все так просто с партиями - уже после RedeployParty игра нмчерта
не принимает Зака за Зака
Партия более мощная и тяжеловесная штука - она позволяет таскать с собой помощников куда-угодно - в магазины, в другие зоны и тд
а нам нужно довести его только до поселка и все - забыли мы про проводника
Имхо как-то некрасиво столько изменений из-за этого делать в датабазе и текстобазе и в куче скрипто-мобов с кучей переменных
Другое дело - если не выйдет с UnderControl
Ты попробуй в новом балансе-там у него со здоровьем нет никаких глюков - там бага в другом - в опыте после прохождения зоны- и хорошо бы разобрать этот механизм который позволяет обходиться без правки ресурсов по каждому пустяку