24.07.2003, 22:58
выглядит потрясающе
только вот, прости, я не сейчас не понимаю не тогда не мог понять, как это заработает в ПЗ
т.е что нужно сделать что бы новые команды можно было бы использовать?...
может лучше вот так?
что бы уже на этом этапе исключить возможную ошибку (как было с Геной(не помню как его по человечески звали) на Вторжении) потому что так приходится использовать вместо IsDead(x), Not(IsIsAlive(x))
Sun
а то описание команд из которого ты давал цитату, оно хм, я могу его посмотреть? Потому что то которое есть у меня, по всей видимости, достаточно сильно не полное... Это сохраненное твое сообщение из темы "для vea...." от 08 августа 2002 :o (только немного отредактированное)
p.s Jet, а почему Sun может использовать а я, например, нет?
(причем на странице просмотра, в его сообщении тоже это не работает, таблицы нету)

только вот, прости, я не сейчас не понимаю не тогда не мог понять, как это заработает в ПЗ

Код:
IsDead IsDead(OrcG) Every(i,OrcG,IsDead(i))
Код:
IsDead IsDead(OrcG) Every(i,OrcG,Not(IsIsAlive(i)))
Sun
а то описание команд из которого ты давал цитату, оно хм, я могу его посмотреть? Потому что то которое есть у меня, по всей видимости, достаточно сильно не полное... Это сохраненное твое сообщение из темы "для vea...." от 08 августа 2002 :o (только немного отредактированное)
p.s Jet, а почему Sun может использовать а я, например, нет?

(причем на странице просмотра, в его сообщении тоже это не работает, таблицы нету)
Кто не согласен – пусть первый кинет в свой монитор камнем!