28.08.2002, 17:53
Оптимисту настроенному пессимистически а также
самбе харе или Samba_Gopkins'у.
Происхождение или метод возникновения если угодно.
Вспомнил, когда давно писал текстовой редактор в досе т к меня не устраивали не лексиконы ни ворды и другие - забыл как звали. В те времена я просто вгрызался в комп и жил в нем.(Блин, такими словами я его обижу нет у нас была просто сильная дружба, а я так вообще его боготворил
) Так вот как то я почувствовал, что вот настала пора цеплять манипулятор мышь, а я писал на паскале 5 и в то время мышка была совсем диковинным зверьком и паскали про нее не знали - знал только гейтс и хакеры - заходит мой друг и с журналом с подробным описанием как это делать. И такие вещи происходили очень часто. Но обращаю внимание на то, что я был очень увлечен программированием, а не просто забавлялся.
PS А описывать, что увидит двухмерное существо
это странно, т к вряд ли что увидят двухмерные
глаза и вообще эти рассуждения крайне гипотетические эмпиритеческие и недоказательные.
Это мы можем увидить двухмерное изображение а вот что оно видит извините.......
:wacko: B)
[ 28 августа 2002: Изменил: Nivea ]</p>
самбе харе или Samba_Gopkins'у.

Происхождение или метод возникновения если угодно.
Вспомнил, когда давно писал текстовой редактор в досе т к меня не устраивали не лексиконы ни ворды и другие - забыл как звали. В те времена я просто вгрызался в комп и жил в нем.(Блин, такими словами я его обижу нет у нас была просто сильная дружба, а я так вообще его боготворил

PS А описывать, что увидит двухмерное существо
это странно, т к вряд ли что увидят двухмерные
глаза и вообще эти рассуждения крайне гипотетические эмпиритеческие и недоказательные.
Это мы можем увидить двухмерное изображение а вот что оно видит извините.......
:wacko: B)
[ 28 августа 2002: Изменил: Nivea ]</p>