Квест (квестовая линия) для сингла
Отвечаю на второе сообщение ВиЙd'а, с которым он отвечал на моё первое... Smile
Вообще я сюжет не прорабатывал, это просто идея - есть мысли о том, что там поменять - давай! Wink

Итак, продолжаем обсуждение пунктов:
Гипат - восстановление расы джунов
По-моему, реализовать невозможно, восстонавление возможно только после уничтожения проклятья... Предлагаешь создать вручную новый Аллод? Для меня это равносильно тому, чтобы не зная чё как - построить девятиэтажный дом...
Вообще с Гипатом пока не стоит возиться, т.к. там итак полно квестов - на Ингосе меньше, а на Сусле вообще мало. Потому предлагаю сначала взяться за Ингос.
Улучшение отношений города с лесовиками
Опять трудно представимо - вот попробуй представить, как Вальрасиан пытается наладить отношения с лесовиками - зачем ему это? У него есть его коллекция и войска - нужны ему эти лесовики? Даже если представить, что лесовики сами захотят согласия с властями, то со стороны властей согласие практически не возможно... Есть только одна мельчайшая идея по этому поводу - заключение договора между лесовиками и начальником стражи, итак:
Заключение договора между лесовиками и начальником стражи
Сначала прийдётся сделать так, чтобы квест с поиском самородка довался только после убийства Диэры. И тогда:
После квеста с Диэрой (убить её) Свер настараживает Зака о том, что в заброшенной части (с самородком) много "нечистой силы". Вместо этого пусть Свер скажет, что не знает, что в этой части, но предложит спросить у лесовиков. Тут то лесовики и предлагают Заку передать записку Начальнику охраны Вальрасиана о том, что сыщик был убит не ими, и что они предлагают перемирие, после чего Начальник охраны возмущается и не соглашается, тогда лесовики предлагают следующее: Лесовики берутся охранять окрестности города и владения Карансула в обмен на то, чтобы войска города не трогали их. В этом случае Начальник охраны говорит о том, что согласен, что тогда ему будет меньше проблем и "всё безоблачно и прекрасно". Smile

2ВиЙd:
1.Скажи мнение по этому поводу;
2.Предложи свои идеи про Хадаганцев на Ингосе;
3.У тебя есть примерный сюжет по поводу "Гипат - постройка нового поселения"?
4.А сюжет по поводу "Примирение с червелицыми"?

И вот ещё:
Я предлагаю доделать "дыры" в Сингловском сюжете на Ингосе. (Квестов там маловато)
1."Домик старого мага" на юге окрестностей города (какие есть мысли);
2.Как "удлинить" линию сюжета с поиском коллекции Вальрасиана;
3.Как "удлинить" линию сюжета с выполнениями просьб Свера;
4.Как "удлинить" линию сюжета с поиском сыщика.
Ответ

Сообщения в этой теме
Квест (квестовая линия) для сингла - от ELF - 13.04.2004, 21:31

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)