06.05.2004, 12:01
2CTpaHHuK:
2) К сожалению, у меня нет ни одного компилятора, и ни одной среды разработки, и вообще - я не программист. Но, поразившись, я рискнул написать хоть какое-нибудь, пусть грубое, но творение.
Смысл прост - программа находит на жестком диске (по умолчанию - c
папку DATABASE, открывает ее, находит подпапку Items, в ней ищет два файла - armors.txt и weapons.txt (разумеется, эти файлы должны предварительно быть положены в папки...). Конечно, все можно было бы сделать красивее, но повторюсь, я не программист и у меня нет необходимых интсрументов...
3)
4)
...
Цитата:Это фигня....1) Я не говорил, что это "фигня". Может быть. я действительно преувеличиваю...
свделай программку такую и нег овори что это все фигня, все фигня...
2) К сожалению, у меня нет ни одного компилятора, и ни одной среды разработки, и вообще - я не программист. Но, поразившись, я рискнул написать хоть какое-нибудь, пусть грубое, но творение.
Смысл прост - программа находит на жестком диске (по умолчанию - c

папку DATABASE, открывает ее, находит подпапку Items, в ней ищет два файла - armors.txt и weapons.txt (разумеется, эти файлы должны предварительно быть положены в папки...). Конечно, все можно было бы сделать красивее, но повторюсь, я не программист и у меня нет необходимых интсрументов...
3)
Цитата:Тал Раши (ты перс?)В каком смысле - "перс"? Персонаж, что ли?
4)
Цитата:и нег овориЯ говорю. что хочу

Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Take a chance and roll the dice...