07.05.2004, 15:01
2WhiteDiver:
2Mantiss:
А насчет того, что, дескать, "будем считать, что..." Noone довольно точно выразился - можно считать, что у тебя в кармане ракетная установка! Только это ты будешь так считать...
Цитата:2Talarasha снайперы рулят ты в её-мод 2.3 гамал??? лук там офигительный кристальный ))В этот мод я не играю уже давно - он мне не понравился. Сейчас же я вообще настроен резко трицательно против алмазного лука - когда ко мне на сервер заходит чел с этой штукой, мой сервак и все клиенты вылетают из игры... Так что увидев человека, который известен использованием такого лука, у себя на сервере, я его обычно баню без предупреждения...
2Mantiss:
Цитата:Будем считать, что персонаж настолько крут, что даже двуручным оружием может махать одной рукой.Оригинально, только ты забыл, что Нивал сделал ту же ставку - чем тот же древний меч не двуручный? Да любой меч в игре двуручный! Так что перерисовка текстуры ничего не даст...
А насчет того, что, дескать, "будем считать, что..." Noone довольно точно выразился - можно считать, что у тебя в кармане ракетная установка! Только это ты будешь так считать...
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Take a chance and roll the dice...