15.06.2004, 18:29
действительно, можно и потерпеть
"новичок" хотел спросить у "отцов" какие стоящие моды нужно скачать (не так задал вопрос с самого начала, ну да ничего)
я ещё и про рамблер даже слышЕл :lol: там мно-ого чего на запрос выпало,
а про строчку с WWW скажу, что с их сайта патч скачать не получается (честно говоря, я ни содного сайта скачать патч не могу)
если патч не скачать, то нужно спросить у "отцов" где его скачать можно
я также хотел спросить не про популярные моды, а про моды которые скачать стоит (не исключено, что самые популярные и есть таковые, но всёже...)
я действительно никогда не интересовался не модами, ни патчами, а просто играл в хорошую игру, а вот теперь припёрло, ну что поделаешь?
"отцы" должны помогать "новичкам"( на gipat.ru я и вправду новичок)
"новичок" хотел спросить у "отцов" какие стоящие моды нужно скачать (не так задал вопрос с самого начала, ну да ничего)
я ещё и про рамблер даже слышЕл :lol: там мно-ого чего на запрос выпало,
а про строчку с WWW скажу, что с их сайта патч скачать не получается (честно говоря, я ни содного сайта скачать патч не могу)
если патч не скачать, то нужно спросить у "отцов" где его скачать можно

я также хотел спросить не про популярные моды, а про моды которые скачать стоит (не исключено, что самые популярные и есть таковые, но всёже...)
я действительно никогда не интересовался не модами, ни патчами, а просто играл в хорошую игру, а вот теперь припёрло, ну что поделаешь?
"отцы" должны помогать "новичкам"( на gipat.ru я и вправду новичок)

...век живи-век учись...
...знание-сила...
...кто ищет, тот всегда найдёт...
...Wind of change...
malkv
...знание-сила...
...кто ищет, тот всегда найдёт...
...Wind of change...
malkv