01.07.2004, 12:41
noone,01 Июня 2004, 19:29 Написал:PZIGORnoone
Вот какая трабла существует..) как раз по поводу раскопок экзешника..) Наверное ты знаешь, что с использованием определенных консольных команд возможно получить персонажа-монстра (заяц, волк, тролль) но персонаж получается белым то есть без текстур... копаясь в ресурсах я сделал вывод что скорее всего текстуры монстров не появляются по причине того что они находятся в другом контейнере (другом относительно "человеческих" и "орковских" текстур), а именно человеские в redress.res текстуры монстров в textures.res. подробнее об этих раскопках в этой теме текстуры для белых монстров
Собственно вопрос можно ли каким либо образом заставить Пзю.. искать текстуры не только в redress.res но и в textures.res?
И сопутствующая проблема то что монстров нельзя заходить в маркет, и у персонажа монстра даже обрезанные текстуры появляются тока если его отнести к human... такая вот подстава..( Если есть какие мысли по этому поводу погляди на досуге
1. Ты прав именно из за того что в разных файлах находятся
2. Моделей монстров для магазинов нет поэтому туда и нельзя зайти да и броню с оружием дракону не дать
Насчёт текстур можно схитрить ведь текстуры людей распаковываются в папку textures для использования и после загрузки игры занова или загрузки savов они в папке обновляются в принципе можно распаковать туда и другие текстуры....
С магазинами обстоит дело сложнее и что с этим делать пока не знаю но посмотрю. Кстати мешает то что с ресурсами ПЗ я почти не имею дела а капаюсь в exeшнике поэтому возможности немного ограничены вот если бы кто то помог разобраться с ресурсами то дело бы пошло гораздо быстрее.!!!!!!!!!!
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.