07.07.2004, 20:51
Действительно !
Человек делал его для себя а не для других..Нельзя на него наезжать !
Можно только критиковать
и сообщать о недочетах ! тогда может он исправит ошибки и мод кому то и понравится
Но на мой взгляд :
этот неординарный подход к текстам заданий несовсем подходит к игре !
Теряется атмосфера ! А если она потеряется играть мне будет не очень интересно ! В текстах должен быть смысл :excl: ! А не это жалкое породие слэнга или чего там ты хотел выразить.. :angry:
И ошибок с соседом глюком тоже в "Ингос во тме" не мало :angry: ! я тестировал его 2 раза не ломаным персом , вмеру прокаченный (без читов) и все равно глюк.
.
В этот мод надо играть Тем читерам у которых и так -3245234322 :excl: опыта и которым терять нечего ! которые просто бездумно ходят по карте и убивают всех ! НЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО ! ПОЙМИТЕ !!!!!!!!
А так мод задуман неплохо...
Человек делал его для себя а не для других..Нельзя на него наезжать !
Можно только критиковать

Но на мой взгляд :
этот неординарный подход к текстам заданий несовсем подходит к игре !
Теряется атмосфера ! А если она потеряется играть мне будет не очень интересно ! В текстах должен быть смысл :excl: ! А не это жалкое породие слэнга или чего там ты хотел выразить.. :angry:
И ошибок с соседом глюком тоже в "Ингос во тме" не мало :angry: ! я тестировал его 2 раза не ломаным персом , вмеру прокаченный (без читов) и все равно глюк.

В этот мод надо играть Тем читерам у которых и так -3245234322 :excl: опыта и которым терять нечего ! которые просто бездумно ходят по карте и убивают всех ! НЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО ! ПОЙМИТЕ !!!!!!!!
А так мод задуман неплохо...

Хочу попасть в игру !