30.12.2001, 00:27
Ну насчёт великого мага, я считаю что это единственный кто мог создать подобное чудище, а кто разве что не некромант может сделать пакость?! И вконце мне хочется чтобы остров весь упал в глубинный туман, и всё зло проживающее на нём умерло. И к тому же! мы будем общаться и драться с некросами только 20-25 процентов игры, потомучто некросы-сильные и жестокие враги! и в конце когда валишь и императорских гвардейцев, и тролей и циклопов ударом со спины, то с некросами это не пройдёт. К ним не подкрасца, с ними тяжело драться! и это будет последний, невероятно сложный-мёртвый остров зла. Это невероятно сложная последняя часть, исключительно для фанатов!
Другой вариант:
Пусть остров не некросов, но всёравно злой, и вконце его надо уничтожить!
Между прочим, некромансеры убивают просто людей, вырезают деревни, сёла, а за что мстить крестьянам, которые спокойно пашут землю???!!!
Некросы-З_Л_Ы_Е гении, а чем мы занимаемся в игре?, убиваем зло! КОНЕЦ НЕКРОСАМ!!!
[ 29 декабря 2001: Изменил: Cool ]</p>
Другой вариант:
Пусть остров не некросов, но всёравно злой, и вконце его надо уничтожить!
Между прочим, некромансеры убивают просто людей, вырезают деревни, сёла, а за что мстить крестьянам, которые спокойно пашут землю???!!!
Некросы-З_Л_Ы_Е гении, а чем мы занимаемся в игре?, убиваем зло! КОНЕЦ НЕКРОСАМ!!!
[ 29 декабря 2001: Изменил: Cool ]</p>