05.10.2004, 18:05
Ну, сначала всем привет! Я тут у вас новенький.… Но у меня появилась неплохая идея для мода: так сказать типа реформация для мага! К примеру: зачем магу носить тяжеленный доспех и качать навык НАГРУЗКА, который в свою очередь замедлит прокачку мага по сферам??? Почему бы не сделать следующее: создать какую-нибудь магию Аля магического щита из 1-2 аллодов, НО чтобы за нанесенный ущерб тратился запас сил! (для этого магу и понадобиться большой ее запас!), создать оружие магу типа посоха, от жезла оно будет отличаться следующим дается непосредственно в руку персонажу увеличивает броню примерно как меч и атакует постоянно вроде лука, от обычного оружия будет отличаться: не может атаковать без вложения в него боевого заклинания, можно паралич в принципе вложить и расценить как атаку, и еще одно отличие от оружия довольно большой запас сил + сложность ну это уже думаю, от материала будет зависеть. И 3 нужно магу одежку полегче, но со сложностью приличной (и может попробовать реализовать робы у великого мага роба то есть…) типа прочная роба из золотого шелка: (типа описалово
) сложность плетения делают эту робу незаменимой для дальних походов, а редкий материал впитывает магию как губка; или еще легкий колпак мага из грубой ткани: даже бедняк не захочет показаться в таком на улице… засмеют! Вот, а еще хотелось бы, чтобы в вещи типа одежды можно было добавлять по 2 по 3 заклинания <_< B) <_< (тем более что разрабатывать вроде новый магазин собрались…)

… И тогда содрогнется все мирозданье,
Появятся силы, что без названья,
Раскроется щель на твердыне земной,
И тьма зальет весь мир волной!…
Из моей книги: "Саги Фуритании".
Появятся силы, что без названья,
Раскроется щель на твердыне земной,
И тьма зальет весь мир волной!…
Из моей книги: "Саги Фуритании".