Когда к кому нить заходишь, не одевать на себя этот изумруд или лук (чтобы не выбросить людей играющих на том сервере)... и ничего не случится.. в общем то ввод этих лука и материала в свою датабазу спасает именно от бага, текстура и характеристики не появляются (главное, что в датабазе есть эти самые предметы).. Насчет того задумывались или не задумывались это не моего ума дело, мне этот ей мод тоже не нравится и я против облегчения баланса. Вот оры стоят читерство, и все такое.. а ей мод это не читерство? Если копать в глубь то самое настоящее читерство, облегчили игру до невозможности, осталось только ввести выдачу опыта и денег прямо сразу после взятия квеста..
зы
и кстати в исходниках датабазы (из файлового архива) наверное имеет смысл изначально ввести эти самые строки, так как ей-мод навязчиво популярен и многие страдают от него
думаю дополнить два файла в архивчике dblmpt12.rar не составит особого труда для уважаемой администрации в лице Jet'a, но сильно облегчит жизнь обычным юзерам.
зы
и кстати в исходниках датабазы (из файлового архива) наверное имеет смысл изначально ввести эти самые строки, так как ей-мод навязчиво популярен и многие страдают от него

...