20.02.2002, 23:31
цитата:</font><hr>автор - Bl00dy Alex:
<strong>Filinn, очень мне интересно как ты не зная этого сюжета начинаешь выдумывать из него какие-то орочьи миры. Чтобы критиковать надо хотя бы знать о чем речь идет, ну конечно, если ты это по поводу моей мессаги, а не так свой субъективный скепсис навязываешь...</strong><hr></blockquote>
Не, я ничво не выдумую... Там про миры хто-то до меня заикнулся...
Ну на Гипате - я согласен можно ЗА ОРКА проходить.. А дальше?
А куда дальше, то??
Но все таки меня не прет.. Вод я значит подхожу к своему орко-старосте, и значит хочу культурно так спросить Уважаемый, а где у вас тут отхожие места?
а вместо этого получается что-то нечленораздело-недвусмысленное, и ответ приходит такой-же...
И ничего я тут не насаждаю, если только не считать пессимизмом невекрие в возможность реально устроить правдоподобную реализацию. .А не прогулку по Гипату в сопровождении жаб...
Ну вот скажи - каким Макаром ты на Сусел пойдешь? А на Ингос??
Там я шота орков не заметил!
Где чиниться буш? Затариваться, или трофеи сбывать..??
Это не писсимизм.. Это реализм - ясный и четкий взгляд на вещи...
И скажи - где я неправ?? :angry: :angry: :angry:
<strong>Filinn, очень мне интересно как ты не зная этого сюжета начинаешь выдумывать из него какие-то орочьи миры. Чтобы критиковать надо хотя бы знать о чем речь идет, ну конечно, если ты это по поводу моей мессаги, а не так свой субъективный скепсис навязываешь...</strong><hr></blockquote>
Не, я ничво не выдумую... Там про миры хто-то до меня заикнулся...
Ну на Гипате - я согласен можно ЗА ОРКА проходить.. А дальше?
А куда дальше, то??
Но все таки меня не прет.. Вод я значит подхожу к своему орко-старосте, и значит хочу культурно так спросить Уважаемый, а где у вас тут отхожие места?
а вместо этого получается что-то нечленораздело-недвусмысленное, и ответ приходит такой-же...
И ничего я тут не насаждаю, если только не считать пессимизмом невекрие в возможность реально устроить правдоподобную реализацию. .А не прогулку по Гипату в сопровождении жаб...
Ну вот скажи - каким Макаром ты на Сусел пойдешь? А на Ингос??
Там я шота орков не заметил!

Это не писсимизм.. Это реализм - ясный и четкий взгляд на вещи...
И скажи - где я неправ?? :angry: :angry: :angry: