09.07.2005, 12:01
2HAS

2Archer
А чтоб источник постоянно за тобой гонялся
, юзай "мою" команду.
Кстати, насчет источников частиц
- см файл
(для тех, кто не в курсе: положить в папку с игрой и в консоли написать exec king.txt Делал для... не помню какой зоны на Ингосе)
HAS Написал:мне твоя ерунда что ты написал не нужна .Да я, собсно, и не тебе писал

HAS Написал:Меня устраивают честно сделанные заклы.Я про заклы (честно или нечестно сделанные) ничего пока не писал...
2Archer
Archer Написал:я просто вводил ...1,GetX(GetLeader), GetY(GetLeader), GetZ(GetLeader), 10, 0... и он мне пишет что параметров много. А значит надо просто GetLeader?Мы говорим про разные команды: в моей, действительно, нужно ввести просто GetLeader, и то не просто, а GetLeader(); а в твоей - добавь опять же скобочки, и будет тебе счастье, только вот источник сделает одно движение - к точке, где находится твой перс в момент нажатия ENTER, и замрет, да к тому же ты можешь не заметить, как он будет двигаться - 10/15 секунды на весь путь все-таки

Кстати, насчет источников частиц

(для тех, кто не в курсе: положить в папку с игрой и в консоли написать exec king.txt Делал для... не помню какой зоны на Ингосе)
Black Sun rising over mankind..
Therion
Therion