31.08.2017, 14:00
(Сообщение последний раз редактировалось: 31.08.2017, 14:26 ТутанхамонТаврический.)
У меня проблемы с этим модом: перемещение между локациями не работает. В начале игры Зак (с новыми именем) появляется прямо у ворот деревни (а не в руинах), после перехода в деревню или другую локацию остается та же локация, но все объекты на ней, помимо модели ландшафта и зоны перехода, удалены.
По ссылке лежит версия от 25 августа. Рискну предположить, что автор что-то подправил в моде со времени оставления последних комментариев. Предыдущую версию я не застал, поэтому не исключаю, что проблема на моей стороне.
Игра 1.06, add-on 1.044.7 (dll 0.7.0.13)
_____
Дополнено:
Хммм.... Я новичок в игре с модами, поэтому, может, не разобрался. Это что, мод на сетевую игру?
По ссылке лежит версия от 25 августа. Рискну предположить, что автор что-то подправил в моде со времени оставления последних комментариев. Предыдущую версию я не застал, поэтому не исключаю, что проблема на моей стороне.
Игра 1.06, add-on 1.044.7 (dll 0.7.0.13)
_____
Дополнено:
Хммм.... Я новичок в игре с модами, поэтому, может, не разобрался. Это что, мод на сетевую игру?