12.06.2019, 20:45
AstraZak,Среда, 12 Июня 2019, 19:13 Написал:1. Мне не особо интересны моды, поэтому не думаю, что это важно, может какие-то библиотеки не стоят, хрен его знает, прога как я понимаю писалась ещё во времена царя гороха, поэтому без бубна она нормально на 10-ке работать и не должна.
2. В стартере в основном опциональные и мало кому нужные настройки (только для тех кто играет по сетевой игре), а тут совсем другое дело.
3. Это слова автора? Просто в сообщении указан другой человек.
4. Ну это надо все же спросить у них, если им наплевать, то можно написать Нивалу, может они заинтересуются.
Помнится ГоГ на первых порах выкладывал у себя модифицированные версии игр.
5. ГоГ это единственный лицензионный способ распространения игры.
Стартер хоть и является довольно важной программой, но почему-то находится хрен знает где.
Да и одно дело ставить какой-то "Стартер" и совсем другое ставить патч на нормальное разрешение, он тупо может быть внутри репаков.
[right][snapback]43989[/snapback][/right]
1) Последняя версия стартера была выпущена в этом году и тестировалась на 10-ке. Есть какие-то конкретные проблемы с ней?
2) Ну вот теперь в стартере есть настройки не только для сетевой игры. И в будущем таких настроек будет больше.
3) Патч делал aspadm, я ему помогал и интегрировал патч в стартер. Так что знаю о чём говорю.

4) Ты же уже писал в ГоГ на счёт кривой камеры. Как успехи?
5) То, что это единственный легальный способ распространения игры не означает, что о нём все знают. Готов поспорить, что большая часть людей ставит репаки (и, к слову, правильно делают, учитывая "качество" релиза от ГоГ). А репаки эти, к сожалению, обновляются не часто. Так что до них патч всё равно хрен знает когда доедет.
В общем, мне эта идея не нравится. Мб aspadm поддержит её и выпустит патч отдельно, но я этого делать точно не буду. Имхо, лучше уж стартер активнее продвигать. Пусть тот же гог ссылку на него выложит, а авторы репаков ставят его вместе с ПЗ.